ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Подозрения

Настройки текста
Примечания:
      Около двух часов Санс и Кара мило болтали, как в старые добрые времена. Они обменивались шутками и историями за чашечкой тёплого кофе. — Слушай, Санс. — Внезапно обратился к нему Кара. — А расскажи мне про своего друга, которого ты упоминал, каким он был? — Ты про Грэя? — Удивлённо переспросил блондин. — Мне больно вспоминать про него, но если тебя это так сильно мучает, то расскажу. — Хорошо, можешь не рассказывать всю историю, если тебе так тяжело говорить об этом. — Уточнил демон. — Я просто хочу знать, кем он был. — Окей, как скажешь. — Пожал плечами Санс. — Он был полным идиотом. — Начав рассказ, усмехнулся он. — Но… Он был моим единственным и лучшим другом. Он был тем человеком, кто всегда был рядом и поддерживал меня. Мне очень сильно его не хватает… «Ага, как же…» — Подумал про себя Кара. — «Тогда почему же ты не спас меня тогда?» — В его голову вечно приходили какие-то глупые планы. — Продолжил Скелетон. — Но мы всегда их выполняли и, не смотря на парой всю абсурдность и опасность, это было весело. До тех пор пока один из них не обернулся для нас плачевно… — Санс замолк. «Всё бы могло быть хорошо!» — В недоумении мысленно кричал на него демон. — «Это ты… ТЫ виноват! Всё могло кончится хорошо, если бы ты не предал меня!» — Кара казалось был в бешенстве. — «Идиот здесь только ты, Санс, ТОЛЬКО ТЫ!» — Успокойся, успокойся, всё хорошо. — Попыталась успокоить его Чара. — НИХУЯ НЕ ХОРОШО! — Безмолвно крикнул в её сторону демон. — Я мёртв, а эта чёртова улыбающаяся мусорка в наглую, МНЕ В ЛИЦО, говорит, что «ему меня не хватает», ЖАЛКИЙ ЛЖЕЦ! — Кара не мог успокоиться. — Эй, эээй, всё в порядке? — Махая рукой перед лицом Кары, обратился к нему Санс. — Ты выглядишь злой, что-то не так? — А, я? — Выйдя из ступора и вновь надев добродушную маску, отозвался Кара. — Да, всё хорошо, просто, немного потерялся в своих мыслях. — Потерялся? — В недоумении переспросил Санс. — Что? А, тебе наверное послышалось. — Выкручиваясь из ситуации, ответил демон. — Мне определённо не послышалось… — Окинув Кару недоверчивым взглядом, выдал блондин. — Ну да ладно, сведём это на то, что ты оговорилась. — Разведя руками продолжил он. Кара облегчённо выдохнул. — Такими темпами ты спалишь сам себя, тебе надо успокоится. — Тихо проговорила Чара. Оставшийся небольшой кусочек времени Кара и Санс провели в неловкой тишине. Блондин, казалось, начал что-то подозревать, но не подавал виду. Через некоторое время на кухню прибежал Папайрус, предложив Каре, отведать его спагетти, на что демон неохотно согласился. «Ну ничего, посмотрим как ты запоёшь, когда твоего дорого братца не станет» — Не подавая виду, прошипел про себя он. Папайрус поставил тарелку спагетти перед демоном, а Санс торопливо, под шумок, свалил с кухни. — Слушай, Фриск, с твоей сестрой явно что-то не так. — Обратившись к девушке, тихо оповестил он. — Я тоже это заметила, она ведёт себя очень странно. — Согласилась Фриск. — Когда она осталась наедине с тобой, она вела себя совершенно не так, как обычно. Это как будто бы был совершенно другой человек. — Что-то здесь явно не так. — Подметил блондин. — В разговоре она один раза оговорилась, назвав себя в мужском роде. Я послежу за ней, попытаюсь выяснить что же всё-таки происходит. — Санс… — Неуверенным голосом обратилась девушка к нему. — Прошу тебя, не причиняй ей вред, даже если с ней и правда что то не так… Пообещай мне… — Я… Ладно, я обещаю, я постараюсь не навредить ей в случае чего. — Отведя взгляд, неуверенно согласился Санс. Он посмотрел в сторону Кары и Папайруса. Демон с недовольным лицом уплетал спагетти, а словив на себе взгляд Папайруса, резко поменялся в лице, сделав вид, что ему нравится. — Лицемер… — Прошипел себе под нос Санс. — Что? — Удивлённо переспросила Фриск. — Ничего… Это точно не твоя сестра. — Серьёзным тоном откликнулся Санс. — Кем бы он не был, но ведёт себя как настоящий лицемер. — Санс, прекрати! — Недовольно отозвалась Фриск. — Может у неё просто плохой день. — Думай что хочешь, но я останусь придерживаться своего мнения. — Фыркнул блондин. — Я не спущу с неё глаз. У меня правда плохое предчувствие. А моя интуиция меня никогда не подводила, поверь… — С этими словами Санс встал с дивана и пошёл на второй этаж. Поднявшись и облокотившись на перила он продолжил наблюдать за Карой, не подавая вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.