ID работы: 8425201

Клянусь тобой.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Париже. Если ты думаешь, что утро в Париже чем-то отличается от своего, то ты ошибаешься. Но сегодня исключение. Ведь Маринетт решила признаться в любви парню, что ей нравится. Этот счастливчик — Адриан Агрест — зелёноглазый блондин и всеми обожаемая модель. Маринетт все утро бегала по комнате и пыталась собрать свою уверенность. — Тики, может не надо? — девушка с надеждой посмотрела на квами. — Нет. Ты же сама сказала что хочешь этого, — Тики пыталась не дать ей сбежать от собственного решения. — Тики, я не справлюсь! — - Маринетт села в угол комнаты и схватилась за голову. Тики хотела что-то сказать, но тут постучали в дверь и квами спряталась. Пришла Аля. — Привет Маринетт, — поздоровалась с подругой Аля заходя наверх. — Аля! — Маринетт побежала обнимать подругу да так, что чуть не задушила. — Тише девочка. Ты чего? — отцепив от себя подругу, Аля непонимающе посмотрела на неё. — Аля я не смогу. Я буду мямлить как обычно и опозорюсь, — вновь схватившись за голову проныла Маринетт. — Маринетт, ты сможешь. Я верю в тебя! — подбадривала подругу Аля. Маринетт успокоилась. — Ты права я смогу! — уверенно сказала брюнетка и после тихо добавила. — Наверное. — Оставить панику. Пора расставить все точки над " i «. — уверяла подругу Аля и подала портфель, что был у люка.  — Ты права, — уверенно сказала Маринетт и взяв у Али портфель они вместе спустились вниз. — Здравствуй Аля, — поздоровались мистер и миссис Чен. — Здравствуйте мистер и миссис Чен. — Привет мам, пап, извините не успею. — виновато сказала Маринетт. — Нечего. Держите поедите по дороге. — сказала миссис Чен и дала девушкам по круассану с вареной сгущенкой. — Спасибо. — поблагодарили девушки, закрывая дверь. Когда девушки вышли из пекарни, у них было ещё 15 минут до звонка, так что девушки шли спокойно и ели круассаны, что дала миссис Чен. — Маринетт, «жует» твои родители «жует» лучшие пекари «жует» в мире. — жуя сказала Аля когда девушки подошли к школе. — Я знаю, — Маринетт улыбнулась Але. — Маринетт, Адриан приехал, — оповестила подругу Аля показав на подъезжающую к школе машину, на которой телохранитель Адриана привозит его в школу и забирает. — Знаешь? Я тут подумала, что мне все равно если Адриан меня отвергнет. Подумаешь поплачу денёк, другой, жизнь на этом не заканчивается. — спокойно заявила Маринетт. — Посмотрим, что будет. — Аля улыбнулась Маринетт. Девочки пошли в класс. Сразу после того как зашли Аля и Маринетт, зашёл Адриан о чем-то болтая с Нино. Хлоя увидев Адриана, полезла обниматься. С помощью Нино, Адриан отцепил от себя Буржуа и они пошли за свою парту. Через 5 минут в класс зашла мадам Бюстье. После переклички, она начала спрашивать домашнее задание и т. д. Когда учительница спросила у Кима: была ли любимая у Ромео до Джульетты? То он сказал так: — Я порядочный человек и в личную жизнь персонажей лесть не собираюсь. Мадам Бюстье сначала растерялась, но потом нашла что сказать. — А мы ему не скажем. — ехидно выкрутилась учительница. — Если хотите лезьте сами. А я порядочный человек и точка. — Ким был настроен серьёзно. — Ладно. Хлоя, надеюсь ты сможешь ответить. — Бюстье умоляюще посмотрела Буржуа. — Ромео любил только Джульетту. А до неё никого. — ответила Хлоя. Со сторон послышались аплодисменты. — Молодец Хлоя, 5. — радостно сказала Бюстье. Остальные уроки прошли без проявлений мозгов Хлои. Все расходились по домам. Адриан задержался что-то спросить у учителя. Маринетт была настроена решительно. Она ждала Адриана в коридоре. Когда блондин вышел то Маринетт его окликнула. — Адриан, постой. — попросила девушка, идущего по коридору парня. — Маринетт, ты что-то хотела? — развернувшись и подойдя к девушке, спросил Адриан. Они стояли друг напротив друга. — Да хотела. Я хотела сказать что. . . — замялась Маринетт. — Что? — Адриан непонимающе посмотрел на девушку. — Ты мне нравишься, — на одном дыхании сказала девушка. — Прости Маринетт, но я люблю другую. Давай останемся друзьями? — Адриан с надеждой посмотрел на Маринетт. — Прости. Я-я буду рада если мы останемся друзьями. — выдавила из себя Маринетт и убежала. Слёзы наворачивались на глаза. Маринетт бежала со всех ног домой. Слава Богу, что родителей не было дома и девушка быстро поднявшись к себе в комнату, завалилась на кровать и, уткнувшись лицом в подушку заплакала навзрыд. Тики её успокаивала, но все безуспешно. На самом деле Адриан никого не любит кроме Маринетт. Но он боится, что они никогда не смогут быть вместе. Из-за того, что он постоянно будет геройствовать, а Маринетт будет одна и что она будет все время в опасности. Поэтому, Адриан лишь иногда приходит к ней в облике Супер Кота, чтобы поболтать или просто побыть рядом с ней. И сегодня он придёт к ней, но только чтобы успокоить. Раньше, у Адриана были чувства к Леди-Баг. Но после того как она его отвергла, он понял, что это была лишь сильная дружеская симпатия. Придя домой после всех тренировок, Адриан заметил что время 18:04.Сегодня они закончили раньше. Это радует. Перевоплотившись в Супер Кота, он выпрыгнул из окна своей комнаты и побежал к Маринетт. Вот он уже прыгает на балкон дома Маринетт. посмотрев в окно Супер Кот увидел, что девушка лежит на кровати и, уткнувшись в подушку плачет. Он постучал. Маринетт не знает сколько она плакала, но это дело прервал стук в люк. Открыв люк на балкон, она зажмурила глаза, так как в лицо сразу подул прохладный ветерок. Открыв глаза, Маринетт увидела Кота. Увидев её заплаканное лицо и красные от пролитых слез глаза, он ничего спрашивать не стал, ведь все и так знал. Он взял её за талию и вытащив на балкон, сел на шезлонг, что был на балконе. Кот усадил девушку к себе на колени, та к слову даже не сопротивлялась. Маринетт дала волю слезам и снова заплакала, лицом уткнувшись ему в плече. Даже через костюм она чувствовала тепло его тела. Кот же молча гладил её по голове. После того, как Маринетт успокоилась, она посмотрела на Супер Кота. Их лица были так близко, что их носы почти соприкасались. — Кот, меня отвергли. — опустив голову, сказала Маринетт. Кот поднял её лицо за подбородок. Теперь они вновь смотрели друг другу в глаза. — Зато я буду всегда тебя любить. — сказал он это ей в губы. Он нежно коснулся её губ. Маринетт помешкав ответила на поцелуй, углубив его. Из нежного он перерос в более страстный и полный чувств. — Клянись самым дорогим, что у тебя есть. — отстранившись попросила Маринетт. — Клянусь тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.