ID работы: 8424956

На пути к ближнему берегу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе Мы

Настройки текста

***

-Шива! Шива! Шивасе - Кун! Быстрее опоздаешь в свой первый день в садике! - прокричала Хиёри -Бегу, мамочка! - ответил мальчишка. Прошло уже как 3 года, но Ято так и не нашёлся. У Хиёри родился сын его назвали Шивасе (Шивасе 幸せ - счастье). И вот настал день когда девушка решила отдать малыша в садик. У мальчика были темно-шоколадные волосы с сине-фиолетовым оттенком и небесно-голубые глаза. Шатенка очень любила мальчика и часто называла его Маленький бог счастья Шива. Шива очень сильно был похож на своего отца и каждый раз глядя на него в глазах Хиёри просыпалась маленькая капля грусти, которая раздирала её с появления малыша, но все же она очень сильно его любила. -Мамочка! А в детском саду будет весело? - спросил Шива. -Конечно будет весело! Ты познакомишься с другими детками и вы будете вместе играть... Хиёри почувствовала приятный запах. Идя вперёд она столкнулась с ним. Она схватила его за плечи и развернула к себе. -Ято! - крикнула девушка - Это ты! -Девушка, что вы творите?! Меня зовут не Ято, я Ябоку вы наверно с кем-то перепутали... - парень почесал затылок. Мысли Хиёри Нет... нет... Но как-же... Те же волосы... Тот же запах... Тот же спортивный костюм... Тот же взгляд! Это однозначно он! Конец мыслей Хиёри -Может отпустите меня? - спросил Ято - Странная девушка - произнёс парень когда уже собирался уходить. -СТОЙ! - Хиёри схватила его за руку - Неужели ты ничего не помнишь Ято?! Неужели не помнишь никого, ни своей прошлой жизни, неужели... - девушка заглянула в его небесно-голубые глаза - Неужели ты не помнишь меня Ято?! Ято?! Flesh Bеck Давай уйдём Ято, давай уйдём поскорее! У меня нет желания лишаться таких уз! Ты ещё не понял? Я же говорила, что хочу быть с тобой! Давай побудем вместе ещё чуть чуть! Он покорил меня с первого взгляда! Вовсе меня Нора не целовала! Я люблю тебя Ято... Я тоже люблю тебя Ики Хиёри Увидимся бог в спортивках Мы ещё встретимся End Flesh Bеck На глазах у Ято появились слезы. -Х..Хиёри... -Ято... -Хиёри! Хиёри! - он подхватил девушку и стал кружить как ребёнка - Прости... прости меня - он обнял шатенку и после они слились в долгом, долгожданном и нежном поцелуе... -Мам. А кто это такой? - спросил Шива. Взгляд Ято упал на маленького мальчика смотрящего на них. -Шивасе, познакомься это Ято, твой отец - сказала Хиёри. Парень упал на колени заглянул в ярко-голубые глаза мальчика, на его лице снова появились слезы и он обнял малыша. -Значит, у меня есть сын... - прошептал Ято - Тебя зовут Шива правильно? - спросил парень. Шива утвердительно кивнул головой. -Вот и славненько Шива, познакомься со своим папкой, меня зовут Ято! - он ему улыбнулся. -Мой отец это бомж в спортивном костюме... - спросил Шива -Ээээ - произнесли родители. -Ладно давай-те повидаемся с Юкине! Вот обрадуется! - заявил Ято Он посадил мальчонку на спину и побежал к дому Кофуку. -Эй! А как же садик?! - крикнула Хиёри и помчалась за ними. - Тем более Юкине, не у них, он теперь служит госпоже Бишамон Тен! Ято остановился. -Значит, он стал оружием этой стервы?! - глаза Яточки загорелись - Ну Юкине держись! -Хей! Стойте, меня подождите! - крикнула Хиёри.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.