ID работы: 8424927

Инцест - дело семейное

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
kooko_taegi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это утро было ужасным с самого его начала. И несмотря на то, что сегодня суббота, выходной день и, в целом, никуда не надо, омега уже его возненавидел. А всё почему? А потому, что с самого раннего утра, а если быть точнее, с 7 часов 34 минут, кто-то по имени Пак Чимин пытается дозвониться до несчастной омеги, что в конечном итоге удалось сделать. Потом, проклиная друга и все живое вместе с солнцем, которое решило, что может светить прямо в глаза парня, он все же попытался уснуть вновь. Но, как можно было понять, всё это было безуспешно. Поэтому сонный парень шел прямо по направлению в ванную, надеясь на то, что уже ничего не случится. Но каково было его удивление, когда, выйдя из ванны, одевшись и зайдя на кухню, омега увидел то, чего совсем не ожидал.       Почти всю свою жизнь, а точнее с 4 лет, Юнги жил с отцом и старшим братом, так как папа сбежал от них, бросив своих детей на плечи альфы. Может так даже лучше, потому что Юнги прекрасно помнит, как часто папа приводил домой альф, пока отец этого не видел, а они с Тэ закрывались в комнате и старались не думать о том, что там происходит. Но в один день Тэхёну надоело это терпеть, и он рассказал отцу обо всём. После чего папа психанул, сказал, что у них ничего нет, что он хочет нормальной жизни, и ушёл. Так они и жили вместе. Пока Тэхен, достигнув 16-летнего возраста, не уехал учиться в Сеул. Вы спросите: почему так рано? Ответ таков: Тэ пропустил пару классов, так как всегда был довольно умным малым, и теперь учится на первом курсе. Поэтому омега живёт с отцом.       И сейчас, стоя в дверях на кухню, Мин Юнги видит неизвестных людей: женщину-омегу и подростка-альфу лет 16. Юнги всё это не нравится. Он не готов к тому, чтобы с ними жил ещё кто-то. Но, решив не делать поспешных выводов, он прошёл к ним. — Пап, — Юнги не знает, как начать, поэтому сразу спрашивает, — это кто? — Юни, малыш, знакомься, — эти слова уже не нравились мальчику, — это моя будущая жена — Джен, а это её сын и твой новый брат — Чинсу.       Сказать, что Юнги был в шоке — ничего не сказать. Он долго смотрел то на женщину, то на отца, а то и на ухмыляющегося альфу, не понимая что происходит. — Ты шутишь? — спрашивает омега, надеясь, что сейчас тот засмеётся, и скажет, что это неправда. — Нет, солнце, я серьёзен как никогда, — говорит мужчина, улыбаясь, и притягивает к себе женщину, целуя, — и на этой неделе состоится наша свадьба. — Т-ты издеваешься?! — вскрикивает омега, злясь на отца за то, что он ничего не сказал раньше. — Почему ты говоришь об этом только сейчас? Нахрен они нам нужны? Неужели тебе плевать на меня и Тэ? — Солнце, мне вовсе не плевать на вас с Тэхёном, — спокойно говорит мужчина, — но и ты меня пойми, я уже немолодой, и наконец смог найти свою настоящую любовь. — Любовь? — спрашивает мальчик, презрительно смотря на них. — А ты раньше не мог сказать нам об этом? — Я просто боялся твоей реакции, — уже более тихо говорит Джун, — я надеюсь, ты примешь свою новую маму и брата. — Никогда, — зло говорит омега, выбегая из кухни.       Юнги забегает в комнату и закрывает дверь на замок, чего он раньше никогда не делал. Упав на кровать, омега решает хорошенько всё обдумать. Его отец привёл домой новую семью. Он впервые выглядел счастливым вместе с кем-то, кроме своих сыновей. Может это не так плохо? В конце концов, если он действительно счастлив с этой женщиной, то это же хорошо? Да, наверное так и есть. Но Юнги это не нравится. Нет, не Джен, или как там её, а её сын. Он же альфа. Что омеге делать, когда начнётся течка? Альфа же может сделать это. И от этого Юнги становится страшно. Подумав о том, что это будет потом, и они с Чимином что-нибудь придумают, мальчик решил написать Тэхёну.

Привет, братик. Слышал о новой маме?

      Привет, ребёнок.       О какой новой маме ты говоришь?       Братик Тэ

Значит и тебе не сказал. Он себе новую жену нашёл. С ребёнком…

      Почему я обо всём узнаю последний? Братик Тэ

Я сам только что узнал.

       Понятно.       Альфа или омега? Братик Тэ

Альфа.

      Когда у тебя течка? Братик Тэ

Не знаю. Наверное, где-то через неделю.

      Я приеду к тебе.       Не позволю ему оставаться с тобой наедине. Братик Тэ

Спасибо. Увидимся через неделю Буду ждать. О Я забыл У них свадьба через неделю.

