ID работы: 8425362

Как ты мог?

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Как ты мог убить её, Рохан?! – Ты с ума сошла?! – от такого заявления мангака чуть в обморок не упал. Ситуация крышесносная! На улице вечерело, и ничего не подозревавший Рохан шёл себе домой, как вдруг к нему подбегает эта малолетка Джоске и орёт на всю улицу, что он кого-то убил! Что люди подумают, если услышат?! А вдруг вызовут полицию?! – Это ты с ума сошёл! Как ты мог убить её?! – девушка всё не унималась, и перепуганный Рохан уже не знал, куда деваться от этих обвинений. – Я никого не убивал! – он схватил Джоске за плечи начал трести – Да что на тебя вообще нашло?! – Ты придурок! Придурок, Рохан-сенсей! Как ты мог убить Хитеру?! – Что? – она сказала Хитеру? Это же имя персонажа из его манги. В сегодня вышедшей главе она в конце погибает. Однако Джоске же не любит мангу, тем более его... Это больше по части Коичи. Парень перестал трясти Джоске и заметил, что из её глаз текли слёзы – Подожди, ты- – ОНА БЫЛА МОИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, ПРИДУРОК! – со всей силы девушка швырнула в мангаку своим портфелем и убежала прочь. Благо им она не попала в голову бедного Рохана. – Подожди! Джоске! – девушка не слышала его. Или специально проигнорировала? Парень посмотрел на упавший портфель. Застёжка на нём растегнулась и содержимое вывалилось наружу. Учебники, пенал, упаковка из-под чипсов. Среди них ярко выделялся новый том манги Рохана. Видимо, она прочитала его сегодня в школе... Парень взял валяющиеся на тротуаре вещи и аккуратно сложил их обратно. Мангака странно себя чувствовал. Казалось бы, он должен злиться, что в него швырнули портфелем, но осознание того, что ни миллионы его фанатов, ни близкие друзья, а именно Джоске читает его мангу, грело душу. – "Надо бы вернуть его... А то завтра она без портфеля не сможет пойти в школу..." – подумал Рохан и отправился к дому Хигашикаты, неосознанно улыбаясь. А что на счёт манги? Он достал из кармана штанов ручку и поставил на обложке свой автограф. " Моей любимой фанатке" и сердечко рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.