ID работы: 8424882

Дым сигарет в легких.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хей, привет парнишка! Или ты девочка? Совсем неважно, я буду называть тебя парнишка. Смотри туда. Нет же.аррр… посмотри налево.Да! Видишь как парень задыхается и бьется в конвульсиях? Какой-то идиот пытается его задушить.Забавно лишь то, что он это делает, просто потому что ему скучно. Что? Ты хочешь помочь? Нет, парнишка.Сейчас не то время и место. Он будет жить.Пока что.

***

-Что сказать ничего не можешь, урод? — парень с белобрысой головой, все яростнее давил на шею лежачего.Он не мог ничего ответить, только кряхтел и старался выбраться из хватки противника- Живи, Ничтожество —резко швырнув лежачего и встав на ноги, стал уходить из туалета и только когда, дверь захлопнулась, тот подполз к стене и хорошо оперевшись стал жадно глотать воздух.Снова. С ним произошло это снова. Слезы сами брызнули из голубых глаз. -За что? За что? За что?..... — руки тряслись и царапали лицо, он повторял это тихо, шепотом, чтобы никто его не слышал.Хотя, если подумать, даже если бы он и кричал, никто бы его не услышал.Или сделал бы вид, что не слышит. Собравшись с мыслями, он все же встал с грязного и холодного пола, перед тем как выйти из туалет решил смыть кровь с лица и рук.Его взгляд упал на зеркало -Господи, как же зеркало еще не треснуло от такого уродства? — голубоглазый истерично усмехнулся взяв сумку с пола он поплелся на выход из университета. Никого не было, все были на парах, только охранник презрительно глянул на уходившего. На улице была приятная осенняя прохлада, поэтому недолго думая он достал из рюкзака наушники и пачку сигарет. Первые звуки песни и первый вдох никотина- расслабили, но шея все еще ныла. -Ничего.жить буду- начал смеяться от таких мыслей, ведь меньшего всего парень хотел жить.Слушая музыку он быстро добрался до квартиры и как только зашел, направился в свою комнату и просто рухнул на кровать. Сон.Вот что ему сейчас нужно.Сон —это лучшее решение, когда других решений нет. -Хочу уснуть и не проснуться, пожалуйста. Неужели я много прошу? -с этими мыслями, он провалился в царство Морфея.

***

Видишь? Я же сказал, что он выживет! Что? Ты думаешь мы должны были ему помочь? Возможно.Но знаешь, что я тебе скажу, парнишка? Каждому человеку, в этой гребанной жизни нужно пройти испытания.Да. Будет тяжело. Однако, только так люди понимают, что такое счастья. Неужели ты думаешь, те кто живет счастливо всю жизнь, понимает что счастлив? Нет? Я тоже так думаю. И счастье приходит к каждому, уж поверь мне. И приходит оно совершенно в разных обличиях. Будь это новый друг или любовь, а может и обычный котенок изменит твою жизнь. Кто знает.Хоть я и не верю в бога, но я верю в судьбу. И только ты можешь создать свою.И этот парень… либо он все выдержит и встретит свое счастье.Либо он будет лежать в ванне залитой кровью с изрезанными руками.

***

-Вот Блять- приподнимаяся на локти и потирая виски произнес голубоглазый.Он встал и поплелся на кухню, чтобы выпить очередную дозу таблеток.Налив воды и набрав в ладонь несколько «спасительных» пилюль, засунул в рот и проглотил. В начале в горле отдавало неприятной горечью, но вода спасла положение. -Когда же все это закончится? -Спросил в пустоту — Ну да, ты же один, придурок -он начал вспоминать своего Кота Гизмо, который умер год назад.Отбросив неприятные воспоминания он сделал себе черный чай и попытался поесть, но это плохо выходило, от вида еды парня «выворачиволо».Посмотрел на часы.Шесть утра.Идти никуда не нужно поэтому вернувшись в комнату с кружкой чая он закутылся в одеяло, взял телефон с рядом стоявшей тумбы. -Пфф…а чего ты ожидал Фишер? Что тебе кто-то напишет? насмешил — такие монологи, стали повседневностью для него.Только он хотел отбросить телефон, как пришло сообщение, от какого-то незнакомого номера. «Привет, Салли.Это Ларри, помнишь меня? Мы виделись один раз, еще когда были маленькие.Ха-ха Что-то я сомневаюсь, что ты помнишь.На самом деле это неважно. Я лишь хотел спросить, как ты?» Сказать что Салл удивился, это ничего не сказать.Он еще несколько раз пробежался по строчкам и начал копошиться в своих воспоминаниях, чтобы хоть как-то вспомнить человека по имени Ларри. -Бесполезно. Я его не помню.- он почесал голубую макушку и стал писать ответ. «Привет.Ты прав, я тебя не помню, но спасибо, что спросил.У меня все отлично, как твои дела? И как ты нашел мой номер? » «яхвэв » -Что? И как это понимать? -Фишер решил подождать еще немного. Минута.Две.ответа нет.-Ну ладно, может быть он передумал или ошибся -бросив телефон под подушку он взял гитару и весь день просто что-то играл. «Кто же ты, такой Ларри? И что тебе нужно? »

***

Смотри, парнишка!!! Похоже скоро будет, что-то очень интересное.Ну и что, что он просто написал сообщение? Однажды этот парень сможет помочь ему. Или не поможет. Я буду повторять на протяжение долгого времени: Только ты сам можешь строить свое счастье и судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.