Нерассказанное

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чашка горячего шоколада дымится на столе, на стене вразброс висят плакаты и фотографии. Для полной, слишком приторной картины не хватает только зефирок. Зато разбираться с бумагами отца веселее. Тэм Фокс битый час сидела в окружении отчетов, проклиная дурацкие цифры. Звук уведомления о новом сообщении словно божественное «аллилуйя» отвлекло девушку от занятий. И всё бы ничего, если бы сообщение было от кого-то другого. Менее геройского, менее Красного. «Привет». Простое «привет» выбило воздух из её лёгких. Что-то нужно. По любому. И по-хорошему нужно было проигнорировать, но когда люди поступали разумно? Тэм: Привет Тим: Как дела? Тэм: Жить можно, сам как? Тим: Тоже нормально. Что делаешь? Тим: Дома? Тэм: Помогаю отцу Тэм: Да Тэм: А что? Тим: Да просто Всё это было слишком уж странно. Следующее сообщение пришло не сразу. Тим: Не хочешь сходить в кино? Тэм почти подавилась воздухом. Зрение точно не подводит? Тэм: С кем? Тим: Со мной Тэм: Вдвоём, что ли? Тим: Да Тим: Только кино у меня дома Фраза убила. Сразила наповал, так сказать. Что сейчас произошло и как это объяснить, девушка не знала совсем. Он над ней издевается. Очевидно. Но, что самое обидное, она то думала, что справилась с этим. Предательские воспоминания замаячили на краю сознания, и что-то где-то ёкнуло. Кого презирать больше: его или себя? Пальцы уж больно нервно застучали по клавиатуре. Тэм: Был у меня уже такой опыт Тим: Не понравилось? Тэм: Я такого не говорила И снова провал. Тим: Ну так что? Мне уже выбирать фильм? Девушка закусила губу. Черт возьми, она даже не будет жалеть. Потому что, либо слишком тупая, либо оно того стоит. Тэм: Ага Тэм: И адрес напомни По ту сторону экрана Тим нагло ухмыльнулся. По эту сторону горячий шоколад так и останется забытым. Тим открыл дверь, мило улыбаясь. Хороший мальчик, словно с обложки журнала. Тэм проиграла ещё раз, когда ответила ему такой же смущенной улыбкой и вошла в дом. Как Тим и обещал, они смотрели фильмы. Боевики и фантастику, а потом его рука скользнула к её бедру. Мурашки толпами забегали по коже, и стало неважно, кто она, с кем она, сколько у него было уже девушек, о которых она случайно узнавала. Была только нежность. В спальне было так темно, что хоть глаз выколи. Вытянешь перед собой руку, и даже её очертаний не видно. Так здорово. Так уютно. И нестрашно. Совсем. Двое возятся под одним одеялом. Её прохладные пальчики скользят по чужому телу, которое откликается дрожью и искренним смехом. А она просто улыбается в темноту. Они не влюбленные. Не любовники. Не друзья, не враги. Просто… никто. Совсем никто друг другу. Но почему-то именно они вдвоём сейчас здесь. Позже этим вопросом зададутся оба. - Почему снова я..? - Почему снова она..? Но сейчас… Сейчас они близко. И он без футболки, а она в коротких шортах. Они непозволительно близко. Их дыхание уже смешивается, и словно одно на двоих. Они дышат в унисон. Воздух накаляется до предела. - Когда же он поцелует? - Когда же она поцелует? У него сдают нервы первым. Он подается чуть вперёд. Буквально на пару миллиметров, и накрывает её губы своими. Слабый разряд тока проносится по всему телу. Снова. Его губы мягкие, аккуратные, и она не удерживается, чтобы тихонько не прикусить. Его губы никогда никто не кусал, кроме неё, разве что он сам, когда волновался. На доли секунды он замирает, а потом расслабляется, позволяя ей укусить ещё раз и ещё. А потом нежно проталкивает свой язык к ней в рот. Проводит по зубам и задевает её язык. Вкусно. Приятно. Всё остальное скрадывает темнота. Она хватает его за руки, за плечи, которые становятся её слабостью. Он до ужаса нежен, что ей хочется расплакаться. Она такого больше никогда не испытает. Она такая отзывчивая, и её присутствие повсюду. У него больше ни с кем такого не будет. Потом они лежали, окутанные тёплыми объятиями. Говорили буквально обо всём. Вспоминали былое. Выводили замысловатые узоры на телах друг друга. Словно влюблённые… И казалось, ночи не будет конца. Рассвет из квартиры выглядел замечательно. Под утро он уснул. Тэм же прежде успела щелкнуть на телефон этот вид. Она убегала второпях. Напоследок поцеловала его. Он этого почему-то не ожидал. Быстро прикрыл за ней дверь, но не плотно, слыша каждый стук её каблучков. Всё тише и тише. А потом ничего. Следующей ночью она плакала, закрывая рот руками, сдерживая рыдания. Кусала руки, чувствуя, как что-то снова сломалось внутри. Она всё смотрела в телефон. Произошедшее уже казалось просто сном. Словно она себе всё придумала, как настоящая сумасшедшая. Но нет, вот оно, то самое утро, когда он тихо спал рядом. Следующей ночью он избил мелкого воришку до потери сознания, а потом его сцапал Загадочник. Пришлось даже ждать помощи, настолько дело было плохо. Но Чудо-Девочка быстро со всем справилась, будучи как раз тоже в Готэме. После она его обнимала до хруста в рёбрах. Такие родные. Чужие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.