      Понятно       Надеюсь, они тебя не обидят       Люблю тебя, мелкий       Братик Тэ

И я тебя

      Юнги смотрит на время на телефоне и понимает, что через час они с Чимином собирались встретиться и погулять. Вот Чим удивится, когда Юнги расскажет ему о том, что сегодня произошло. Мальчик встаёт с кровати и идёт к шкафу, чтобы выбрать одежду. Выбор пал на чёрные джинсы и белую футболку. Быстро надев выбранную одежду, парень вышел из комнаты и пошёл в коридор. — Юнги, — зовёт его женский голос, и мальчик оборачивается, смотря на женщину, стоящую возле входа в гостиную, — мы можем поговорить? — Я занят, — кратко ответил он, надевая чёрно-белые кроссовки и беря в руки ключи. — Я понимаю, что для тебя это непривычно, но, пожалуйста, прими нас, — Джен подходит к младшему омеге и берет его за руку, — я обещаю, что твой отец будет счастлив. — Не трогай меня, — со злостью бросает парень, скидывая руку мачехи, и выходит из квартиры.       «Так Юнги, — мысленно даёт себе подзатыльник омега, — ты мог бы быть более вежливым с ней». Он выходит из дома и идёт к остановке, включая музыку.

***

      Выйдя наконец с потного автобуса, где буквально каждый второй альфа умудрился нагло полапать мальчика, он вдохнул свежий воздух, и в очередной раз убедился в том, что многие альфы твари. Постояв так несколько минут, он пошёл в кафе, где, скорее всего, его уже ждёт Чимин.       Как и думал Мин, Пак уже сидел за дальним столиком и пил чай, листая что-то в телефоне. Подойдя ближе к другу, омега садится рядом и ждёт, пока тот соизволит обратить свое внимание на него. — О, ты уже тут, — немного удивлённо спрашивает омега и убирает телефон в карман, — привет. — Привет, хён, — смеётся Юнги и заказывает себе вишнёвый тортик и чай с таким же ароматом, — опять со своим альфой? — Ну да, — немного смущённо отвечает Чимин и улыбается, — а ты, я смотрю, всё так же любишь вишню. — Да, это все ещё мой любимый вкус, — спокойно отвечает тот, смотря на друга, — не хочешь рассказать, каково это — встречаться с истинным? — О, это чудесно, — воодушевился Пак и начал рассказывать другу о том, какой его альфа заботливый, добрый и чуткий. — А недавно он подарил мне огромный букет роз и такого же плюшевого кролика, — закончил свой рассказ омега и допил чай, — а у тебя что нового? — Ну, — Юнги немного замялся, не зная, как начать рассказ о том, что в его семье пополнение, — отец себе жену нашёл. — Вау, — тянет старший, — долго же он его искал. — Её, — поправляет его Мин и берет только что принесенный официантом тортик, — всё было и так хорошо, я просто не понимаю, зачем она нам нужна, — зло говорит Юнги. — Ух ребёнок, да ты у нас ревнивый, — смеётся Чим и получает слабый удар в плечо с возмущенным «я не ребёнок», — это же хорошо, он наконец нашёл человека, который будет его любить. Ты должен радоваться за него! — Я рад, но...— омега недолго молчит, а потом продолжает, — я боюсь. — Того, что он будет любить её больше, чем тебя? — И это тоже. — Тогда в чем дело? — У неё сын — альфа, — выдаёт мальчик. — Оу, — всё, что может сказать Пак на это, — всё будет хорошо, в конце концов, твой брат не позволит ему тебя обидеть. — Я знаю, но что если он не успеет приехать? — чуть ли не плача произносит тот. — Я не хочу, чтобы это случилось. — Хэй, не думай об этом, — подбадривает его Пак и улыбается, — просто знай, что если что, мы с Чонгуком не дадим тебя в обиду. — С-спасибо, — немного успокоившись, они с Чимином выходят из кафе. — Куда теперь? — спрашивает Юнги и идёт вслед за старшим. — Просто погуляем по улицам? — улыбаясь и вдыхая воздух, предлагает тот. — Ещё довольно светло. — Конечно, хён, — улыбается Мин и смотрит на прилавок с мороженым, — сейчас только 5 вечера. — Это мы 3 часа в кафе сидели? — удивлённо спрашивает Чимин и смотрит на время. — Как же быстро оно летит. — Да, даже слишком, — Юнги возвращается с двумя стаканчиками с мороженым. — Сладкоежка, — смеётся Мини и берет то, что с тёмным шоколадом, — спасибо.       Мальчики ещё долго гуляют по центру Сеула, разговаривают, смеются и дразнят друг друга. И вот, когда на улице уже далеко за восемь часов, у Юнги звонит телефон. Он быстро достаёт его и смотрит на то, кто же звонит. «Папа» написано на дисплее смартфона. — Ответь, он же волнуется, — говорит Чимин и залазит в свой телефон, чтобы не мешать другу. — Алло, — наконец отвечает парень, — я с Чимином.       Разговор по телефону длится не особо долго, и уже через минуту Юнги убирает телефон подальше в карман. — Меня домой гонят, — грустно говорит он. — Тогда до завтра, — улыбается Чимин, они обнимаются и расходятся по домам.

