ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Гости У меня трех этажный огромный дом.На первом этаже находилась большая кухня, гостинная огромная, маленькая ванная и небольшой бар.На втором этаже моя большая спальня,Тасина большая спальня,большая ванная с джакузи,две маленькие комнаты ваные,еще одна комната где жила наша домработница Луиза,мамина и папина комната и балкон.На третьем этаже был кабинет папы и мама он как бы на двоих там два рабочих места где они работают,спорт зал,и спа салон.Луиза суетилась на кухни готовя ужин.Я быстро прошмыгнула в свою комнату.Так так если я не наряжусь мама и папа меня не так поймут,а если наряжусь меня поймет нитак Вадим.Ну и ладно.Я открыла свой громадный шкаф.Вот,то что нужно.Потрясающие платье кокетливого оформления,синего цвета,приталенный покрой,широкие брители,декоративные складки и широкий бант на талии.Я примерила и подошла к зеркалу.Хоть я и худая,но у меня есть грудь и бедра,длинные русые локаны и большие зеленые глаза,маленький акуратный носик,и больше губы.Платье сидело отлично,сюда нужны синие тубли,а у меня они есть и синий ободок вот его нету,думаю Тася будет непротив если я его одолжу у нее.Я прошла в ее комнату которая была напротив моей.Боже,сколько брохла...Она хранит все,просто все ,я прошла к ящику где лежали ее украшение.Нашла синий ободок и собиралась уйти как только вконтакт оповестил ее о сообщение.Так Катерина это ее жизнь не лезь,ну я нес могла.Ей написал Адам Нолан,двоюрный брат Вадима.Учится с ней в классе. "Привет.Прости планы отменились я немогу пойти с тобой,я иду с Аней." Огого мою сестру отшил Нолан?! Так я ей помогу.Только мы Пирсы их отшиваем. Я прочитала ее сообщения ага они собирались вместе пойти на день рождение к Марине.А там все должны прийти с парой,как насчет 11 классника на этой мелкой вечеринке. Я отправила Адаму сообщение "Как хорошо,что ты сказал это первый, а то мне было не удобно говорить,что я иду с 11 класником" Для всех не секрет я нравлюсь Яну Щучкину,а он сделает все,что угодно. так ладно я одела ободок и пошла в спа-салон мне накрасили глаза синими тенями и попудрили и я была готова.Кокрас пришла Тася она взяла стакан сока и шла к себе. -Мой любимый ободок.-кивнула она мне наголову. -Я подумала ты будишь не против. -А я не против. Она прошла в комнату и положила сумку на пол.и плюхнулась на свою кровать как у барби.Так пришло время все ей сказать. -А какие у тебя отношения с Адамом? -Хорошие,а зачем тебе? -Просто понимаешь,когда я брала обадок тебе пришло сообщение вконтакте и там... Не успел я договорить она вскочила и подбежала к ноутбуку и начала читать. -Что? Катерина,что за фигня?! -Орала Тася. -Он тебя отшил!-закричала я. -Зачем мне твой 11 класник? -Дорогая,Ноланы не могут отшивать нас Пирс, сколько раз я обламавою Вадима,а теперь твоя оередь. -Кто он тот 11 класник? -Ян. -Он согласен? -Он не знает. -Ого,а ты уверена? -Да. -Я пойду к Лизе нам надо делать проэкт. -Иди. Я взяла телефон.И набрала Яну. -Але. -Але,Ян это Кэтрин. -Кетрин? -Я хочу попросить у тебя... Мама и папа приехали.Папа одел костюм,мама вечернее платье.Скоро должны подойти Ноланы.С Яном я договорилась,он согласен.В прихожей раздались голоса.Я вышла, мама и папа встречали гостей. -Здравствуйте,теть Наташь. -Здравствуйте,дядь Мишь. А Вадиму я просто улыбнулась.Мы прошли за стол.Вадим сел рядом со мной. На столе было много разных угощений,не зря Луиза с утра стояла за плитой.Не смотря на омаров,красной,черный икры я решила перекусить салатом цезарем.Папа налил мне шампанского,а Вадиму виски.Самое интересно ,что он выпивал вместе с отцом и на это смотрели они обычно.