ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
-Здравствуй.-он взял мою руку и галантно поцеловал ее. -Привет.-улыбнулась я и залезла в машину. На нем был черный смокинг. -Обворожительно выглядишь. -Спасибо. На яву он круче чем на фотках! Мы доехали до ресторана,всю дорогу он рассказывал мне о себе,а я ему о себе.Его мама Вероника дизайнер у нее есть свои магазины.Последние время я тоже хочу стать дизайнером.Так же у него младшая систра ей почти годик.Мы уже сидел в ресторане я заказала салат с осьминогом,а он что то другое я так и не врубилась что и вино.Он сидит смотрит на меня и улыбается.От смущения я даже чуть не покраснела -Что?-спросила я -Оказываются есть идеалы. -Ну хватит,никакой я не идеал. -Ну да.-протянул он. У него запищал телефон,очень противно,фууу ну и мелодия. -Прости.Але.Мам? Эээ,ладно,хорошо. когда? через 15 минут? ок?-Слушай... Я стала волноваться,что сейчас он скажет прости мол мне надо ехать. -Сейчас приедет моя мама. Фууух,ну ладно мама так мама,надо произвести на нее впечатление. -Хорошо-улыбнулась я. Мне очень приспичило посмотреть в зеркало и я взяла маленькую косметичку и сказала: -Я сейчас приду мне надо в дамскую комнату. -О да,конечно. Я вошла в туалет и подошла к зеркалу.Подкрасила губы блеском и попудрила нос,поправила прическу и вышла назад за нашим столиком сидела элегантная женщина на первый взгляд я дала б ей 35,но на самом деле Кирилл сказал ей 39.Кириллу 19.Я прошла за стол. -Здравствуйте.-улыбнулась я. -О,Катя,привет.Я мама Кирилла Вероника-она протянула мне руку я ее пожала. -Мам,Кэтрин не любит,когда ее называют Катя,Кэтрин,Катерина как угодно только не Катя. -Ой-ой прости меня Катерина.-мигом извинилась передо мной. -Да ладно вы же не знали. -Давай сразу перейдем на ты,не люблю официальностей. -Хорошо,Вероника. Она осмотрела меня с него до головы.Очень красивая женщина темные волосы,заплетенные в колосок,Кирилл похож на нее лицом копия,даже цвет глаз одинаковый. -Слушайте,а давайте посидим тут,а потом поедим к нам домой? -Ааа,хорошо.-согласилась я. -Вот и отличненько. Не прошло и полу часа как мы уже ехали к ним домой.Его мама села на переднее сиденье,а мы назад.Ехали мы уже в лимузине и Вероника попросила водителя поднять перегородку,что б мы остались наедине. Мы доехали до дома.Вероника отпустила няню и провела показать мне Диану,она сидела на полу и игра в игрушки,ее комната была такой светлой,яркой,сразу видно дизайнеры постарались.Какая она милая!Дианочка потянулась ко мне рукой и начала говорить,что-то непонятное у меня было желание взять ее.Два маленьких хвостика прям на макушки щечки такие розовые розовые,розовое платье и носочки и такие два зубика маленьких видны когда на улыбается.\ -Можно?-спросила я у вероники. -Конечно. Я взяла малышку она прижалась ко мне и на удивление даже не заплакала,потом он своими маленькими ручками схватила меня за волосы и начала накручивать себе на кулак,правда я отцепила,а то оторвет еще. На мой телефон пришла смска от Саши -КЭТРИН СРОЧНО! ПРИЕЗЖАЙ К ДОМУ ВАДИМА!ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА КАК ТАСЯ С НИМ ЗАШЛА В ДОМ,МАЛОЛИ ЧТО ОН ЕЙ НАГОВОРИТ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУТЬ!!! -Извините мне срочно нужно домой,скажите Кириллу,что еще встретимся,а я побежала Уже через 15 минут я была у дома Вадима зашла туда.Я поднялась на второй этаж дверь в первую комнату была приоткрыта,но там никого не было,я услышала голос Таси и пошла дальше.Дверь в комнату Вадима резко открылась и меня затащил туда Вадим. Продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.