ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэллоуинская глава 2020. Horrible Reality (Не канон)

Настройки текста
      Фриск медленно открыла глаза и обнаружила, что лежит в снегу. Она быстро встала и начала осматриваться. Она находилось в неизвестном месте. Сильная, неизвестная боль объяла всё её тело. Фриск стиснула зубы. Посмотрев себе под ноги она обнаружила капли крови. Боль не покидала её. Девушка схватилась за правый глаз, именно в этом месте боль была сильнее всего. Прикоснувшись к нему, она сразу же отдёрнула руку, запачканную кровью. Через её глаз проходила открытая рана. Но она всё так же прекрасно видела. Это показалась ей странным, но она не придала этому значение. Сейчас Фриск волновало лишь одно — место, где она находилась. Оно казалось девушке очень жутким. Всё было покрыто снегом, кругом стояли голые, гнилые деревья, выстраивая ровную, прямую дорогу. Девушка оглянулась, но не решилась идти обратно. Отчаявшись, она пошла прямо по дороге, в надежде найти кого-то, кто мог бы помочь. Вдруг в конце дороги Фриск увидела очень знакомую фигуру — это был Санс. Она радостно ускорила шаг и пошла в его сторону. — Санс! — Окрикнула его девушка. — Я так рада тебя виде… — Фигура обернулась. Фриск в шоке отошла на пару метров назад. Перед ней стоял Санс, но он выглядел совершенно иначе. Его волосы были уже не такие белоснежные, как раньше, а серые и грязные. Правая часть головы была перевязана грязным окровавленным бинтом. Левая часть лица была почти полностью перекрыта небрежно уложенными волосами. Правый глаз был не привычного ярко-голубого цвета, а кроваво-красного и очень блекло светился. На его лице была жуткая широкая улыбка. Одет он был в грязную, потрёпанную тёмно-синюю куртку, из-под которой виднелась светло-серая окровавленная футболка. На ногах были натянуты такие же грязные чёрные спортивные штаны и окровавленные розовые тапочки, одетые на голую ногу. — Ч-что с тобой стало? — Испуганным дрожащим голосом спросила Фриск. — Откуда ты знаешь моё имя? — Послышался в ответ грубый, местами хриплый голос. — Я-я… — Тихо, запинаясь и не зная что ответить, прошептала девушка. — Я СПРОСИЛ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ! — Закричал в ответ Санс. — Я-я, я не знаю! — В отчаяние, закричала в ответ девушка. Незнакомец быстро успокоился и рассмеялся. Его смех был жутким и хриплым, изредка прерывавшийся на кашель. Когда он наконец затих. Незнакомец окинул Фриск быстрым изучающим взглядом. — Хех, ладно, сведём это на то, что ты просто угадала. — Тихим, хриплым голосом продолжил он. — Я Санс, Санс Скелетон, приятно познакомится. — Его улыбка с жуткой и отталкивающей сменилась на милую и добродушную. Санс протянул ей руку. Эта улыбка напомнила Фриск старого доброго Санса и она не долго думая пожала руку, в предвкушении звука подушки-пердушки. Но внезапно её руку пронзила невыносимая боль, через рукопожатие полилась кровь, девушка попыталась отдёрнуть руку, но не смогла, в неё как будто что-то впилось. По её лицу текли невольные слёзы. Девушка закричала от боли. Спустя несколько секунд адской боли Санс отпустил её руку. В ней была огромная сквозная дыра, с которой стекала кровь. Фриск замерла в ужасе и шокировано перевила взгляд на Санса. К его руке было привязано маленько окровавленное, крутящиеся лезвие, которое он со старой жуткой улыбкой на лице тестировал, включая и выключая. Через некоторое время послышался тихий, если слышный смех. — ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! — Выйдя из болевого шока, всё ещё дрожащим голосом закричала на него Фриск, зажимая рану второй рукой. — Хе-хе-хе, это будет тебе уроком. — Ехидным голосом ответил Санс. — Не стоит доверять незнакомцам. — ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ?! — Кричала на него девушка. — ТЫ МНЕ РУКУ НАСКВОЗЬ ПРОРЕЗАЛ! — Скажи спасибо, что ты всё ещё жива. — Отведя взгляд от девушки, фыркнул в ответ безумец. Он засунул руку в карман и достал от туда старый грязный бинт. — Держи. — Сухо и безразлично сказал Санс, потягивая его Фриск. — Н-нет, я больше не подойду к тебе не на шаг! — Дрожащим неуверенным голосом отнекивалась Фриск. — Пф, как хочешь. — Кинув бинт ей под ноги, фыркнул Скелетон. — Удачно сдохнуть. — С этими словами он исчез. Девушка напугано осмотрелась и настороженно потянулась за бинтом, резко схватив его. Она внимательно осмотрела его на наличие каких-либо подвохов и убедившись, что он «чист» с отвращением намотала его на раненную руку. Ещё раз убедившись, что никого нет рядом. Настороженно пошла дальше. Последняя фраза Санса: «Удачно сдохнуть» не покидала её мысли. Это место казалось ещё более жутким и зловещим после произошедшего. Через несколько метров она дошла до небольшой деревянной будки в ней сидел Санс, постукивая пальцами по дереву. Фриск остановилась. Заметив её Санс засиял зловещей улыбкой. — Ты всё же осмелилась пойти дальше. — Ехидно сказал он. — Выглядишь не очень хорошо. Ты наверно голодна? Не хочешь один свежий горячий «хот-дог»? Я сделал его специально для тебя. — Н-нет, я не поведусь второй раз! — Отказалась девушка. — Да ладно тебе, посмотри на себя — ты одни кожа да кости! — Ехидо продолжил он. — Ну же я вижу как ты голодна, просто подойди ближе и возьми его. — Фриск и правда была очень голодна. Поддавшись голоду она медленна и неуверенно пошла в сторону Санса. — Вот так! — Подзывал её он. — Ну же, ближе… Ближе… Попалась! — Когда Фриск подошла к нему почти вплотную безумец схватил её за руку, затем, притянув к себе, схватил за шею. Лёгким движением руки он достал из-за спины огромный окровавленный топор. — ОДИН ХЭД-ДОГ, УЖЕ В ПУТИ! — Санс взмахнул топором, целясь по шее. Девушка чудом, в последний момент вырвалась. Топор Санса застрял в будке. Фриск попыталась убежать, но ей перекрыли выход огромная окровавленная «костяная стена». Кости в ней были толстые, кривые и заострённые. Девушка в ужасе попыталась атаковать Санса магией, но у неё ничего не вышло, как бы она не старалась ни одна её магическая атака не появлялась. К этому времени Санс достал топор из будки и ещё раз размахнувшись попытался атаковать Фриск. Девушка с трудом уворачивалась от огромного топора. В один момент она с огромным трудом всё же смогла использовать психокинез и откинуть Санса в его же костяную стену. — ЧТО ЗА ХЕРНЯ? — Резко заорал он. — КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! — Его настроение резко изменилось. Он быстро поднялся и, подобрав топор, продолжал атаковать девушку, до тех пор, пока она не пропустила один из ударов. Санс попал ей по руке. Фриск схватилась за рану. — Я не знаю кто ты, но ты меня уже порядком подзадолбала. — Злобно фыркнул Санс. — Знаешь, я обычно не из тех, кто убивает людей при первой встрече, но ты мне сразу не понравилась, понимаешь? Поэтому… Будут последние слова? — Иди… К чёрту! — Истекая кровью, отозвалась Фриск. Санс ещё раз взмахнул топором. В лесу послышался громкий, пронзительный удар, раздавшийся эхом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.