ID работы: 842504

Улыбка облегчения.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты носишься по квартире в полной истерике, крича, что ненавидишь... Тебе плохо... Больно... Не столько физически, сколько духовно... Ты трясёшься в страшных судорогах, твоё лицо в шрамах и синяках... You wanted to, Как ты хотела! Grab a brush and put a little makeup, Макияж чуть-чуть поправь схватив кисть!.. You wanted to, Как ты хотела! Hide the scars to fade away the shake-up, Шрамы после встряски - скрой их!.. You wanted to, Как ты хотела! Why'd you leave the keys upon the table, Почему должна ты оставлять ключи на столе? You wanted to, Как ты хотела! С грохотом падаешь на коричневый с узором линолеум, долбя по нему кулаками, кричишь, но из твоего горла вырывается лишь жалкий хрип... Я не думаю, что ты веришь In, my, self righteous suicide, В мой самооправданный суицид, I, cry, when angels deserve to die, Die, Я плачу, когда ангелы заслуживают смерти Father, Отец, Father, Отец, Father, Отец, Father, Отец, Father, Отец. Встаешь с пола, в тебе нет сил больше рыдать, кричать... Хочется... Суицида? Смерти? Да? Да... Внутри пустота, слёзы высохли... На ватных ногах ты открываешь окно в обычном 14-ти этажном доме... Смотришь на этот мир в последний раз и впервые за эти долгие месяцы улыбаешься... Why have you forsaken me, Почему же ты покинул меня? In your eyes forsaken me, В твоих глазах покинул меня, In your thoughts forsaken me, В твоих мыслях покинул меня, In your heart forsaken, me oh, В твоем сердце покинул меня, ох... Trust in my self righteous suicide, Поверь в мой самоправданный суицид, I, cry, when angels deserve to die, Я плачу, когда ангелы заслуживают смерти, In my, self righteous suicide, В мой самооправданный суицид, I, cry, when angels deserve to die. Я плачу, когда ангелы заслуживают смерти.Why have you forsaken me, Почему же ты покинул меня? In your eyes forsaken me, В твоих глазах покинул меня, In your thoughts forsaken me, В твоих мыслях покинул меня, In your heart forsaken, me oh, В твоем сердце покинул меня, ох... Trust in my self righteous suicide, Поверь в мой самоправданный суицид, I, cry, when angels deserve to die, Я плачу, когда ангелы заслуживают смерти, In my, self righteous suicide, В мой самооправданный суицид, I, cry, when angels deserve to die. Я плачу, когда ангелы заслуживают смерти. *** На асфальте в лужи крови лежала красивая девушка лет 16, от тела не осталось ничего, лишь бесформенный кусок, который когда - то был живым... Сохранились только губы, на которых играла улыбка облегчения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.