ID работы: 8425304

Любовь приходит, когда не ждут

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра день не задался. Казалось бы, что может пойти не так в первый же летний день? Да всё! Абсолютно всё! Этот день перевернул мир Чимина с ног на голову. С самого утра телефон разрывается от звонков и СМС от Хосока и Техёна. Эти двое настоятельно требовали, провести этот день вместе. Что ж, Чимин не разделял их желаний. Чимин довольно общительный и добрый, но с тех пор, как он сьехал от своих родителей и стал жить сам, какая-то грусть появилась в его душе. Он сам того не замечая, стал отделятся от своих друзей, стал больше времени проводить дома за компом поедая лапшу быстрого приготовления. Из-за утренних звонков, которые напрочь убили в нём желание продолжать спать, блондин, конечно же, решил сесть за компьютер и доиграть начатую вчера игру. Но желудок всё решая за него начал выдавать свои трели. Вспомнив о том, что дома есть нечего, Чимин решил сходить в ближайший магазин и немного закупиться. Особо не заморачиваясь над своим внешним видом, он лишь натянул помятые шорты и обул тапочки. Всё таки не на свидание идет, а всего лишь за парой пачек сухой лапши быстрого приготовления. Выйдя из подъезда, парень поморщился от солнечных лучей. Спокойно топая в магазин Чимин не заметил лужу и проезджающую мимо машину, которая так красиво облила его водой. Парню очень хотелось догнать этого гонщика и хорошенько так, мокнуть его личиком в ту самую злосчастную лужу. Этого ему не дал сделать лишь  желудок, который начал давать сольный концерт, по этому Чимин плюнул на всё и поплёлся дальше в магазин. Казалось бы, утро испорчено, что может произойти ещё ужаснее? А вот сразу и ответ пожаловал. Наш немножечко неуклюжий Чимин, умудрился зацепиться шортами за откуда невозьмись появившийся гвоздь на одной из полок. Мало того, что он зацепился, порвал карман, так он ещё и споткнулся о собственную ногу, пролетел пару метров и упал на нечего не подозреваемого парня, который в это время брал хлеб. У Чимина появилось огромное желание, что б сейчас под ним разверзглась земля и он упал в бездну. Ему было настолько неловко и стыдно, что он покраснел. Тот парень, был просто в ступоре. Он стоял себе никого не трогая, думал какой бы хлебушек взять, а тут на него летит что-то полумокрое как курица ещё и с непонятно какими звуками, которых и в природе нет. Встав с парня, блондин долго извинился и кланялся, но что незнакомец, находящийся до сих пор в шоке чесал затылок и говорил, что всё в порядке. Да, день хуже некуда, подумал Чимин. За всю его жизнь, ему никогда не было так стыдно. Ему не было так стыдно, даже когда его друзья напившись в хлам выходили на балкон его дома и послылали каждого мимо прохожего в одно место. Вот, не было ему так стыдно никогда, вот никогда. Что б ещё чего не натворить, Чимин поспешил домой как можно скорее. Вот, казалось бы, теперь уж точно всё, день окончательно испорчен. Но не тут то было, всё самое интересное только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.