ID работы: 8425014

Знаки Зодиака.Знакомство моих персонажей.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Знакомство Овен прогуливался по городскому парку, как вдруг столкнулся с каким- то ему не знакомым парнем: -Хэй, кто ты приятель?,-спросил Овен.*улыбнулся* -Привет, меня зовут Скорпион. -Ого! Так ты что, тоже зодиакальное созвездие?,-радостно спросил Овен. -Да, а как тебя зовут? -Овен. А если реальным именем то Адэн. -Круто, а я не знаю своего реального имени. -Да? Тогда мы это выясним. Пойдём со мной. -Адэн, но куда? Овен взял за руку своего нового знакомого-Скорпиона, и они пошли в кафе где ловит Wi-Fi. В кафе: -Ну, так что? Как ты выяснишь моё реальное имя?,-спросил Скорпион. -Смотри, у меня на телефоне есть приложение «Поисковик реально-зодиакальных имён». Через него то мы и выясним.(Овен) Через две минуты: -И так, твоё реальное имя Лютер.(Овен) -Красиво, а что оно означает?(Скорпион) -Оно означает Воин.(Овен) -Очень здорово!(Скорпион) -А моё имя означает Огонь(Овен) -Соответственно твоей стихии?(Скорпион) -Верно. Ну что? Давай дальше в городе весь зодиакальный круг искать.(Овен) -Океей.(Скорпион) Адэн и Лютер шли по парку и незаметно вышли из него. Перейдя дорогу, Овен и Скорпион встретили ещё один знак зодиака: Водолея. -Привет жемчужина красоты(Овен) -Вообще то я Водолей(Водолей) -Ты что обиделась?(Овен) -Нет, просто привыкла когда меня называют Водолей или же реальным именем.(Водолей) -А какое твоё реальное имя?(Скорпион) - Кира(Водолей)*смутилась* -Шикааарно!(Скорпион)*покраснел* -Ты что влюбился?(Овен)*подтолкнул в бок Скорпиона* -С какой стати?(Скорпион)*обиженно глянул на Овна* -Прости Скорпион, больше не обижу. Честно.(Овен) -Ладно, прощаю.(Скорпион)*обнял Овна в знак прощения* Овен смутился, ему стало не по себе, а Скорпион аж глаза прикрыл от удовольствия обнимашек.(Овен был весь горячий, но обнял Скорпа в ответ) -А как вас зовут?(Водолей) -Меня Скорпион, а реальное имя Лютер(Скорпион) -Я Овен, реальное имя Адэн(Овен) -Слушай Кира, а ты не видела тут поблизости остальные Знаки Зодиака?(Скорпион) -Видела. Пошли за мной.(Кира)  Кира, Лютер и Адэн пришли к заброшенному дому. На выбитых прошлых окнах первого этажа сидели Рак и Лев. -Хай Кира, кого это ты привела?(Лев) -Это мои друзья. Они тоже знаки зодиака.(Водолей) -Правда?(Рак)*выглянула и за плеча Льва* -Я Скорпион имя Лютер, а это Овен имя Адэн.(Скорпион) -Я Лев имя Граф(Лев) -Я Рак имя Скара(Рак) -Отлично, вот и познакомились. Теперь нас уже пятеро(Кира) -Так точно.(Граф) -Лютер, а можно тебя спросить?(Скара)*покраснела* -Да, конечно Скара.(Лютер) -Какие качества человека тебе нравятся?(Рак) -Дружелюбие, преданность, охрана от врагов, дружба навсегда без всяких ссор и уж в крайнем случаи любовь.(Скорпион) -Потрясающе! Мне нравки тоже самое.(Рак) -Да ладно? Вот здорово!(Скорпион) -Скорпион, не подкатывай к Скаре(Лев) -Ревнуешь что ли?(Кира) -НЕТ!!!(Лев)*спрыгнул с окна на первом этаже и убежал* -Я догоню его.(Адэн)  Овен догнал Льва уже в парке. Он сидел на скамейке: -Да что с тобой Лев?(Овен)*обеспокоенно спросил Овен* -РАК мне очень нравится, а тут понимаешь ли подкатывает к ней какой то Скорпионский Лютер и всё. А я ревную на чём свет стоит.(Лев) -Вооу, потише бро. Я тебя понимаю, ведь мы с тобой из одной стихии.(Адэн) -Да знаю я. Но РАК, она должна быть моей.(Граф) -Не переживай, будет. Она всё равно в тебя влюбится, рано или поздно.(Адэн) -Только бы Скара не влюбилась в Лютера. Тогда я не знаю что сделаю с этим Скорпионом.(Граф) -Таак, вот это уже лишнего. Тронешь Скорпиона-свалишься с трона.(Овен) -Ты что привык к нему?(Лев) -Сдружиться успел. Он хороший, просто ты его толком не знаешь.(Овен) -Да и не знать бы.(Граф) -Ну всёё, ревность Льва попёрла(подумал Овен) -Овен, а ты кого нибудь любишь?(Лев) -Нууу я об этом ещё не задумывался.(Овен) -А мне кажется ты в Скорпиона влюбился?(Лев) -Ты бессмертный что ли?(Овен) -Не понял?