ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Тренировка Фриск

Настройки текста
Примечания:
      По щелчку пальцев Санса всё залилось во тьму. Тренировка началась! — Итак, а теперь я тебе расскажу о системе «битвы». — Начал Санс. — Как я уже говорил это сердце — это твоя душа. У твоей души есть ХП — твоя жизнь, если оно упадёт до нуля, то ты умрёшь. — Пояснил он. — Сейчас я начну лёгкую атаку, попробуй увернуться. — Блондин щёлкнул пальцами, душа Фриск стала синей и больше не парила в воздухе, упав на поле боя. С правого и левого краёв поля медленно двигались кости, направляясь в сторону Фриск. Девушка подпрыгнула, душа в след за ней, она успешно увернулась. — Молодец, хорошо справляешься! — Похвалил её Санс. — Сейчас я использовал на тебе «Синее Заклинание», оно, как ты уже заметила, делает твою душу синей и добавляет ей физику, что не позволяет парить в воздухе. Попробуй использовать его на мне. — Но… Твоя душа итак синяя, как это должно сработать? — Удивилась Фриск. — Ах, это, цвет моей души — синий, но это не значит, что ты не можешь использовать на мне «Синее Заклинание», моя душа не поменяет цвет, но оно сработает. Девушка кивнула и щёлкнула пальцами. Душа Санса упала на поле боя. — Отличная работа, малая. — Кивнул он. — Теперь попробуй атаковать меня. Фриск кивнула и выстрелила Гастер Бластером по низу поля, Санс даже не шевельнулся, но его душа увернулась. — Хех, неплохо. — Усмехнулся блондин. — Использовать мощную атаку в начале — хорошая идея, Фриск. — Ага, но как ты увернулся? — Удивилась девушка. — Ты же даже не шевельнулся. — Ах да, забыл сказать, твоя душа, во время боя не связанна с телом и тебе вовсе не обязательно двигаться самой, ты можешь управлять душой силой мысли. — Объяснил Санс. — Попробуй сейчас. — Санс вновь начал атаку, по низу поля боя с правого и левого краёв медленно двигались кости, Фриск попыталась увернуться не двигаясь, но вышло у неё не очень удачно, она словила одну кость. В ту же секунду Санс выстрелил в неё из зелёного бластера, излечив случайную рану. — Будь осторожна — Обеспокоенно отозвался Санс. — В настоящей битве противник не станет тебя лечить, как я сейчас. Для это используй еду. — Пояснил он. — Разная еда восстанавливает разное количество ХП. — Поняла. — Кивнула Фриск. — Во всём разобралась? — Спросил Санс и, не дожидаясь ответа продолжил. — Тогда начнём настоящую тренировку! Давай, атакуй меня, выложись по полной!       Настоящая тренировка наконец началась! Фриск быстро начала атаковать, в сторону Санса полетело четыре Гастер Бластера, выстраиваясь по краям поля битвы, Санс с лёгкостью увернулся. — Хех, не так быстро! — Разведя руками сказал, блондин. — Я смогу с лёг-КОСТЬЮ увернуться от этих атак, будь агрессивней! — Сделав каламбур из слова «лёгкость», продолжил он. — Если сможешь попасть по мне хоть раз, считай победила. — Фриск продолжила атаку, на этот раз она была быстрее и агрессивней, проведя рукой в право и в низ она вызвала две волны бластеров, затем, подкинув душу Санса и его самого к потолку, сделала ещё три выстрела. Санс по прежнему уворачивался от всего. — Воу, этому я тебя не учил, а ты явно не слабая. — Подмигнул ей он. Девушка продолжила атаковать, она ударила Санса об потолок и правую стену, совместив это с костяными стенами, в след за чем последовала серия выстрелов из бластеров. Санс отпрыгнул от стены и потолка, увернувшись от костяных стен и, призвав собственную, защитился от бластеров. Фриск молча продолжала, её атаки становились всё быстрее и быстрее. На этот раз она скомбинировала психокинез и бластеры, а после запустила в Санса огромный шквал костей. Не смотря на всю скорость и сложность её атак Санс продолжал уворачиваться. Фриск создала