ID работы: 8424834

Ангелы Грея

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №11. Опасность.

Настройки текста
Примечания:
      Что такое месть? Что значит отвечать за поступки других? А что такое справедливость? Три вопроса...Один ответ… И несколько сломанных жизней. Жизнь за жизнь. Сколько времени было потрачено на продумывание плана. На подготовку. На поиски денег. Вы думаете для мести хватит несколько тысяч? Нет! За эти деньги разве что можно купить дешевое китайское устроиство, которое сломается вовремя разговора и испортит весь «сюрприз» для жертвы. Жертвы ли? Я не могу больше ждать. Он должен ответить за свой поступок и как можно скорее! Украденная программа уже не действует. Она не сравняется с жизнью человека. Жизнь одного за жизнь другого. Также кроваво и лживо, как и тогда! * Массивная железная дверь тихо открыла свои двери перед блондинкой и также тихо была закрыта; камеры испорчены и теперь показывали старую картинку; на руках кожаные перчатки, а в ухе наушник. Леон Бастия не отличался любовью к чистоте: везде куча мусора, много различных упаковок из-под пиццы и роллов. Годовой слой пыли на деревянных поверхностях, жирные пятна на диване и пушистом ковре. У нее было не больше пятнадцати минут, а работы очень и очень много. Первое поставить на всю электронику программу по подборе пароля, пока там искусственный мозг будет делать ее работу, она просмотрит все разбросанные документы на полу, затем все листовки из ящиков стола. Господи, сколько у него ненужных бумаг… Счета, накладные, инструкции, гарантийные талоны и фотографии. Леон и Миледи, влюбленно смотрящие друг на друга, а здесь они вместе сидят на лавочке, а здесь едят сладкую вату, а тут целуются. Видимо, они все таки встречались. Тогда у него явный мотив, чтобы навредить Фернандесу. Так, это у нас счет из банка на пополнение его банковской счета на весьма огромную сумму. Интереснее, откуда у простого разработчика на счету появилось сто тысяч долларов. Люси, как уже профессиональный айтишник знает сколько стоят услуги, но чтобы получить такой перевод за один раз нужно взломать не просто дешевый сайт, а федеральные базы. Примерно так, кстати, Грей и нашел ее: она тогда взломала базу ФСБ из скуки, но прописывая коды забыла один и Фуллбастер смог ее вычислить. Предложил работу, а она только увидев сколько там новой техники, сразу согласилась. Клац. На экране нового макбука всплыло окно с пропуском: ее авторская программа мастерски справляется с такими заданиями и не оставляет следов. -Посмотрим, что еще ты скрываешь, Леон Бастия… -тихо протянула Люси, быстро печатая на клавиатуре. Все новые и новые файлы открывались и моментально копировались на ее сервер, а удаленный доступ уже был открыт для нее. -Как интересно, -задумчиво проговорила блондинка, слегка шокировано глядя на открытую ссылку. Она потратила минуту, чтобы восстановить удаленные файлы и это того стоило. Страница из даркнета, которую ранее посещали по несколько раз в день, сейчас была закрыта для всех. Страница, где главной темой была подделка денег и их сбыт. -Так вот откуда у тебя на счету столько денег. Черт! – в ухе прозвучал слегка напуганный голос Локсар, которая напомнила ей о времени. Она уже потратила все минуты и нужно было уходить, но она только втянулась. А еще осталось… -Ну, Джу, я успею все… Нет… Хорошо, поняла. -горько усмехнулась Хартфелия и забрала свою флешку с накопленной информацией. Свою работу она выполнила, жаль только, что не успела проверить очень и очень интересную деталь. А может…? Ладно, фиг с ним, она успеет. Еще только войдя в квартиру ее слегка смутило, что везде, абсолютно на всех поверхностях был слой пыли, но пол был просто зеркально чист. Просто сиял чистотой. А эта половица была очень заляпана следами от пальцев. Что же ты там прячешь? *** Пока Люси в данный момент убегала подальше от дома Леона, то Кана только приблизилась к нужному месту. Просто высочайшая