ID работы: 842500

"Ты мне нужен..."

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске-кун, постой! - кричала Сакура, пытаясь догнать своего товарища по команде. - Отвали, - бросил ей Учиха. Он шел неторопливо, как обычно засунув руки в карманы. - Саске-кун, не уходи! - розоволосая почти догнала парня и ухватилась за его руку, но через мгновение упала, споткнувшись о камень. - Саске-кун, не бросай... меня, - в слезах прошептала Сакура. Ее колени стерты в кровь, руки все в пыли. Парень медленно остановился. Последний выживший из клана Учиха, в этот момент он был особенно горд. - Шиноби не плачут, - резко бросил он. Сакура утерла слезы. - Прости. Прости... Саске поднял голову и посмотрел на небо. Ночь была прекрасна. Яркие звезды выделялись на темном фоне, небо не заслоняли облака. О чем этот темноволосый думал сейчас, что он представлял? Может, он вспоминал своих родителей? Или думал, как отомстить брату? А может, он пытался догадаться - что будет дальше? Что будет, если он покинет деревню? Станет приспешником Орочимару и обретет силу, убьет брата... Куда он отправится потом, что он будет делать? Что станет с его лучшим другом Наруто, с этой надоедливой дурочкой Сакурой, с учителем Какаши, наконец? Лицо Саске дрогнуло. Он не мог сдержать этого порыва эмоций, который на него нахлынул. Обычно это не составляло никакого труда, но сейчас... Пока Учиха стоял неподвижной колонной, Сакура тихонечко встала и приблизилась к нему. Она стояла сзади и пыталась сдержать слезы. Вот он, всего в одном шаге от нее, такой близкий, и такой... родной. И все-таки, Наруто - его враг. И он будет противостоять этому идиоту, возомнившему себя Хокаге. Он не проиграет ему, сдержит свое обещание - уйдет из деревни. Приняв окончательное решение, Учиха глубоко вздохнул. Прощай, Коноха. Саске поднял ногу, чтобы сделать решающий шаг, но... что-то теплое разлилось по его телу. Что-то мягкое сжимало его грудь и живот, не давая двинуться с места. Саске замер, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть то сладкое мгновение. Сладкое ощущение близости не давало вздохнуть парню. В спину отдавалось быстрое сердцебиение позади стоящего человека - тук-тук-тук-тук-тук. Так билось сердце Сакуры. Ее слезы катились по щекам, капая на футболку Саске. Каждая капелька отдавалась эхом в его теле, пронзая насквозь, словно брошенный кунай. Ничто не нарушало тишину, даже ветер смолк. Прекрасная, тихая ночь. Кажется, даже Сакура перестала дышать, боясь, что ее в который раз отвергнут. Но Саске ничего делать и не собирался. Ему нравилось то мгновение, хотя он сам боялся себе в этом признаться. - Ты мне нужен, - прошептала Сакура. Учиха знал, что Харуно любит его. Но... только сейчас ее слова поразили его сердце. Он ей нужен. Теперь все хорошо. - Прости, что заставил тебя плакать, - извинился Саске. - Я остаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.