ID работы: 8425072

Warmth / Тепло

Naruto, Bastille (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Never good just the bad and the ugly Laid infront of you

В темно-серых глазах парня плясали неоновые отражения витрин сувенирных лавок. Оксфорд Сиркус переливался миллионом огней рекламных жидкокристаллических экранов, тонкие музыкальные пальцы кутались в шарф ища спасение, а плечи зарывались поглубже в осеннее пальто. Взъерошенные пепельные волосы смешно падали отдельными прядями на глаза.

Nothing quite like seeing the world through the TV's we know

Он смотрел на себя на биллборде замерев посреди Ковент Гарден. До сих пор сложно привыкнуть, что слава настигла его. Обложка GQ выглядела почти искусственно, он неплохо играл на камеру, хотя ему и было неуютно находиться в компании ЭТИХ людей. Мужчина вспоминал, какой он проделал путь, что бы петь свои песни для многотысячной толпы. Сотни часов проведённые в студии, кипы исписанных листов с текстами. Но сегодня…сегодня он свободен. И загнан.

Feeling helpless I look for distraction I go searching for you, wandering through our city to find some solace at your door

И он идёт. Почти бежит. Через Набережную Виктории, замирает на несколько минут посреди Миллениум Бридж вглядываясь в очертания собора Святого Павла через реку и огоньки на другом конце города. Серое небо отсвечивает подсветку бизнес-центров спрятавшихся за старыми постройками. Он делает шаг. Потом ещё. И ещё. Спешит, неизвестно зачем. Вот и Тейт Модерн. Огибает здание музея, упирается взглядом в разноцветные высотки. Замирает перед одной из них. Современное здание с панорамными стёклами, состоящее чуть более чем полностью из цветастого металла и стекла, так импонирует этому кварталу невообразимого современного искусства. Он заходит в дом, где на первом этаже очередной веганский ресторан, коих нынче тысячи в Лондоне. Шаг. Второй. Жмёт кнопку лифта. Двери открываются.

I can't stop thinking about it I can't stop thinking about it Tell me did you see the news tonight

Он прислоняется лбом к холодному панорамному стеклу, которое беспощадно движется вверх. Раз. Два. Три. Десять. Пятнадцать. Дзинь. Двери открываются. Он не может перестать думать. Не может перестать. Неуверенный звонок в дверь. Щелчок открываемого замка. Она смотрит на него раскрыв рот от удивления. Он так хотел застать её дома. Она так хотела, что бы он снова пришёл.

Hold me in this wild, wild, world 'Cause in your warmth I forget how cold it can be And in your heat I feel how cold it can get Now draw me close

В квартире не горит ничего кроме торшера в дальнем углу зала. С окон на них смотрит ночной Бенксайд и картинные достопримечательности, по стеклу стучат капли начинающегося ливня, такого типичного и знакомого, всем, кто был в Лондоне в эту пору. Им было тепло. Не смотря на то, что дорогое пальто упало к ногам бесформенной кляксой; На то, что белая футболка отправилась следом; На то, что он стоял перед ней с раздетой душой и сердцем; На то, что она была похожа больше на Снежную Королеву, чем на человека; Её прикосновения обжигали.

So come on let's forget the emotion Tie the blinkers oh, hold both hands right over my eyes Deafen me with music

Ему нравилась их маленькая игра; Наушники глушащие его слух; Холодные женские пальцы закрывающие глаза; Губы скользящие по виску, шее, ключицам.

'Till we're lost in the heat of the moment And I move and you help me keep these hours alive Help me chase those seconds

Время. Замерло. Вместе с раскатом грома за окном и вспышкой молнии наступает блаженство, наступает покой; Конечно же это не правильно, никому из них не стоило бы сегодня встречаться; Но без её тепла, так холодно. Так холодно за окном.

I just keep talking about it But I'll do nothing about it Tell me did you see the news last night

Перебирая растрепанные розовые волосы раскиданные по подушке он понимал: Он не смог бы перестать о ней думать; Проваливаясь в сон. Перестать думать. Пусть завтра будет завтра. Он увидит себя опять в новостях; Но это будет потом; Завтра. Завтра.

Hold me in this wild, wild, world 'Cause in your warmth I forget how cold it can be And in your heat I feel how cold you can get

Он ускользает с рассветом, вновь огибая темно-коричневое здание музея. Все также кутаясь в пальто и проваливаясь в лужи. Все также наматывая шарф вокруг шеи. Ему бы хотелось быть ближе. Всегда. Но вместо этого, он пересекает Миллениум Бридж, поворачивает вправо и упирается в Собор Святого Павла. Переходит на другую сторону Чип Сайда и забегает на шестой этаж внезапно появившейся стекляшки бизнес-центра. Три шага по крыше. Холодные мокрые перила. Крыша Святого Павла смотрит прямо на него. В серых глазах загорается рассвет.

Now draw me close Hold me in this wild, wild, world Hold me in this wild, wild, world

В высотке возле Тейт Модерн загорается свет, поворачивается ключ в двери, с улицы заходит мужчина; На левом безымянном пальце красуется обручальное кольцо, такое же у женщины на кровати; Он целует её в висок и идёт готовить завтрак; Примерный семьянин. Примерный муж. Ей тошно. Но иначе не выйдет.

'Cause in your warmth I forget how cold it can be And in your heat I feel how cold it can get

Парню с пепельными волосами снова холодно. Его не спасёт паршивый кофе из Старбакса через дорогу от Уан Нью Чейндж. Не спасёт и шарф. Ему бы хотелось быть ближе.

So draw me close Draw me close

Но. Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.