ID работы: 8425229

Чёртово сердце

Слэш
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заранее закрыв окно и дверь, они молча лежат на кровати. Вампир, повернув голову и закрыв глаза, устроился на груди друга, сцепив руки за его спиной, а блондин лежит, притаив дыхание. Он знает, что не надо отвлекать брюнета, потому лишь несильно обнимает бессмертного. Они могут подолгу лежать так.       Это началось около шести месяцев назад: через две недели после спасения Сэквилбэков, из-за неудачной попытки напугать смертного, влетев в окно и прыгнув на друга, но тот стоял слишком близко. Стукнувшись лбами, они упали на пол так, что вампир лёг ухом на грудную клетку паренька. —Тук-тук-тук-тук-тук-тук...       Сердце человека бешено стучит—всё-таки испугался. Но брюнету больше это не нужно—его привлёк звук биения сердца, на который он давно не обращал внимания. Прикрыв глаза, бессмертный слушает сердцебиение друга, а на любые вопросы лишь скалится и тихо шипит. Блондин замолкает и даёт другу полную свободу действий. После нескольких минут тишины, звучит вопрос вампира: можно ли ему делать так каждый день, на что получает короткий кивок.       Рудольфу нравится слушать сердце Тони. Раньше, когда он пил кровь животных, даже находясь под чарами, их сердце бешено стучало, и вампиру казалось, что сейчас оно пробьёт грудную клетку, но сердце останавливалось раньше этого из-за нехватки крови. Вампирёныш предполагал, что этот орган только мешает своим стуком, но Тони переубедил его, сказав, что сердце-очень важный орган и его биение почти не чувствуется.       В такие тихие моменты Рудольф мог пересмотреть все перемены в своей жизни: после появления этого маленького голубоглазого солнышка изменилось все. За триста лет вампирёныш впервые завёл друга, улетел далеко от дома, впервые почувствовал вкус настоящей жизни, пережив множество приключений с этим, пока ещё тринадцатилетним, мальчиком. Он никогда не испытывал таких чувств, которые с каждым днем лишь увеличивались и эти чувства, которые Рудольф принимал за дружеские, оказались чем-то большим. И осознавая это, ему было только сложнее находиться рядом с лучшим другом.       И вот они лежат на кровати и молчат. Ещё несколько секунд и вампир резко поднимает голову и садится, чем удивляет парнишку, который тоже спешит принять сидячее положение. И вновь молчание... Так продолжается несколько минут, которые для обоих кажутся вечностью. Внутри Рудольфа идёт война между его чувствами и здравым смыслом. Но он и так слишком долго молчал. А тишина уже начинает давить на обоих, но её резко разрывают три слова Рудольфа. В пустой комнате они звучат слишком громко, отдаваясь эхом где-то в дальних углах комнаты, от чего человек сильно краснеет, а сердце вновь начинает бешено стучать. Тони не ожидал признания от своего лучшего друга и не знал, как на него ответить. Он лишь молча смотрел в глаза вампиру и краснел ещё ярче. Тишина опять давила на них, лишь ухудшая обстановку. Рудольф не выдерживает, приближаясь к лицу парнишки, облизывает его нижнюю губу, а через секунду и верхнюю. Он кладет свои руки на плечи смертного и начинает несмело целовать Тони и медленно, боясь отпугнуть, углубляет поцелуй. К его удивлению, парнишка начинает неумело отвечать на поцелуй и с каждой секундой в комнате становится все жарче. Бессмертный стягивает футболку со смертного и поцелуи начинают медленно спускаться под тихие вздохи. Лишь сердце стучит слишком громко, сбивая и раздражая вампира и ему хочется заткнуть это чёртово сердце. Пара нежных поцелуев в шею и Рудольф впивается в неё клыками, отчего Тони вскрикивает и сжимает кулаки. Сердце продолжает громко стучать, что выводит брюнета из себя и он продолжает опустошать своего человека, который уже понял намерения бессмертного и начинает толкать и пинать вампира. Но он слишком силён и одержим злостью. Сердце Тони начинает стучать медленно, но Рудольфу этого мало. С каждым новым глотком тело парнишки ослабевало, а сердце замедлялось. Разум вернулся к Рудольфу лишь тогда, когда всё ещё тёплое тело парня упало ему на колени. Тогда вампир понял, что натворил, но было уже поздно. Сердце Тони остановилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.