ID работы: 8424837

Когда Любовь Взаимна

Гет
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любимый, уставший братик

Настройки текста
- Мм.. Кто-то устал? - обращается девушка к парню, зашедшему в гостиную. Видок у паренька сегодня не очень, волосы растрепанные, огромные синяки под глазами, да что уж там.. Даже рубашка наизнанку. Вот уже второй месяц пошёл как Хенджин устроился на работу программистом. Из-за этого намного меньше времени проводил дома, а с семьёй особенно. Времени не хватало даже что бы поговорить со своей любимой сестренкой, а ведь он по ней так скучал. Не прошло и минуты чтобы он не думал о ней, о том, как её руки обнимают его за талию, пока он готовит, или как она берет его за щеки своими длинными пальчиками со словами "Взбодрись!". Он просто очень соскучился. Соскучился по своей сестре. - Агрх.. - издаёт парень и падает к сестре на колени, как уставший и измученный котёнок, в поисках дома, или хотя-бы тепла и еды. Переворачивается, глядя своими уставшими глазами в глаза на против, а рука сама зарывается в волосы девушки. - Т/И... Я так устал. От усталости глаза сами закрываются, в надежде, что он может полежать ещё немного, вот так, на её коленях, вдыхая её аромат. Она пахнет персиком, а ему это нравится, он хочет чувствовать этот запах всегда, даже когда её нет рядом. - Хочешь, я могу сделать тебе массаж? - Спрашивает вдруг т/и, тем самым нарушая тишину, и не давая Хенджину провалится в сон. - Массаж? - Открывая глаза и удивлённо уставившись на девушку переспрашивает парень. Не сказать, что Хенджин против этого, но как-то он ни разу не видел чтобы его сестра делала массаж. Если честно, даже не представлял этого никогда, а представлял он много. - Ты уверенна? - Да! Все, переворачивайся! - Девушка резко встала, заставив брата головой удариться об диван, хоть и не больно, все равно не приятно. Хенджин начал медленно переворачиваться, попутно снимая эту надоедливую рубашку и бросая её к чертям, ложась на уже тёплый диван.  - Я весь в твоём распоряжении - протягивает Хенджин и расслабляется, почувствовав руки сестры на спине, которые двигались вверх, к плечам, гладя чувствительную кожу. Он и не осознает, что сестра уже сидит на нем, продолжая делать массаж. Ведь так удобнее, и, наверное теплее обоим. -Аа.. Т/и, чуть ниже - девушка продолжает делать массаж брату, очищая мысли и расслабляя. - Я, кстати, ужин приготовила, когда узнала что ты пораньше приедешь. - Мм.. Ужин? Ну и что приготовила моя любимая сестренка? - Дакжим! (курица с овощами) - ПРАВДА?! - Парень удивленно посмотрел на девушку, резко Вставая и принимая сидячие положение. Хенджину редко удавалось поесть домашней еды, тем более если готовила т/и. А готовит она, уж поверьте, очень вкусно и сытно. - Да! И все для Хенджина, который почти не появляется дома! - Девушка сделала обиженное личико, и посмотрела на брата, который между прочим сидел перед ней без рубашки, которая валялась рядом, на полу. Парень ухмыльнулся такому поведению сестры, медленно двинулся вперёд, прикасаясь к чужим, желанным губам. "Конечно же, я не раз думал о том, каким будет наш первый поцелуй. Когда и при каких обстоятельствах это произойдёт, и что я должен сделать, чтобы всё прошло идеально. Но я не хотел торопить события. Я много думал, что она скажет, как отреагирует, ведь мы брат и сестра. Хотя это меня не останавливает... " Отрываясь от теплых губ, оба смотрят в глаза друг друга, она ищет в них смысл его действий. Он - понимание. - Хочешь, чтобы я остановился? - Нет - Руки сами цепляются за шею брата, побуждая повторить поцелуй, она тянется навстречу тёплым губам, наконец, соприкасая. Он целует нежно, аккуратно, пытаясь зарисовать этот момент в памяти. Руками двигая девушку на себя, ближе, сажая на бедра. Лёгкий поцелуй превращается в более настойчивый. Хенджин решает углубить поцелуй, языком проникая в рот сестры, сплетая их в бешенном танце. Воздуха становится критично мало, и оба отрываются, пытаясь набрать его в легкие. - Так мы.. Будем ужинать? А то все остынет.. - улыбается т/и в губы брата, ещё раз целуя их. Оба понимают, что их чувства взаимны, и, оба счастливы до предела. Им все равно, как отреагируют родители на их отношения, главное - они вместе. Хенджин зарывается рукой в волосы любимой, Ещё раз вовлекая в поцелуй. Ужинать, они конечно пойдут, только ужином это назвать будет трудно. Скорее, Завтрак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.