ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 0. Предыстория

Настройки текста
      Давным давно землёй правили две расы. Одна - Люди - была не самой удачной, слабой и имела множество изъянов, таких как гордыня, алчность, трусость. Люди не были эталоном развития и красоты, чего не скажешь о второй расе. Маги - чудесные существа, обладающие неведомой силой и способные сдвигать воды, править небом, временем и реальностью, накладывая иллюзии и играясь с действительностью. Все бы ничего, но в какой-то момент между ними развернулась война. Жестокий бой, сражение до самой смерти, слезы и кровь, безумие и отвага. Магов боялись. Трусливые люди боялись самых сильных существ и явно не могли противопоставить им ничего, а потому, дрожащей рукой, был подписан договор о перемирии. Земли разделились, что, якобы, удовлетворило обе стороны и дало людям преимущество - уважение от Магов за мнимое благоразумие и милосердие.       Каждая раса мирно уживалась на своих территориях, пускай порой между некоторыми проскакивали недобрые искры злости и гнева. Но постепенно город магов начинал исчезать.       Шли годы. Формировались различные города и страны, Люди все больше и больше развивались в научной и технической части, шагая вперёд огромными шагами. Но даже в век технологий и хорошего прогресса, частенько люди верили в городские байки и легенды, например, что, мол, если заснуть в метро, то можно волшебным образом оказаться на, давно забытых, землях магов, откуда домой уже будет невозможно вернуться. Но ведь легенды на то и легенды, чтобы складывать красивые сказки о городе, так? На что, отвечая самой себе, девушка, начавшая нашу историю, и думать не желала, что это может стать правдой, а потому смело заснула, погружаясь в царство Морфея. Ах, как жаль, что не все те сказки - ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.