ID работы: 8424892

Прекрасный цветок Саске

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Первая запись.

      Здравствуй, дорогой дневник. Надеюсь, никто в тебя не заглянет, кроме меня. Меня зовут Сэкико. Мама говорит, что я родилась немного раньше, чем надо, вот меня и назвали так. Сэкико значит ребёнок-цветок, который пришёл в этот мир слишком рано. Вот. Мама с папой так хотели меня защитить, ведь я была очень слабенькой. Но я выжила. И сейчас я очень сильная. Правда, не так, как братик Итачи. Папа иногда ворчит, что хотел мальчика. Чтобы он был таким же крутым, как Итачи. Поэтому я ношу штаны и рубашку, как мальчик. И волосы обрезаю. Чтобы мне косичек и хвостиков не наделали. Вот. Ну, всё. Мне пора на тренировку. Я хочу стать такой же крутой ниндзей, как братик Итачи. Пока-пока.

Вторая запись.

      Милый, милый дневник. Сегодня я сделала это! Я сделала огненный шар! Видел бы ты лицо моего папы! Там было удивление. И я даже, вроде бы, разглядела гордость! Ура! Ура! Ура! Я так счастлива! Я уже почти догнала братика Итачи. Ещё немного тренировок и догоню. Вот. И ещё я решила, что с этого дня меня все должны звать Саске. Крутое имя. И мужское. Ой, братик вернулся домой. Мне пора, дорогой дневник, пока-пока!

Третья запись.

      Я давно ничего не писала. Повода не было. И вот он, повод, чтоб его… какой наивной дурочкой я была! Боги, боги… сегодня мой старший брат, Итачи, всех убил. Всех. Весь наш клан. Почему, почему он не убил меня? Он зарезал папу и маму, а меня нет… но у меня всё равно потекла кровь. Я думала, что умираю вместе со всеми. До сих пор умираю. Кровь течёт по ногам и не думает останавливаться… Почему? Почему? Почему, Итачи?

Четвёртая запись.

      Врач объяснила, что это были месячные. Она очень удивилась, что я девочка. Я просила её молчать. Я Учиха Саске. Мальчик. Я последний из клана Учиха (чёрт, месячные теперь каждый месяц будут. Как это скрывать?).

Пятая запись.

      Академия ниндзя. Скука смертная. Всё, что здесь дают, я знаю. Только время теряю зря. А можно было бы его потратить на более толковые тренировки и на поиски Итачи. Я должна отомстить. Отомстить! Отомстить…

Шестая запись.

      Чёртов Наруто. Тупица-второгодник. Сегодня он поцеловал меня. Похоже, он о чём-то догадался. Одно радует: экзамен он не сдаст и снова останется на второй год. Больше я его не увижу. Можно сосредоточиться на плане мести. И ещё надо где-то добыть новые бинты. Чёртова грудь растёт. Если все узнают, что я девчонка, то о мести можно забыть. Девочкам туда нельзя, сюда нельзя. Тьфу. А мне надо убить своего чёртова братца.

Седьмая запись.

      Наруто каким-то образом сдал экзамен. И теперь мы в одной команде. И ещё эта Сакура с тупыми розовыми волосами. Бесят. Оба. Я прям не знаю, кто больше. Саске-кун, Саске-кун! Тьфу. Ладно, завтра сенсей устроит нам испытание (сенсей, кажется, знает мою тайну. Ненавижу!). Надо готовиться.

Восьмая запись.

      Давненько ничего не писала. Сегодня закончился очередной этап испытаний на чуунина. Я в больнице. Орочимару оставил на мне свою метку. Бр-р. Болит жутко даже сквозь печать сенсея. А ещё Сакура поняла, что я не парень, пока я была без сознания. Но это её, кажется, только воодушевило. Ненавижу. Её и этого тупицу Наруто. Ещё бы он перестал мне сниться… ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!

Девятая запись.

      Я ушла с Орочимару. Он пообещал силу, которой можно сокрушить Итачи. И я пошла. Иногда я думаю, что зря, что оно того не стоит. Особенно когда Орочимару лезет ко мне со своим языком, облизывает. Один раз чуть не прошёлся языком по груди. Однажды я его убью. Убью. Убью. Убью. Убью.

Десятая запись.

      Сегодня меня нашли Наруто и Сакура. С ними были ещё двое. Не знаю их. Выследили в одном из логов Орочимару (убить змея!). Ненавижу их. Особенно Наруто. Он снова начал мне сниться. Я уже нашла иллюзорную технику, чтобы маскировать грудь и бёдра. Где бы ещё найти технику контроля над снами. Бесит. Бесит. Бесит.

Одиннадцатая запись.

      Я сделала это! Я сделала! Я убила Итачи. Но почему я не рада? Почему? Чёртов Тоби со своими тайнами. А я так хотела уже просто лечь и умереть. Я убила Орочимару, убила Итачи. И этого хмыря тоже убью. Убью. Убью. Убью. Убью.

Двенадцатая запись.

      Сегодня всё закончилось. Мы запечатали Кагуйю. Мы уничтожили Мадару. И я сразилась с Наруто. Его надо было уничтожить, чтобы он перестал. Перестал мне сниться. Но когда наши кулаки соприкоснулись, я увидела его душу. Сколько света… Он всё это время знал. Он всё это время любил. Почему? За что? Я убийца. Я погубила столько людей. На мне печать зла и смерти. Но он любил меня. И любит… Почему?

Тринадцатая запись.

      Всё так сложно. Я так привыкла к образу мужчины, что просто не могу содрать его с себя. Он врос в мою плоть и душу. Даже когда я наедине с Наруто, когда он ласкает моё женское тело, я не могу принять себя такой. Но и мужчиной я быть не могу. Сакура тоже всё знала. Давным-давно. Но она любит женщин. И ненавидит мужчин. Она хочет быть со мной, потому что я на самом деле женщина. О, как она ревнует меня к Наруто… мы решили продолжить лгать. В нашей жизни слишком много лжи, чтобы выпутаться из неё. Я чувствую себя мотыльком, который намертво прилип к паутине жизни. Мы решили, что я остаюсь с Сакурой, а Наруто с Хинатой (он её выбрал, потому что Хьюга немного похожа на меня). Но… я не могу жить с Сакурой. Она… не могу! Я с трудом заставила себя поцеловать её на церемонии бракосочетания. Целовать женщину. Фу. Чёртова лесбиянка. Мне лучше уйти скитаться. Прочь от этой лжи.

Четырнадцатая запись.

      Сегодня я родила. Девочка. Сакура приняла роды. Она души не чает в малютке. Мы всё подстроили так, что все думают, что это её дочь. Ну, вот. Ещё немного лжи. Самую малость. Пусть хотя бы Сарада вырвется из этой паутины. К счастью внешне она – моя точная копия. Боги, как она красива. Но… здесь всё ещё слишком много лжи. Это невыносимо. Снова начал приходить Наруто (пусть перестанет мне сниться, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста). Как только приду в себя, уйду. Сбегу. Надеюсь, мне удастся сбежать от себя самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.