ID работы: 8424923

С тобой я всегда дома

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Sweet creature Милое создание, Had another talk about where it's going wrong Мы опять говорили о том, что мы сделали не так. But we're still young Но у нас вся жизнь впереди, We don't know where we're going but we know where we belong И мы не знаем, куда занесет нас судьба, но мы знаем, где наш дом. Пожалуй, это сон.       Не может простая двадцатилетняя девушка из пригорода Лондона ехать сейчас на машине со знаменитым на весь мир актёром…

***

      Спасибо тому дню, когда ты поучаствовала в массовке одного престижного фильма. За это не так уж и много платят, но тогда, два года назад, ты была рада любому грошу.       Но простые восемь секунд на экране не повлияли на твою жизнь так, как обычный кофе.       Ты взяла себе стаканчик этого напитка в «Старбаксе», который находился рядом со съёмочной площадкой. Деньги уже были у тебя в сумочке, и покинуть это место было вполне логичным действием, если бы ты неожиданно не пролила горячий кофе на рубашку знаменитости.       С испугом в глазах ты подняла глаза. Ну надо же. Том… Холланд…       Твоему смущению не было предела. Ты стала что-то невнятно бормотать, доставая из сумочки упаковку салфеток. Молчание со стороны парня пугало ещё больше. Почему-то в голову лезли отрывки из многочисленных романтических фильмов, где история начиналась так же. Совсем не в тему…       Белоснежная рубашка Холланда неужели это он была безнадёжно испорчена. Ты в ужасе закрыла лицо руками. Мозг наконец-то начал работать.       Что он тут делает? Разве главный актёр не должен быть на площадке, где вовсю велись съёмки? Почему Том молчит? — «По твоему лицу можно всё запросто прочитать», — прозвучал приятный голос совсем рядом. Уж лучше б он молчал. — «Я… Я… Эм… Извиняюсь… Ох, простите!»       Собственный голос звучал непривычно и незнакомо. —"Ничего страшного, рубашек у меня полно», — продолжение разговора ввело тебя в ступор, —"Эта всё равно мне не нравилась».       Ты отвела взгляд. Медленно окутала взглядом место, где находилась. Тихий неприметный уголок аллеи. Запах кофе вокруг, пение птиц. Опять полезли в голову мелодрамы.       Ты не понимала, почему актёр ещё не ушёл. У Холланда должно быть много работы и мало времени. А он просто стоит тут и разглядывает незнакомую девушку с ног до головы. — Меня зовут Том, Холланд. Рука для рукопожатия была протянута перед тобой. Как будто в трансе ты пожала её со словами:"|Т.И| |Т.Ф|.

***

      Позже оказалось, что парень просто захотел подышать свежим воздухом в одиночестве.       Кофе хоть и не напиток Лондона, но послужил началом отношений Тома и |Т.И|.

***

No, we started Нет, все началось Two hearts in one home С двух сердец под одной крышей. It's hard when we argue Когда мы ссоримся, становится трудно, We're both stubborn, I know Мы оба так упрямы, я знаю.       Ветер завивал твои волосы. Ехать на дорогой машине, с любимым человеком за рулём, это ли не мечта...

***

      Вы с Томом начали встречаться полтора года назад. Всё началось на съёмке очередного блокбастера, где ты благодаря учёбе на актрису и Тому получила возможность играть второстепенную роль.       Парню надоело наблюдать, как ты, совершенно бескорыстно, ага, как же флиртовала с приятелем на площадке. Он резко схватил тебя за руку и поцеловал на глазах всего каста. Ты незамедлительно ответила, улыбаясь сквозь поцелуй. Надоело быть "только друзьями", которыми вы стали в день знакомства.

***

      Не стесняясь, ты напевала любимые песни по радио, а Том улыбался, аккуратно ведя машину. В перерыве между композициями ты постоянно спрашивала, куда вы едете. На это Холланд лишь загадочно отвечал "Сюрприз".       Ты была максимально настороженна. Актёр прекрасно знал, что как раз таки сюрпризы ты не любила. По-любому это что-то грандиозное.       Наконец вы подъехали к уютному, несмотря на размеры, особняку.       Подозрительно покосившись на Тома, ты вылезла из машины и подошла к воротам здания. Они выглядели старинными, но аккуратными. Вокруг особняка рос ряд высоких туй, а сад за изгородью выглядел просто умопомрачительно.       Рядом звякнула связка ключей. Под твой удивлённый взгляд Том спокойно отворил ворота и прошёл в сад.       Голос сразу же пропал, и тебе оставалось лишь догонять парня, который уже открывал огромную деревянную дверь в особняк.       Глаза всё хотели задержаться на цветах, растущих в саду, но любопытство оказалось сильней.       Преодолев каменные ступеньки, ты вошла в особняк. С возможностью говорить ты потеряла последний воздух в лёгких. Внутри ещё прекрасней, чем снаружи.       Всё пространство было окутано теплом и уютом. Ты оказалась в огромной прихожей, переходящей в зал. Золотистые, тёплые цвета дома сочетались с деревянной мебелью. Просто, но со вкусом.       Ты ощутила мягкие руки, что опустились со спины тебе на талию. А родной и любимый уже два года голос прошептал: —"Теперь это наш дом".       Ты поражённо обернулась к Тому и с глубоким непониманием устремила свой взгляд на него. —"Н-н-но..." Парень счастливо улыбнулся. —"Будем приглашать всю семью, мою и твою, наших друзей и самых дальних родственников! Сможем отмечать праздники все вместе, и..." — воодушевлённо говорил Том, но ты перебила его. —"Этот особняк всё равно не будет сравним с нашим родным домом",— ты грустно улыбнулась.       Наклоняясь для поцелуя Холланд прошептал: —"Мы сделаем его родней. Вместе с тобой я всегда дома..." But oh Но, о, Sweet creature, sweet creature Милое создание, милое создание, Wherever I go, you bring me home Куда бы я ни отправился, ты даришь мне чувство, что я дома. Sweet creature, sweet creature Милое создание, милое создание, When I run out of rope, you bring me home Когда мне остаётся не за что держаться, ты даришь мне чувство, что я дома. You bring me home Ты даришь мне чувство, что я дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.