ID работы: 8424834

Ангелы Грея

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №3. По заранее готовому плану.

Настройки текста
      -Я вижу вам тут скучно не было! – проговорила блондинка, войдя в комнату. И что еще говорить: с ее ухода прошло не более десяти минут, которые она потратила не зря. Смогла найти номер мастера, да и не только, а абсолютно всю информацию на него. Не то что эти! Бездари!       -Ага. Было очень весело…       -Ты что - то откопала? – спросила Скарлет, оторвавшись от телефона. В то время как эта двойка притихла, она написала Леви и попросила о встрече. Странно, что она не поменяла номера телефона, но зная ее компьютерный навыки, то скорее всего, она просто установила на него программы и теперь на него сможет звонить только определенные лица. А Ангелам вход всегда открыт и так!       -Возможно… - было видно по Люси, что она узнала нужную информацию, но так как, она была самая младшая в команде, то иногда позволяла побыть ребенком. Кто то посчитает это глупо, но почему в погоне за взрослой жизнью мы забываем об минутами радости в детстве, которые мы получали после купленной родителями шоколадки. Люси всегда верила в лучшее, она не боялась побыть в глазах кого то ребенком, скорее всего она переняла от своего жениха эту черту. Но разве это плохо?       -Давай уже говори!- бросив подушку в блондинку, воскликнула Альберона. Любопытство ее конек, а если она уже чуть-чуть бухнула, то беги спасайся, и то не факт, что убежишь… Хи-хи       -Заказ из компании был оформлен на Оргу Нанагеар. И предвидя ваш следующий вопрос, сразу говорю: он не был новеньким, наоборот, его стаж работы в этом агентстве составлял около трех лет. Но после этого заказа, он уволился и сейчас нигде не работает.       -Это значит, что он точно замешан в этом деле. – слегка мрачно проговорила Джувия. Не нравилось ей это дело, и вообще, зачем Грей согласился! Спору нет, это найти того кто украл флешку – очень важно, но все это, оно как то …напрягает что ли. -Где мы можем его найти?       -Сейчас он все свои вечера проводит в клубах спуская огромные суммы денег на девушек и выпивку, а днем отсыпается дома. Стандартный план. Он приходит около десяти вечера, чтобы насладиться шоу-кабаре. Затем выбирает одну девушку из танцовщиц. Выбирает по принципу самой яркой и сексуальной: кто ему запомнился того и зовет. При чем, ему не важно, или она из «гоу-гоу» танцовщиц, стриптизерш или из кабаре. Иногда может даже позвать барменшу… обычно он везет их к себе домой, но иногда остается в VIP-комнате. Второй вариант, только если с ним стриптизерша. С проститутками не общается, пьет только виски, иногда бурбон.       -В каком клубе он обычно находится? – так, если этот Орга живет по такому принципу подобраться к нему будет достаточно легко. Будем действовать за стандартной схемой.       -Клуб «moon house» . – взоры присутствующих в комнате перевились на Кану. Клубы, вечеринки – ее тема. Она знает владельцев всех ночных заведений, а они ее. Как тут не знать главную тусовщицу города, да что там города всей страны.       -Достаточно дорогой клуб, людям без денег туда не пройти. Самый дешевый коктейль стоит около ста долларов, да и что говорить о коктейле, когда там простая вода тоже платная. Но владелец мой ОЧЕНЬ хороший друг, поэтому, можно считать, что работа у нас есть.       -Набери его сейчас!       ***       Говорят, что ночь это настоящее лицо города. Время когда мы сбрасываем маски, показываем настоящих. Это время грехов, время всего дозволенного и нет. Время, когда наружу вылезает все, что было сокрыто днем под тоннами масок, лживых чувств и дешевого вранья. Гуляя днем мы не можем увидеть всего того, что показывается нам только под луной. Очень редко мы слышим об убийствах или нападениях маньяка днем, гораздо чаще это происходит вечером. Не зря говорят, что все твари выходят на поверхность только с наступлением темноты.       