ID работы: 8424932

Неожиданно

Джен
PG-13
Завершён
1434
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 21 Отзывы 225 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
- Питер, вставай! Питер! - Да встаю уже, чего пристала? - Ничего, что ты опаздываешь? Никакой благодарности. Я, между прочим, для тебя стараюсь, там Наташа уже приготовила завтрак. У тебя есть ровно 7 минут. - Ванда, не бери пример с Тони. Тебе не идет. Быстро умывшись и собравшись, я спустился в столовую. За столом сидели все Мстители за исключением Тора, он опять где-то летает. - Привет, спящая красавица, — сказал Тони. Он уже выпил свою чашку кофе, и настроение его было довольно-таки радостным, для человека, который спал четыре часа. - Доброе утро, — ответил я, садясь между Вандой и Наташей. - Если нам опять понадобится отправлять к тебе Ванду, потому что ты опять до трех утра был на патруле, Человеку-пауку придется взять отпуск до окончания учебного года, — не отрываясь от телефона, сказал Тони. - Я бы и сам проснулся. - Ага, конечно. Пятница будила тебя десять минут, — с абсолютно кэповским лицом, сказала Наташа. - Полностью согласен. Мы уже говорили с тобой об этом. И не просто так у тебя появился комендантский час до 12, — скрестив руки на груди, напомнил о своем присутствии и сам Кэп. - Все, хорошо. Я все понял, меня там Хэппи ждет. Так что пока, до вечера. - Удачного дня, Питер, — сказал Брюс. «Какие же они мамочки», — весело подумал я. Пока я ехал в машине, кстати, молча, так как Хэппи обиделся на меня за опоздание, я как-то не заметил, как опять начал думать о тете. Мэй погибла спустя полгода после Бэна. Уже почти два года я живу вместе с Тони и остальными Мстителями, он оформил надо мной опеку, и теперь я тоже Старк, хотя об этом никто не знает. Только Мстители, Нед и Мишель. Не слишком ли много людей об этом знают? Машина как всегда остановилась за углом школы и ждала, когда ее пассажир все-таки выйдет. - Приехали. Эй, Питер! Ты что заснул? Что случилось, пацан? - Все хорошо, Хэппи. Я просто задумался. Зайдя в класс, я сразу почувствовал на себе взгляды. Обычно, кроме Флэша, никто не обращал на меня внимание, а тут что-то странное. - О, кто пришел. Ну что Пенис Паркер, готов к главному событию своей жизни? - Что происходит? — спросил я у Неда. - Чувак, мы едем в Stark Industries. - Готовься, Паркер. Я опозорю тебя на всю школу. Даю бесплатный совет, забирай документы из школы, хотя подожди, у тебя же некому забирать. Твои предки ведь не дожили до позора сынка. Как там твои родственники, которые соизволили забрать малютку Питера? — сказал Флэш, смеясь мне в лицо. Как же хотелось разукрасить его довольную морду, жаль, что мне нельзя, я ведь буквально могу его убить. Три урока пролетело незаметно, и вот мы уже сидели в автобусе по пути в башню. - Нед, я так и не спросил, как нам попала эта экскурсия? - Помнишь, нам рассказывали, что каждый год Старк выдает одну экскурсию для лучших учеников лучшей школы по рейтингу оценок. В этом году она досталась именно нам. Кстати, ты на первом месте в рейтинге, а Флэш на девятом, видел бы ты его лицо, но ты тогда заснул, это было вчера на литературе, ты так быстро ушел домой, мы даже не поговорили, — спокойно ответил Нед. - Ну, за что? Ладно, а ты на каком месте? - На четвертом, меня история подвела, ты же знаешь, я нифига в ней не понимаю. Через полчаса мы приехали. Зайдя в здание, мы подошли к стойке регистрации. - Здравствуйте, Мидтаунская школа! Меня зовут Вайолет, я ваш экскурсовод. Сейчас вы получите браслеты первого уровня, и мы начнем. - А сколько всего уровней? — спросил кто-то из толпы. - Шесть. Первый – гостевой, второй – для обслуживающего персонала, третий – ученые, четвертый – совет директоров и члены правительства, которые иногда появляются в башне, пятый - Мстители, шестой – мистер Старк, мисс Поттс. - Ну что Пенис, покажи нам свой пропуск, ты же у нас «стажер», — гадко улыбаясь, сказал Флэш, пока учитель ехидно посмеивался. - Молодой человек, в этом здании не приветствуются оскорбления, — сказала Вайолет. Когда всем дали пропуски, надо было запустить их, пройдя сканер. Я знал, что будет только хуже, если Пятница скажет мой уровень. Но делать было что-то поздно, тем более Тони ужесточил протоколы, после того как я взломал их, чтобы она не сдала, во сколько я пришел после патруля. - Нед Лидс, первый уровень. - Эшли Миллер, первый уровень. - Юджин Томпсон, первый уровень. - Питер Паркер, шестой уровень. Привет, Питер. Мне сообщить мистеру Старку, что ты здесь? - Нет не нужно, Пятница. -Как ты это сделал? — с поникшим лицом спросил Флэш. - Все очень просто, я здесь стажируюсь. - Ага, конечно. Я выведу тебя на чистую воду, Паркер. Первый час экскурсии прошел довольно спокойно. Мы посетили музеи Старков и Мстителей, одну из многочисленных лабораторий и сейчас шли к одному из тренировочных залов. Когда мы подошли, смогли увидеть Стива, который занимался с грушей. Увидев толпу детей, он вышел и сообщил, что в конце экскурсии они смогут увидеть Мстителей, а сейчас он должен уйти. Еще спустя полчаса, нас действительно повели к залу пресс-конференций. За все это время Флэш издевался, как мог, когда нигде меня не узнавали. Ведь я не спускаюсь ниже шестидесятого этажа. - Привет, детишки, — сказал Тони. Когда начали заходить остальные Мстители, мои одноклассники пищали, как пятилетние дети на новую игрушку. Я спрятался, как смог среди толпы и меня вроде никто не замечал, но… - Мистер Старк, а вы берете школьников на стажировку? - Нет, иногда мы берем второкурсников, но не младше. - Ха, слышал Паркер? — вот тут уже Флэш ликовал. - Паркер? Питер, что ты здесь делаешь? — спросил Тони. Он, как и вся команда, действительно был озадачен. - Мистер Старк, нашей школе досталась экскурсия. Я только с утра узнал, не успел сказать. - Что я говорил по поводу мистеров, мистер Паркер? И почему твои одноклассники спрашивают про стажировку? - Они же должны были знать, что ты здесь живешь уже почти два года, — подозрительно спросила Нат. - Я не хотел это афишировать, сказал про стажировку, а в нее никто не поверил. Но у меня все хорошо, не переживайте. - Простите, но переживать есть за что, за все время экскурсии Питер получал огромное количество агрессии в свою сторону. И не только от учащихся, но и от учителя, — не удержалась экскурсовод. - Мои юристы займутся компетентностью учителей в этой школе, спасибо. Питер, можешь идти в свою комнату, экскурсия закончена. Вайолет, проведи учеников к автобусу. - Но Питер должен… — начал учитель. - Он вам ничего не должен, — отрезал Стив. - Попрошу освободить здание и, Питер, мы с тобой обязательно поговорим об этом,— с непроницаемым лицом сказала Наташа. Пока мои одноклассники заходили в лифт, я успел увидеть злое лицо Флэша и радостное Неда, я уже хотел пойти к себе, как: - Питер, это ненормально. Ты должен был нам сказать. - Стив, нет. Начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.