***

      Уже дома Юнги понимает, что отец зол, только вот кому на это плевать? Правильно — Юнги. Он проходит в гостиную, здоровается с отцом, игнорируя, как ему кажется, посторонних людей, и собирается уже уйти в свою комнату, как на его плечо приземляется чья-то рука. Он поворачивается, и видит, что это отец, который определённо сейчас начнёт свою лекцию о том, что он не должен так себя вести. — Юнги, — начинает он, на что парень просто закатывает глаза, — почему ты просто не можешь принять это? — Почему? — немного повысив голос, спрашивает омега. — Ты буквально привёл в дом чужих людей, тем более альфу. Сказал, что у вас свадьба, за неделю до неё, и ещё хочешь, чтобы я был спокоен? Ах да, Тэхёну ты вовсе ничего говорить не хотел. — А кто такой Тэхён? — робко спрашивает Джен, подходя ближе к ругающимся парням, на что Джун бьёт себя рукой по лбу. — Стоп, — Юнги удивлённо смотрит то на отца, то на женщину, — ты даже не соизволил сказать ей о том, что у тебя два сына? Решил просто вычеркнуть его из нашей семьи? — со слезами спрашивает омега, глядя прямо в глаза отцу. — Я… — не найдя, что ответить на такое заявление, альфа просто садится, — я не собирался никого вычёркивать. Юнги, ты же знаешь, что вы с Тэхёном для меня самые важные люди. — То есть, — тянет уже женщина, — ты хочешь сказать, что я не достойна знать, что их двое? — Нет, это вовсе не так, — спокойно говорит мужчина, укоризненно смотря на младшего сына, — я просто не знал, как ты отреагируешь на это. А ты, — он смотрит на Юнги, — иди в комнату, потом поговорим.       Юнги закатывает глаза уже во второй раз за эти полчаса и уходит, бросая краткое «я не хочу говорить с тобой». Парень заходит в комнату и садится на кровать. Он даже и подумать не мог, что их родной отец может так жестоко поступить. Неужели эта женщина ему дороже собственных детей? Как он мог просто так взять и вычеркнуть хёна из семьи. Из-за этого он снова стал плакать, не понимая, как можно было так поступить.       Юнги достаёт телефон и долго смотрит на него, думая, стоит ли говорить брату о том, что его просто напросто вычеркнули из их семьи. Подумав о том, что он никогда и ничего не скрывал от брата, которого определённо любит больше, он уже хочет начать писать, как ему звонит Тэхён. — Привет, мелочь, — слышится немного хриплый голос, — как ты? — Плохо, — всё, что может сказать мальчик, — я так скучаю по тебе, — Юнги начинает плакать сильнее. — Хэй, солнце, всё хорошо, — пытается успокоить ребёнка Тэхён, — я тоже очень сильно скучаю по тебе, не плачь, иначе я тоже буду плакать. — Когда ты приедешь? — Скоро, сдам тесты и сразу к вам, — говорит парень и слышит, как омега потихоньку перестаёт плакать, — я обещал же, что приеду к твоей течке. — Обещал, — говорит мальчик немного севшим голосом из-за слёз. — Ну так чего плачешь? — Отец. — Что отец? — взволновано спрашивает альфа, понимая, что в слезах его брата виноват он. — Он, — парень правда не знает, как сообщить брату, что того просто забыли, — он соврал той женщине. — Ох, а как это касается тебя? — Тэ не может понять, неужели он плачет из-за такой фигни? — Он не сказал, что у него два сына, — теперь в голову Тэхена приходит ясность, их отец просто решил забыть о нём, стоило только парню уехать в другой город. — Понятно, — грустно говорит Ким, — ты плакал из-за этого? — Д-да, — грустно произносит омега, — я не хочу, чтобы он делал вид, что тебя нет. Зачем он так поступает? — Я не знаю, малыш, — спокойно говорит Тэ, делая вид, что ему вовсе не больно от этого, — но пожалуйста, не плачь больше из-за такой мелочи. Я не хочу, чтобы у тебя потом болели глазки. — Хорошо, — Мин зевает в трубку. — Ложись спать, — заботливо говорит альфа, — спокойной ночи. — И тебе, — омега отключает вызов.       Подумав о том, что Тэхён прав и уже пора ложиться спать, ведь время перекатилось далеко за одиннадцать вечера, он быстро принял душ, почистил зубы и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.