ID работы: 8424922

До Кенсу и армия

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Приехали новобранцы. Решил сразу показать, что я серьезный и страшный. Наткнулся на взгляд исподлобья. Стало страшно. Чтобы скрыть неловкость постарался выглядеть еще страшнее. Кажется, проиграл. Хм… Где-то я его видел. Позже на построении узнал имя – До Кенсу. Стараюсь не спалиться, что все еще страшно. День 2. Подъем пришлось повторять десять раз. Этот До успевал одеваться быстрее всех. Говорит: «Это еще пустяки, а вот одеться пока Чанель что-нибудь не выкинул – это чудо!». Знакомое имя, но не могу вспомнить, кажется, он не служил… После завтрака были занятия, почему то начал заикаться… ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ! Отбой был как всегда в десять часов. Он радостный побежал в кровать со словами «Наконец-то отосплюсь». Все больше начинаю думать, что армия для него курорт. День 3. Сегодня заставил бежать кросс. Я удивлен – дыхалка у этого паренька что надо. Правда иногда до меня доносилось злое бормотание «Беги Бэкхен, беги!». Похоже его сослуживцы тоже начинают его побаиваться. После обеда решил проверить строевую подготовку. До Кенсу не тяни носок – это не балет! Ну что мне с ним делать День 4. Утром я устроил самоподготовку. Он быстро почистил свою одежду. Потом помог другим. Молодец! После завтрака учились метать гранату. Он ловко попадал во все мишени. На вопросы о меткости ответил просто: «Они не убегают, в отличие от некоторых». Боюсь подпускать его к оружию. День 5. Решил устроить глобальную уборку. Казарма должна блестеть. Кенсу с удовольствием начал убираться и вычищать всю грязь, которую никто никогда не трогал. Сослуживцев поторапливал, раздавал нагоняи и ворчал. Случайно услышал, когда он вытаскивал что-то непонятное из-за плинтуса: «А я думал хуже Чондэ никто не свинячит. Рад, что ошибался.» После обеда стал убираться у меня в кабинете. КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ?! День 6. Был сегодня не в настроении. Попало всем! Устроил им адские тренировки. К концу первой партии упражнений я снова стал бояться Кенсу. Он вообще почти не устал. Как узнать он робот или человек? День 7. Решил выпить с друзьями. Наконец-то узнал, что он участник популярной группы. ЕХО… Никогда не слышал, видимо старею. Друг рассказал, что у него служит одногрупник Ким Минсок. Говорит, что теперь блестит казарма и его кабинет, а порядок лучше чем во всей армии. Как же я его понимаю… День 8. В части меня ждал сюрприз – один из новобранцев с шишкой на затылке. Сказал, что упал. Ага… Видел я ухмылку Кенсу. Кстати, слушал вчера их песни – мне понравились. Теперь главное ему не проболтаться. Спалился, когда начал ему подпевать при строевой. День 9. Теперь я опасаюсь за жизнь Чанеля. Кенсу при стрельбище представлял его вместо мишени. Говорит, что выпускает весь пар, накопившийся за семь лет. Выглядит довольным. День 10. Я больше не могу сопротивляться! Иду в наушниках и слушаю EXO. Случайно встретил ДиО, который услышал музыку. Он улыбнулся загадочно и пошел дольше. Мне все больше становиться казаться, что нас поменяли местами. День 11. Выяснил, что сослуживцы его тоже побаиваются, особенно после случая с шишкой. Один из парней рассказал мне всю ситуацию. Теперь понятно, почему он так ловко метает гранаты на любое расстояние. День 12. Решил посидеть с парнями – узнать их побольше. Мне правда были интересны их рассказы, к некоторым испытал даже уважение. Все никак не могу понять что означает кэбсон, ехет и охарат. ДиО сказал, что скоро пойму. К чему бы это? Ближе к вечеру начали рассказывать страшилки. Кенсу рассказал довольно странную. Говорит, что если вся группа уйдет служить, то корейской армии конец. Завтра выясню почему. День 13. Охарат! Спасибо Господи, что они попали в армию не все разом. Мы их не переживем! Удивляюсь, что Кенсу может быть милым, но и страшным. Надо держаться от него подальше. Надеюсь он даст автограф и познакомит с остальными. День 14. Уже свободно использую непонятные для меня ранее слова. ДиО довольный. Сказал, что скоро я полностью попаду секту EXO-L. Надеюсь, продержусь эти два года. Сюминь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.