ID работы: 8425350

Тайна

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный июльский вечер. Парком, не спеша прогуливались двое влюбленных. Они были влюблены друг в друга уже очень давно, но никто из них об этом не знал. Уже больше года один из них хотел признаться, но у другого была девушка и даже не одна.. - Она меня вновь кинула, понимаешь? Шестая девушка за этот год.. может дело во мне? - Ну, что с тобой может быть не так? - Не знаю.. - Слушай, Коул... - Что, Тарас? - Я давно хотел тебе сказать.. просто понимаешь я... - Ну же, не томи - Я.. люблю тебя, Коул Коул стоял с открытым ртом и ничего не мой сказать. Мысли путались в голове,  а сердце пропускало бешеные удары. - Я пойму если ты не захочешь после этого со мной общаться, но.. я должен это сделать Договорив это, Тарас грубо впился в губы Коула. Почувствовав чужие губы на своих, Коул хотел уже отпихнуть от себя Тараса, но желание взяло верх над парнем и он с не меньшим напором ответил на сладкий поцелуй. Оторвавшись от мягких губ Тараса, Коул наконец-то сказал долгожданные слова. - Я тоже люблю тебя, Тарас, и уже очень давно. - Пошли домой, Коул, я должен тебе еще кое-что сказать - Пошли, любимый                                          *** Двое парней медленно зашли в дом. Жили они вместе так как были не очень богаты. Еще со времен универа они были как братья, но сейчас все изменилось. - Что ты хотел мне сказать? - Понимаешь, Коул, я уже давно люблю тебя и... - Постой, можно я скажу? Получив утвердительный кивок от Тараса, парень не спеша подошел к нему и сексуально прошептал: - Я хочу тебя этой ночью, Тарас, будь только моим. Коул набросился на своего возлюбленного с поцелуем, Тарас ответил ему с не меньшим напором. - Я тоже хочу тебя, Коул Долго не медлив Коул начал снимать одежду с Тараса. Он жадно впился в губы парня, агрессивно покусывая и оттягивая их. Он блуждал холодными руками по всему телу Тараса, спускаясь все ниже и ниже. Коул прошелся губами по шее парня тем самым вытягивая из него протяжный стон. Уже полностью раздевшись, Коул продолжил начатое, он жадно впился в губы Тараса.  * а теперь придумайте у себя в голове СУПЕР жаркую постельную сцену, я не смогу ее написать😶 * Коул обессилено упал около Тараса и нежно поцеловал его в лоб. - Я люблю тебя - Я тоже люблю тебя Теперь у этих двоих все будет хорошо. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.