ID работы: 8425127

Пуля дура

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пропал. И без тебя вдруг стало слишком пусто. Может, тут была и моя вина, может виноваты были оба. Для кого ты создан таким красивым? Все становится невыносимым, когда тебя нет рядом со мной. Все окрашивается в тусклые цвета. И жизнь не представляет интереса без тебя. И снова ты возвращаешься. Снова заставляя моё сердце биться. Снова впуская все краски и звуки этого мира. Я прошу тебя перестань Ты стреляешь из автомата. И одна из твоих пуль попала мне прямо в сердце. Засела слишком крепко, чтобы вытащить её. Черт! Как же так, попала прямо в сердце. Пуля-дура. Попросила тебя оставь А так влюбилась мама сильно. - С тобой все в порядке? - Ранен тобой. - Покажи. - Ты не увидишь повреждений. Это внутри меня. Кажется я пьянен тобой. Голова кружится от твоих прикосновений, от твоего аромата, от твоего сексуального тела. Я тобой ранена и пьяна А я танцую назло всем бурям. Замечаю, что ты идёшь ко мне, присоединяясь ко всем на танцполе. Мы движемся в ритме танца, мы движемся в едином движение. И сейчас мы дышим в один унисон. Чувствую взгляд, которым ты раздеваешь меня. Слоем за слоем. Я обнажен тобой. Чувствую адреналин в своём теле, словно электрический ток бьёт меня, поражая все на своём пути, все органы и системы. Между нами искрится химия. Ты чувствуешь это? Мне плевать, что мы не одни Пусть снимают на мобильный. - Кажется, я влюблен. Подхожу ближе, опускаю его пистолеты. Ты притягиваешь меня словно магнит. Не оторваться. Я мотылёк, пойманный в твои сети огня. И я делаю то, что так давно хотел сделать. Оставляю кофейный поцелуй на твоих губах. Не целомудренный, о нет. Пожалуй, я слишком долго ждал этого момента. И ты тоже не против, активно отвечая в ответ. И уже плевать на зевак, которые готовы заснять сына миллиардера с опасным парнем с оружием в руках. И мне уже плевать на сенсацию жёлтых газет. И уже нет сомнений, мы оплетаем друг друга, как стебли. Я знаю, что уже на прицеле. Эти взгляды мне об этом напомнят. Твои руки на моём израненном теле будоражат до дрожи по коже. И мой моральный облик трескается, как старая штукатурка. Ещё чуть-чуть, и я сорвусь. Ты мой напиток, спасающий от знойной жары. Я хочу выпить тебя полностью. Шёпотом ропотом, яд расстекает по венам разбитая сальса. Мы тогда разругались напрочь. Помню, как ты угрожал мне, выгоняя из квартиры вон. Прекрасно осозновая, что делаешь ошибку. Ведь знал, что мне надо остаться. Но злость сыграла злую шутку. Обида затопила весь организм. Что со мной будет потом Что со мной будет дальше Как без тебя я могла прожить эти ночи раньше? Я ушёл, хлопнул дверью. И только, когда остался без тебя, понял, что ты значишь для меня. Мне не уснуть без тебя. Каждый раз как остаюсь в одиночестве, я думаю о тебе. О твоих притягательных губах, весёлых вихров на голове, сонной улыбки, хохочущий от моей удачной шутки, немой укор, делающий вид, что сердишься,скептическое поднятие брови. Милого в этой пижаме с зайчиками. Вызывающе красивого, выходящего из ванны в одном только полотенце на бёдрах. Которое так и хотелось снять с тебя. Укутанный холодными ночами в плед, и греющий ноги у меня в коленях. Господи, как же я раньше жил без тебя? Кто ж знал, что ненависть превратится в любовь. Я прошу тебя, не спеши Давай сделаем это стильно. Замечаю твой внимательный взгляд, полный любви и желаний. И понял, что нахожусь на прицеле. И знаешь, я не против. И моё тело реагирует на твои дразнящие уловки. Я чувствую флиртующие нотки. Скорей убей меня навсегда. Я слишком болен тобой. Ведь я и так уже ранен тобой. На поражение. Стреляй без промедления. Ведь я лёгкая мишень. Рубашки летят на пол, следом галстук, кожанка, а также пояс. Покрывая тебя поцелуями, от которых по всему телу табуном бегут волнительные мурашки. Параллельно расстегивая молнию, высвобождая из ненужных вещей. Бам, Бам, выстрелы разбивают окна. Сразу реагируем и прячемся за диваном. - Ну вот. Что за дела? Не дают уединиться. У вас вообще есть такт? - Джейсон недоволен, что их прервали. - Давай, вместе. - Как и всегда, напарник.- Джейсон кидает пистолеты. Наш приём. Спиной к спине. Бам, Бам, первый второй. Кружимся по кругу, стреляя. Бам, Бам. Третий, четвёртый. Кувырок через спину Джейсона. Прижимаюсь к тебе всем телом, стреляя через твои плечи. А ты через мои. Бам, Бам, пятый, шестой. Приседаем, уворачиваясь от пуль. Снова встаем, и разводя руки в сторону, стреляем. Бам, Бам, седьмой, восьмой. Джейсон кидает новый магазин с патронами. Перехватываю и снова стреляем. Бам,Бам, девятый, десятый. А потом наступает тишина. - Кажется, это были последние. - Мистер и миссис Смит, - Джейсон подмигивает бровями. Тим, хохоча, целует его. - Продолжим, на чем нас прервали? Снова потянувшись за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.