(Граф) -БЕГИ!!!(Адэн) Адэн и Граф погнали как «скоростные машины» до заброшки. Там Кира их уже разняла, так как они чуть драку не устроили. -ТИХО!! Обоим! Ну вы что в самом деле? Объясните что случилось?(Водолей)*держала обоих за плечи на расстоянии друг от друга* -Короче я его догнал, затем мирно поговорили и тут он сказал что я типо в Лютера влюбился поуши. И так наши «зверские» догонялки начались.(Адэн) -Так, а чем ещё Граф тебя разозлил?(Рак) -Он стал угрожать Скорпиону.(обиженно сказал Овен и обнял сидящего на земле Скорпиона) -Как? Причина какая?(Водолей) -Граф сказал что если ещё раз увидит Скорпиона и Рака вместе то он его разнесёт в клочья.(с дрожью в голосе сказал Адэн и тихо пустил слезу) -Рёва корова. Ха-ха!(Граф) -ЗАТКНИСЬ!!(Скара)*огрела Льва по спине* -Больно же!(Лев) -А Овну думаешь не больно? Ты его за живое задел. Стал Скорпиону угрожать! Овен привык к нему как к родному, а ты….(выпалила Скара) -Ну ну, тише Овен. Лев тебя не тронет это я обещаю.(Скорпион успокаивал Овна прижав к себе) -Надеюсь. Я то ладно, пускай, главное чтоб тебя он не тронул. Понимаешь Скорпион?(Овен)*обнял со всех сил Лютера* -Эхх, понимаю Адэн. Прекрасно понимаю. И всё таки ты очень хороший друг.(Лютер) -С..с..спасибо. Не ожидал. А ты просто самый идеальный друг. Люблю тебя…( тихо сказал Адэн) -Правда?(Скорпион был в шоке от такой новости) -Да. Разве бы я стал врать такому чуду как ты? За тебя порву любого.(Адэн) -Хватит там любовные истории крутить.(Граф) -Лев, заткнись по хорошему.(Скорпион) -А то что?(Лев) -Хуже будет!(Лютер) -Да ладно?(Лев) Скорпион встал с земли и вцепился в правое плечо Графа: -Ещё раз хоть чем то заденешь моего лучшего друга Адэна, тебе крышка. ПОНЯЛ?(грозно сказал Лютер) -П..понял.(испуганно сказал Лев) Скорпион отпустил Льва и сказал Водолею чтоб они пошли все вместе искать других знаков. Водолей согласилась и все пятеро отправились на вечерний пляж(был уже закат) Там они встретили Тельца и Деву. -Привет. Я так понимаю вы тоже знаки зодиака?(Телец) -Так и есть.(Рак) -Рак а имя Скара -Лев имя Граф -Скорпион имя Лютер -Овен имя Адэн -Водолей имя Кира -Отлично. Меня зовут Телец а имя Лихнис, что означает Чемпион(Телец) -Я Дева а имя Розалия. А что оно означает я понятия не имею(Дева) -Класс. Кстати Розалия, ты просто красавица.(Лютер) -Пасиибаа(Дева)*обняла Скорпиона а тот в ответ* -Ну всё, любящие сердца нашли друг друга. Я так рад за них.(Овен) -Я тоже рада.(Кира) -Дева,уйди от Скорпиона(Лихнис) -Телец отстань. Это моё дело.(Розалия) -Люблю тебя, о моя прекрасная Дева.(Скорпион)*обнял крепко что есть сил* -А я тебя очень сильно люблю о мой прекраснейший Скорпион(Дева)*обняла Скорпиона за шею* -Афигеть.Так быстро найти себе девушку?Скорпион ты кажись умеешь очаровывать.(Адэн) -Ага!(Лютер) Скорпион нежно поцеловал Деву в губы и та растаяла. ( была на седьмом небе от счастья) Дева была просто в полном восторге от поцелуя Скорпиона. А бедняга Рак стояла, смотрела на них и плакала,так как была влюблена в Лютера. Лев же старался её утешить хоть как то и подарил ей шоколадку и розы. -Хоть какая то забота от кого нибудь. (Скара)*прижалась к Льву* -Ну а что,Овен любуется Кирой. Кому ещё кроме меня, тебя успокаивать?(Лев)*Обнял Скару* -Граф, хоть ты иногда и задира, а всё равно ты лучше чем Овен и Скорпион.(Скара) -Отлично, теперь то она в меня влюбилась.(подумал Лев) -Пойдём позовём остальных. Может и переночуем где ни будь?(Рак) -Хэй ребята, пошли куда ни будь? Ну чтоб переночевать.(Лев) -Отличная идея Лев.(Телец) -Я предлагаю на городской вокзал,а утром купим билеты и уедем в лес(Скорпион) -А как же Рыбы,Стрелец,Козерог, Близнецы и Весы?(Водолей) -Мне кажется что мы их там и встретим.(Адэн) -В точку!Я тоже так думаю Бро!(Телец) Уже 7 Знаков отправились на городской вокзал как предложил Скорпион. Было уже темно и оказалось что Овен был прав.Они там и сидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.