ID работы: 8424928

Разбитые сердца

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён вытягивает из пачки последнюю сигарету и хмыкает безразлично, подмечая, что как-то слишком быстро закончились его ментоловые «Malboro». Он подкуривает, вдыхает сигаретный дым глубоко в легкие и прикрывает глаза, наслаждаясь еле ощутимым привкусом ментола на языке. И парень прекрасно помнит, что из-за проблем со здоровьем нельзя ему курить, но все равно держит сигарету в тонких пальцах. Кажется, что без этого он просто с ума сойдет. Ну или захлебнется в потоке давящих мыслей. Потушив бычок и выбросив его в открытую форточку, Ким падает на кровать и закрывает лицо руками. Голова безумно трещит. Все же, никотин — зло. И Ким мысленно говорит себе, что не будет больше курить. Он врёт. Полнейшая тишина, что царит в комнате, раздражает. Хочется громко кричать, но вместо этого парень до крови закусывает губу и тихо всхлипывает. В области груди что-то болезненно сжимается и Тэхён челюсть сжимает, пытаясь не заплакать. С минуту на минуту должен прийти Юнги, который является другом, а по совместительству и соседом Кима по комнате. И Тэхёну не хотелось бы, чтобы Мин застал его зарёванным. Парень и без этого чувствует себя бесконечно жалко. Блядство. Как бы хотелось забыться, как бы хотелось ничего не чувствовать. Как бы хотелось никогда не переезжать в Сеул, как бы хотелось не поступать на юридический факультет в университете мечты, как бы хотелось не заселяться в общежитие, которое предоставляет тот самый, чёрт возьми, университет мечты. Как бы хотелось никогда не встречать Чон Чонгука, который так просто завоевал доверие наивного Тэхена и забрал его сердце. Безвозвратно. Ким Тэхён был самой красивой игрушкой в коллекции Чона, но наскучил тому так же быстро, как и все остальные. — Чонгук снова с Чимином, — знакомый низкий голос заставляет Тэхёна вздрогнуть. Он и не заметил, что Юнги уже вернулся. — Я знаю, — тихо отвечает Ким, кидая нечитаемый взгляд на парня, что отходит от дверного проема и приближается к его кровати. — Ты опять курил? Тэ, я ведь просил, — Мин руки на груди складывает и тяжело вздыхает. — Прости, — младший улыбается натянуто, садится на край кровати и хлопает по месту рядом с собой. Юн отрицательно качает головой и отводит взгляд. Он видит, насколько улыбка друга фальшива. Видит мокрые от слёз глаза. Видит, как Тэхёну плохо, как его наизнанку выворачивает из-за собственных чувств. И понимает его прекрасно, но помочь ничем не может. Не знает даже, что сказать. И из-за этого чувствует себя беспомощным щенком. — Больно? — спрашивает, сам не зная зачем, ведь ответ ему прекрасно известен и усмехается грустно, а мысленно ударяет себя по голове тяжелой кувалдой. — Мне тоже. Ким заглядывает в опущенные глаза друга и не видит в них ничего, кроме пустоты. Юнги разбит, уничтожен. И Тэхён понимает его, как никто другой. Чонгук сейчас с Чимином. С Чимином, который нашел ключик к холодному сердцу сурового Мин Юнги и поселился там. С Чимином, который просто решил сыграть в любовь, но никогда не любил по настоящему. С Чимином, которого этажом ниже жёстко трахает Чонгук. — Я в душ, — Юнги наконец-то прерывает неловкое молчание, что образовалось между ними. — Можно с тобой? — спрашивает Тэхён неожиданно. Он не знает зачем и понимает прекрасно, что это неправильно. Да и подсознание кричит что-то о том, какой он кретин, дебил, идиот, но... — Пожалуйста, Юнги... Киму уже всё равно. Хочется просто забыться, хотя бы на время. — Ладно, — негромко отвечает старший, закидывая на плечо махровое полотенце. Точно так же, как и Юнги.

***

      Горячая вода обжигает нежную кожу и немного отрезвояет. Но Тэхен всё равно пошевелиться боится. Он, закусывая щеку изнутри, внимательно наблюдает за каплями, что стекают по миновым ключицам. Это завораживает. Если подумать, они никогда не были настолько близки друг с другом. И низ живота приятно тянет, когда Тэхен думает о том, что Юнги окончательно доверился ему. Старший сейчас полностью открыт перед ним. Во всех смыслах. — Давай отомстим, — томный шепот над самым ухом заставляет Кима вынырнуть из собственных мыслей. — Давай будем счастливы? Младший шумно сглатывает и губы облизывает, не отводя взгляда от Мина. Сердце колотится как ненормальное. Он чёрт возьми согласен, но... — А что такое счастье, хён? — задает вопрос Тэхён, а в голосе его прослеживается отчаяние. — Давай узнаем. Вместо ответа он обвивает минову шею руками, притягивая того ближе к себе и без каких-либо сомнений впивается в чужие губы. Знает, что Юнги не оттолкнёт. И Юнги не отталкивает. Сейчас парней не волнует, правильно ли они поступают. Они без остатка отдаются друг другу, пытаясь этим самым заполнить чёртову пустоту, какую после себя оставили те, кого они искренне любили.

***

Из газеты: «Тела двух молодых парней, личности которых еще не были установлены, были найдены рыбаками на северном берегу реки Ханган.» Парни рассекали водную гладь, сомкнув руки в замке, обязывая вновь встретиться и отдать друг другу свои сердца - не раненые, не разбитые, свободные. Поклялись влюбиться друг в друга в следующей жизни, ведь не смогли сделать этого в этой, так как уже любили не тех. Они обязательно обретут счастье, о каком так мечтали. И сделают они это вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.