Каждый день вставая утром мы надеваем маски, скрывая свое настоящее лицо: кто то прикидывается тихим ребенком в школе, когда в душе он настоящий дьявол. Кто то хочет казаться сильным и независимым, но придя домой, плачет ночью в подушку. Они не одевают маски другой личности, они сами становятся ей. Парики, другая одежда, макияж – это все лишь цветочки, в сравнении с тем, что творят они. Изменения в поведении, появление акцента или может быть что то еще покруче? Поддельные документы, связи и может быть чуточка настоящих чувств. Они не делают это специально, это ИХ работа.       Все происходило по заранее готовому плану.       На часах было около десяти, когда Эльза переступила порог гримерки. Именно ей предстоит сегодня стать участницей шоу. Сегодня должна сиять и захватить внимание Нанагеара. Откровенный костюм зайчика ничего не скрывал, а наоборот, обтягивал тело, как вторая кожа. Дополнением до костюма служили черные перчатки до локтя, и высокие ботфорды черного цвета, которые она никак не могла поменять на что то более удобное. Алые волосы, были скрыты под блондинистым париком, на голове ушки зайчика, что придавала ей даже какой - то милости. Хотя это и глупо звучит. Она не одевала линзы: ей и так приходится носить контактные, а еще и цветные… она редко меняет свой цвет глаз. Сегодня она будет Мэри. Мэри Уайт. Девушка с татуировкой змеи на бедре. Люси нашла интересный факт: все девушки, что побывали в постели Оргы, имели тату. Накладная подойдет? Будет весьма непросто захватить его внимание: с ней танцует около девяти девушек, плюс еще пять – танцовщицы «гоу-гоу» и пять стриптизерш. И это без учета персонала обслуживания. Но на то она и Эльза Скарлет, ей все по зубам. И какое сложное задание не было, она его выполнит, да и… она ведь будет не одна.       Перевоплотившись из жгучей шатенки в оторву с бирюзовыми волосами до плеч, Альберону было не узнать. И не только смена цвета волос повлияла на это, ранее фиалковые глаза, теперь были голубого цвета, накладное колечко пирсинга на губе довершало образ. Этот клуб был не простым заведением, поэтому и форма рабочих была не совсем обычная, даже у официантов. Поэтому на девушке были черные шорты с высокой талией, белая рубашка с подтяжками и бабочка, но вместо неудобных ботфордов на которых в случай-чего, ей будет неудобно бежать, Кана обула черные кеды и высокие черные гольфы. И последний штрих маскировки: теперь ее зовут Мина Мастерс и она говорит с явным американским акцентом. Им нужны были свои люди во всех сферах работы этого клуба, и не только там.       Выпивая за раз литры виски, он не мог вести машину и пользовался услугами такси, которых возле клуба всегда стояло немеренно. Задание было простым: усадить пьяного мужика в нужную машину. Понятное дело, что усаживать его будет Эльза, а вот машину подгонит Люси. Она будет все время сидеть в машине и следить за обстановкой в клубе на ноуте. Сервер этого клуба она уже сломала. Даже довольно быстро. Она то ожидала от этого заведения большей защиты, но увы и ах… Хартфелия не сильно работала на своей внешностю для этого задания, всего то сменила одежду на самые неприметные джинсы и футболку, да и в волосах, что были собраны в хвост, кое где виднелись разноцветные пряди. На лице большие очки и нарисованный шрам на правой руке. Если этот парень что-то и запомнит, то это будет шрам и все.       Джувия не участвовала во всем этом. У нее была совершенно другое задание, которое не чуточки не уступало в интересности. Сегодня у нее была назначена встреча с Леви у нее дома. Как говорится даже у стен есть уши, поэтому встречаться в кафе было опасно. Макгарден предложила у нее дома, не думаю, что бывший Ангел подвернет себя опасности и где-то у нее будет спрятан жучок.       Этот вечер преподнесет нам много новостей: как и хороших, так и плохих. Осталось только решить, какую куда отнести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.