ID работы: 8424898

Не верю

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебе больше не поверю. Тони смеётся, это почти как удар — как щитом в сердце, как бионикой в челюсть или прямо в горло. Тони весь слишком красивый, чтобы быть живым. Он сошёл с картин и книг, он весь идеальный образ и испорченные фантазии. Такой грубый, резкий, всегда чересчур и слишком. Он такой сложный — как и всё, что создаёт. Квентину не хватает Тони Старка — он, кажется, выучил все заголовки статей, нашёл все блоги, посвящённые Железному Человеку, отыскал всевозможные фотографии и кончил, сжимая основание своего члена даже на чёртову записку, которую Тони оставил ему два года назад. Если честно, он знает, что это ненормально. Это дико, не принимается обществом и называется «преследованием». Это незаконно, в конце концов. Но если бы он был опасен для Тони, Джарвис или Роджерс бы остановили Квентина ещё давно. Тони всегда улыбается, даже если руки его трясутся, или если он едва стоит на ногах от выпитого алкоголя, или он снова борется с паникой. Тони всегда статный и красивый, и Бэк не способен перестать смотреть. Так что для него работа в СИ — скорее испытание выдержки, пытки огнём и водой. Я не слушаю этот бред. Квентин старается, как может. Он даже почти не злится, когда Тони ворует его проект. Скорее всего, причины были, но знать их… знать их он не хочет. Он взбудоражен и обижен, вынашивает план мести и завоевания внимания Тони. Чтобы он смотрел, смотрел на Квентина. Чтобы помнил его имя и лицо. А потом… потом случается Танос. Тони исчезает, Тони нет на Земле. Он с мелким мальчишкой и незнакомцем — в космосе. Когда он возвращается, Квентин не знает, может ли дышать. Тони такой пустой и худой, рядом его мисс Поттс. Которая становится Миссис Старк. Я хочу, чтобы ты отстал от меня. Проходит пять лет, а малышка Морган такая красивая, такая похожая на отца. Она умная, в ней энергии столько, что хватит на всю Америку. Тони такой хороший отец, Квентин снова пачкает следами очередной журнал, где на обложке вся чета. А потом Тони умирает, на этот раз не на два месяца. Он снова жертвует собой, и это слишком много. Мир не заслужил. Мир не заслужил — не Тони Старка. На похоронах, пробравшись чёрт знает как, с молчаливым одобрением Пятницы, Квентин принимает решение. Мальчишка, Питер Паркер, молчит. Но Квентин знает. Это всё его вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.