Мои родители не могли бы такое позволить мне.Редко когда они мне сами наливали.Через пять минут мне надоело сидеть с ними,они обсуждали бизнес.Я встала и сказала,то скоро приду.Когда я вышла из за стола я дажже не знала куда мне идти.И тут на мои глаза бросился облезлый мизинец на правой руке,красный лак стерся,вот пойду накрашу.Я поднелась по лестнице,боже как она мне нравилась,белай мраморная,кайф.Я зашла в комнату взяла лак и ацитон,села за свой туалетный столик,стерла лак и нанесла новый слой.Дверь в мою комнату открылась. -Фуу,чем туд воняет?-Возмутился Вадим., сморщив свой нос. Я подняла ацитон.А мне нравился этот запах. -Как в школе?-поинтересовалась я. -Да,нормально,Света клеится к Стасу.Я слышал твоя сестра иден на какуюта вечеринку с 11 классником? Опачки,значит ему уже все известно. -Ааа да,она мне говорила,с Яном. Вадим улыбнулся. -Ты хотела обмануть меня? Вот черт! Главное,чтоб он не понял. -Я ни понимаю о чем ты. Все это время Вадим стоял у двери,а теперь он подошел очень близко ко мне и зацепил руки у меня на шеи,нагнулся и прошептал: -Это твоих рук дело. Мне надо сохранять спокойствие тихо,тихо. -Я все же не понимаю тебя.-сказала я и вырвалась из его рук. -Ты попросила пойти Яна с ней,ведь он не ровно к тебе дышит. -Даже если,это и так,то какое тебе дело? -Какое мне дело? Адам хотел ее пригласить туда. -Я думаю твой брат жалкий лгун! -Какого черта? -Он первый написал ей,что идет не с ней! -Тоесть это твоих рук дело? -Да! Моих! -Что и требоволось доказать.Заем тебе это? -А у меня лозунг по жизни отшивать мужской пол семьи Ноланов. Вадим хмыкнул.На мой телефон который лежал на туалетном столике пришла смска.Вадим быстро отреагировал схватил телефон и выбежал из комнаты.Я побежала за ним,он забежал в ванну и закрылся там. -Вадим! Открой!-я начала борабанить по двери. -Что ты говоришь?-начал просто издеватся он. -Открой!! -Ой да ладно успокойся смска от Саши. Сначала я вроде успокоилась,но после следуйщих слов: -Ммм,она говорит про твои суперские фотки. О нет!! В моем телефоне есть фотографие где я в одном лифчике и трусах,а следуйщие где я без лифчика,но слава богу прекрываю грудь руками. -О,да я понимаю теперь на сколько они крутые. Нет,нет,Господи за что?! Дверь открылась я зашла в ванну,около окна стоял Вадим и улыбался. -Отдай телефон!-потребывала я. На мое удивление он протянул его мне.Что то в этом не так,не мог он просто отдать телефон. -Ах,да я перекинул их себе,надеюсь ты не против.-он улыбнулся,-жаль,что успел только часть,ну ладно.И не зли меня я запросто могу скинуть их в сплетницу. Наверное многие из вас смотрели Сплетницу.Кто-то из наших учеников помешался на ней совсем и решил устроить это и у нас в школе и зодали сайт,а когда появляется новая новость приходит смс с ее увидомлением. -Ну,да скинишь,ага. Да,неможет он так поступить подло,наверное.Я знаю его всю свою жизнь,может не так хорошо,но знаю.Даже если он так сделает я его убью,хотя нет посадят.Я просто решу для себя,что этот человек умер для меня. -Скину. В его голосе звучало твердое утверждение,хотя фотки были ни такие уж прям пошлые,но потом все будут косится,всетаки приятно когда там пишут хорошие,а когда плохое... Вадим стоял и улыбался,что то он хочет взамен на фото. -Какие твои условия? Он поднял свой указательный палец и направил себе на губы.Поцелуй? Да он срихнулся,нет,нет. -Ты совсем... Не успела я договорить свою генеальную фразу,так он меня перебил. -Нет я не совсем.Мыслю идеально. -Так хорошо.Один поцелуй и все. -Хорошо Смотря на мое искаженое лицо он засмеялся -И не надо делать такую моську.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.