по краям поля боя костяные стены, оставив лишь небольшую область между ними и начала чередовать в ней оранжевые и синие бластеры, после чего, сделав все костяные стены синими запустила их в Санса. Он, как не в чём не бывало, продолжал уворачиваться, разводя руками. Каким-то образом Фриск сузила поле боя, передвинула его к левому краю и, создав бластеры и кости на пути, начала двигать поле в их сторону, Санс уже не с такой лёгкостью увернулся. — Воу-воу, как ты этому научилась? — Удивился он. — Я ведь даже не говорил тебе про это! — Магия, Санс. — Подмигнула ему девушка. — И наблюдательность. — Блондин усмехнулся в ответ. Девушка продолжала атаковать, на этот раз Фриск поочерёдно расставила бластеры по полю таким образом, что если бы они выстрелили одновременно, увернуться было бы невозможно. Сансу оставалось лишь запомнить последовательность, что он и сделал. — Слушай, а это забавно, уворачиваться от атак, которые ты сам используешь. — Усмехнулся Санс. Фриск улыбнулась и продолжила. С низу поля боя появился бластер, Санс уже собирался от него увернуться, как вдруг фриск подкинула его к потолку и использовала костяную стену, в след за чем запустила оранжевый и синий бластеры с разных краёв поля боя, надвигающиеся в сторону Санс. Он успел в последнюю секунду среагировать. — Это было неожиданно. — Отдышавшись, сказал Санс. — Ты почти подловила меня! — Но почти не считается, верно? — Подхватила его на слове Фриск. Санс улыбнулся. — Второй раз я на это не куплюсь. — Пожал плечами он. В эту же секунду Фриск запустила в него десять бластеров, которые поочерёдно с нереальной скоростью образовали огромный ряд лазеров. Санс еле успел среагировать. Не успел он отдышаться, как ему в спину подлетел ещё один бластер. Он в последнюю секунду защитился костяной стеной. — Это начинает меня утомлять. — Тяжело дыша, отреагировал Санс. Девушка запустила в него шквал из костей, в след за чем последовала круговая атака бластерами, они с нереальной скоростью двигались по кругу, заставляя Санса бегать кругами. В заключение всего Фриск начала долбить Санса об поле боя, комбинируя это с костяными стенами. Блондин казался сильно уставшим, он еле увернулся от всего. Не давая ему отдышаться, девушка запустила в него Гастер Бластеры со всех сторон не давая не единого шанса. — Последние слова? — Ехидно спросила она. Ответа не последовало. Фриск активировала бластеры, Санс упал на колени, опустив обе руки. Вокруг него, со всех сторон, появились костяные стены, не дававшие бластерам нанести ему урон. Пока Санс был отвлечён бластерами девушка запустила в него две кости одну спереди и одну сзади. Отвлекающий манёвр сработал и Санс, хоть и отбил кость, которая направлялась на него спереди, но всё же получил урон в спину. — Ладно… Ладно… — Задыхаясь, сказал Санс. — Ты победила… Хорошая… Работа. — Перехватывая дыхание, продолжил он. — Не уж то я победила сильнейшего мага? — Начала хвастать Фриск. — Не зазнавайся, если бы у тебя не было моих сил, у тебя бы не было не единого шанс. — Продолжил он. — Но раз ты смогла одолеть меня, то сможешь одолеть кого угодно, я верю в тебя малая. — Подмигнул ей Санс. — Спасибо, это было весело! — Радостно выкрикнула Фриск. — Ты же в курсе, что могла убить меня? — Ехидно надавил Санс. — Оуууу, я перестаралась? Извини! — Мявшись на месте, извинилась Фриск. — Да ничего, просто небольшая царапина, а теперь не могла бы ты подлечить меня? — Попросил Санс. — А, да, конечно. — Фриск призвала зелёный бластер и выстрелила в Санса. Его ХП полностью восстановлены. — Спасибо, а теперь пощади меня, без этого битва не закончится. — Пояснил Санс, щадя Фриск. Девушка кивнула и использовала пощаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.