новостройка стояла перед ее глазами, она даже ощущала себя неловко стоя лишь в старых рваных джинсах и огромной растянутой футболке, и конечно же черная кепка с блестками на искусственных пепельных волосах. И все было бы прелестно, если бы не… -Куда? Пропуск или проваливай… перехватила ее злая бабка- вахтерша. От нее так и веяло этой нелюбовью к людям. Коза старая. -У меня заказ… -Да мне плевать, какой придурок заказал эту пиццу! Пока мне не позвонят и не предупредят, никого не пущу! -сказала, как отрезала дама в возрасте, откинувшись на свое новое кресло и продолжая дальше смотреть какое-то тупое медицинское шоу. -Так может вы сами наберете его и спросите?! -Делать мне больше нечего, -фыркнула старушка, не обращая внимания на нее. -Черт, -матернулась Альберона, не прекращая попыток пробраться к нужной ей квартире. Чего она только не говорила: и вспоминала о прострочке, и о неустойке, даже полицией угрожала. Ничего. Извините, но как штанами об порог! И знаете, что самое интересное? В данный момент она молилась, чтобы у нее были слуховые галлюцинации, а не она услышала столь знакомый голос, который в данный момент спасал ее. Голос, которого не должно быть здесь, потому что обладатель живет за городом. Значит он пришел к кому то, к кому он мог прийти? Правильно, к своему внуку! -Что, старая кошелка, опять детей пугаешь? -Молчал бы, старый хрыч! -гаркнула вахтерша, начинается шоу. И пока они ссорятся, она тихонько, гуськом хотела сбежать к нужной ей квартире. Но не тут то было. -Куда намылилась? -прозвучал грозный голос за ее спиной, бабулька оторвалась от важного разговора и переключила свое внимание на нее. В первые за сегодня! Но оно ей нахрена? -Пусти ее, Полюшка. -махнул рукой Дреяр -старший, быстро обвел глазами и перевел взгляд на розоволосую старушку. Немного подождав, добавил: -Она к моему внучку идет. Опять пиццу заказал, нет чтобы правильно питаться! -Это молодое поколение совершенно не пон… -поддержала разговор она, напрочь забыв о Кане, лишь небольшое подмигивание от Макарова напоминало, что он ей только что помог. Он узнал ее в этом маскараде, но ее волнует не то, что он ее узнал, а то, что он сказал о его внуке. По ее сведеньям Лексус Дреяр живет далеко не здесь, а в доме чуть ближе к казино, этот же находится гораздо дальше. Вот же черт! Она в полном дерьме! * Как вы думаете, чем могли заняться двое молодых людей, испытывающих друг к другу неопределенные чувства, в одной комнате, находясь там уже больше получаса? Не поверите, но ничего из разряда 18+ там не было. Хотя, если бы там были люди, то младше шестнадцати вход был бы воспрещен. -Я не верю… -отрешенно проговорил Жерар, положив голову на руки. Только что Эльза озвучила часть их теории о том, кто стоит за всем этим. И честно говоря смогла его шокировать. -Бастия, он… он -Он замешан в этом, пару минут назад Люси нашла в его квартире некоторые бумаги, которые подтверждают его косвенную вину. -для некого успокоения Фернандеса, она решила немного пролить света на текущую ситуацию его дела. Возможно на это влияло их вчерашний разговор в машине, о котором она не рассказала Люси с Каной. Жерар вел себя достаточно мило, да и сегодня охотно помогал ей с их заданием. Поэтому, она посчитала, что Фернандес заслужил немного правды. Совсем немного. -Значит это конец? -устало переспросил парень, пронзительно глядя в глаза напротив. -Не совсем, -замялась Эльза. -К сожалению, я не могу это объяснить, но мы… Эм. -Признайся, что просто не хочешь покидать меня?! -Чего? -шокировано сказала аловолосая. Это он только что с ней флиртовал? Опять? -Господин Фернандес… -Опять официально? Мы ведь перешли на ты?! -бросил Жерар, заинтересованно смотря, как Скарлет взяла свой телефон и стала быстро набирать текст. С каждым полученным сообщением настроение ее становилось все больше непонятным. -Все хорошо? -Не совсем… Боюсь, что вам может угрожать опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.