ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Совсем один

Настройки текста
Примечания:
      Два дня прошло с момента, как Фриск умерла… Санс молча лежал на кровати. Рядом с ним не было абсолютно никого. Не было привычного шума, доносящегося с кухни. Никто не заставлял его прибираться. Было очень тихо. Блондин слышал собственное дыхание. Его рана всё ещё болела. Тело было перевязано бинтами. На его лице совсем не было привычной улыбки. Глаза были красные и мокрые от слёз. Его сердце и душа сильно болели. Казалось что они вот-вот разорвутся на части. — Нет… — Тихо протянул он в пустоту. — Как я мог это допустить… Случилось то, чего я больше всего боялся… Я потерял всё… Я потерял всех… Не осталось ничего, что мне было дорого. — По его лицу вновь потекли слёзы. — И вот я опять плачу… — Тихо протянул он. — Я ничтожество… Я не смог защитить самых дорогих мне людей… Это всё моя вина…       Санс призвал свою душу. Она была слегка блеклой и треснутой. Несколько секунд он просто молча смотрел на неё. Через несколько мгновений он откинул её в стену, нанеся себе урон. — Боже, во что превратилась моя жизнь… — Тихо, сквозь слёзы, шептал он. — Такое чувство будто моё сердце сейчас разорвётся на части… Я не хочу жить… За что мне все эти страдания, Господи? — Блондин захлёбывался слезами. Но вскоре смог успокоить себя и вытер их. — Я остался один… Совсем один… — Продолжил мучить самого себя он. — Моя жизнь окончательно потеряла смысл… — Санс притянул психокинезом нож себе в руки, наставив его возле собственного горла. Его рука дрожала. Казалось что он вот вот закончит всё это, рассчитавшись по счетам с жизнью. Но он резко откинул нож в стену. — Нет… Что я такое делаю? — Спросил он самого себя, встрепенувшись. — Я не могу это просто так оставить! Я должен отомстить! — Уверенно крикнул он. — Я чувствую как временные линии скачут… Это не хорошо… У моего соперника душа решимости… А это значит что как бы я не старался я не смогу убить его… Но в любом случае я заставлю его страдать! Страдать не душевно, как я, а физически. Я убью его миллион раз, пока он окончательно не сдастся! — Блондина переполняла СПРАВЕДЛИВОСТЬ.       Он наконец встал с кровати, растирая слёзы по лицу. Ему нельзя было вставать, но Скелетона это совершенно не волновало. Он зашёл в ванную. Его рана вновь начала кровоточить. Бинты и футболка окрасились кровью. Санс упал на колени перед ванной, кашляя кровью. Наконец откашлявшись, он замер перед ванной, всматриваясь в кровь, смешанную с водой. Санс умылся и замер… Взглянув на разбитое зеркало, на него нахлынули совсем недавние воспоминания… *** — Санс? Санс! С тобой всё в порядке? — Забежав в ванную, крикнула Фриск. Девушка в лёгком ужасе и удивлении замерла. Перед ней стоял Санс с окровавленными руками и выбитым зеркалом. — Что случилось?! — Удивлённо крикнула Фриск, подбежав к Сансу. — Ты в порядке? — Чёрт… — Протянул блондин, глядя на свои руки. — Да, всё в порядке, просто сорвался… Я не понимаю что со мной, я совсем не могу контролировать свои эмоции… — Всё нормально, Санс, я понимаю. — Успокаивала его Фриск. — Пойдём, тебе нужно успокоиться. Я обработаю твою рану. — Да… Да ты права, спасибо. — Кивнул Санс. Они прошли на кухню. Девушка достала из шкафчика бинты, усадив блондина за стол. Она взяла его руку и аккуратно обмотала рану бинтом, крепко затянув. ***       Санс обернулся, в надежде увидеть за своей спиной Фриск. — На что я надеялся? — Повернувшись обратно к разбитому зеркалу, спросил у самого себя он. — Я же не идиот… Я прекрасно понимаю, что больше никогда её не увижу… Она мертва, Санс! Прекрати ждать, что она вернётся! — Кричал на самого себя он. По его лицу вновь потекли слёзы. — Мне не с-стояло позволить себе привязываться к ней… — Сквозь слёзы прошептал блондин. — Мне бы не было так б-больно сейчас… Я должен был закрыть её собой второй раз! Но у меня совсем не было сил… Если бы я только мог повернуть время вспять… — Санс не мог остановить собственные слёзы.       Вскоре, через силу, он всё же решил спуститься на кухню и сделать себе чай. Санс не ел уже 2 дня. Он поставил чайник и полез в шкафчик за чаем, достав себе один пакетик. — Это был её любимый… — Глядя на него, протянул Санс. Всё в этом доме напоминало ему о Фриск и Папайрусе. Всё время на его шее был повязан шарф брата, а под ним, прилегая холодным металлом к шее, был надет кулон девушки.       Чайник наконец согрелся. Санс аккуратно взял его и налил кипяток в кружку, бросив в неё чайный пакетик. Усевшись за стол, на блондина вновь нахлынули воспоминания… *** — Ты проголодалась, малая? — Спросил Санс, проводя Фриск на кухню. — Да, было бы неплохо чего-нибудь съесть. — Радостно ответила девушка. — Папс, ты приготовил нам что-нибудь съедобное? — Ехидным голосом спросил Санс. — Да, брат, я уже сделал спагетти с моим фирменным соусом! — Вскрикнул в ответ Папайрус. — Я сказал съедобное. — Сдерживая смех продолжил Санс. Папайрус, казалось, был в бешенстве, но не подавал виду. Фриск тихо хихикнула. Папс подал еду на стол. Тарелка девушки была наполнена до краёв и аккуратно украшена соусом и листиком базилика сверху. А на тарелке Санса были неряшливо набросаны спагетти, на которых кетчупом была написано «Ты мудак». Фриск увидев это, не выдержав, громко засмеялась. К её смеху прибавился тихий смех Санса. Он встал, взял у Папайруса кетчуп и прибавил к надписи «А то :)». Фриск задыхалась от смеха. ***       Санс специально сильно ударился головой об стол. — ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ МНЕ НАПОМИНАТЬ О НИХ?! — Кричал в пустоту он, подняв голову со стола. По его лбу стекала кровь, от сильного удара. Блондин быстро смахнул её. Красные капли разбились об пол. Санс в полной тишине тихо растягивал кружку чая. Было тихо. Слишком тихо. Тишина сводила блондина с ума. Он не привык к ней. Ему вновь хотелось слышать всю эту суету… Милый голос Фриск, что-то рассказывающий ему. Санс застыл потерявшись в своих мыслях и воспоминаниях. Одиночество убивало его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.