ID работы: 8425553

Подходим ли мы друг другу?

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Молодая девушка сидела у себя в комнате, явно нервничая. Сколько времени уже прошло с того момента, когда отец покинул дом? Ева не знала ответа, да и не хотела знать, несмотря на её волнение и страх за близкого человека. Матнув головой, Ева встала с кресла. Зачем понапрасну беспокоится, когда можно заварить чай и посидеть в интернете? Спустившись вниз, Аяла зашла на кухню. Поставив чайник греться, она взяла плед из шкафа и открыла свой ноутбук. Любую девушку в её возрасте интересовали парни и Ева не была исключением. Открыв сериал с любимым актёром, принялась рассматривать экран. Что может быть лучше для 15-ти летней девушки? Неожиданно послышался душераздирающий крик, заставивший Еву снова почувствовать тревогу. Она узнала его сразу, не было ни доли сомнения. Отец... Выбежав на улицу, Аяла начала вглядываться в темноту, пытаясь обнаружить источник звука. Кромешная темнота еле позволила бы сделать это, если бы человек, издавший этот звук, сам не появился около своей дочери. — Ева... — прохрипел мужчина средних лет, — Бери Амулет и беги, спасайся. — Папа, — выдохнула девушка, когда отец впихнул амулет их семьи в её руки, — А к-как же ты? — Сейчас это не главное, — произнёс мужчина, кладя свою руку на плечо дочери, — Сбереги амулет... Сбереги себя. Их разговор прервался ужасным рёвом, вперемешку со смехом принадлежащему безумному человеку. Посмотрев в глаза отца впослдений раз, девушка кивнула. Всё было как в тумане, пелена слёз заполняли обзор, но, не смотря на это, девушке всё же удалось взабраться туда, где её бы не достали. Спрятавшись, Ева сжала кулак с амулетом. Боль пронзила руку, но она не обращала внимание. Её взгляд был прикован к отцу, дравшийся с неизвестным человеком. У Белого Тигра начали пропадать силы, когда как мужчина с бородой дрался почти без усилий, ухмыляясь слабости своего соперника. — Ты намного слабее своего отца! — крикнул мужчина с копьём Белому Тигру. — Ты не достоин носить амулет, так отдай же его мне! — Ты никогда не получишь его, Крейвен! В ту же минуту, остриё копья проткнуло тело Белого Тигра, лишая его жизни. — Нет... — тихо выдыхнула Ева, прижав ладонь ко рту, чтобы не закричать. По щекам потекли слёзы, руки сжались ещё сильнее. Отец был единственным дорогим человеком для Евы Аялы. Что теперь является смыслом её жизни? Как жить теперь, зная, что отец больше не будет являться опорой для Евы во всём. Как она проживёт без своего папы? Кто теперь будет любить и оберегать её? Есть ли теперь вообще смысл жить? Есть, хоть сейчас Аяла этого не понимала. Тело затряслось от злости к Крейвену. Еве нужна была месть. И когда-нибудь, она свершится. Ничто не помешает отомстить за отца. Посмотрев на свои руки, по которым стекала маленькая струйка крови, девушка закрепила амулет на поясе джинс и спустилась. Крейвен, не найдя амулет, ушёл, оставив Белого Тигра лежать на асфальте. — Отец! — Склонившись над бездыханным телом, крикнула Ева, — Нет...— Из глаз хлынул поток слёз, руки задражали ещё сильнее. — НЕТ!

***

Весь следующий год Белой Тигрицы прошёл скитанием по съёмным квартирам и ежедневной рутиной ввиде учёбы, работы и самосудом над местными бандитами. Став жесткой воительницей, Аяла каждый день тренировала свои навыки Тигрицы. В один из таких дней, её заметил Щ.И.Т., что было для девушки несказанной радостью, ведь теперь, из неё сделают профессиональную супер-героиню, чего она и хотела. Бросив учёбу, переехала на трайкейлиар Щ.И.Т.а. Девушка шагала по длинному коридору в своем белом костюме рядом с Ником Фьюри. Наверное, она должна была чувствовать себя странно, но этого не было. Как будто с самого рождения она знала, что окажется здесь. Правда, перспектива работать в команде её не радовала. Весь этот год она провела в одиночестве, не желая хоть с кем-то общаться. Все коллеги и одноклассники сторонились её, а тот, кто пытался заговорить, получал в ответ холодный взгляд и тихое "отвали". Но сейчас, когда ей выпал шанс стать Великой, разве могут ей в этом помешать кучка неудачников? Нет, определенно, Ева для себя уже всё решила. Пока Аяла размышляла, директор уже привёл её в большую комнату, посреди которой находился стол, а за ним что-то наподобие компьютера, только больше и явно технологичнее. Засмотревшись, она не заметила двух парней, сидевшими на стульях возле входа. Только когда Фьюри начал их представлять, Ева наконец обратила на них своё внимание. — Это, — Ник указал на подошедшего к Тигрице парня, — Железный кулак. Настоящие имя — Дэни Рэнд. — Приветствую тебя, новоприбывшая, — сказал Дэни, протягивая свою руку. Медленно кивнув, девушка пожала руку. — А это, — Продолжил Фьюри, когда второй парень так же подошёл к девушке, — Люк Кейдж. Пока что вы втроём – одна команда и вам надо бы поладить. Высокий, накаченный парень протянул свою руку, и девушку тут же пожала её. Что ж, это не самый плохой вариант. Через её маску лица была не видно, но любопытство очень хорошо отражалось на нём. — Что ж, а теперь, — Начал Ник, когда все трое повернулись к нему, — Дэни и Люк покажут тебе твою комнату. Ник ушёл в свой кабинет, когда как трое ночевков направились дальше по коридору. Тишину прирывали лишь шоркающие звуки шагов. Все думали о чём-то своём, почти не обращая внимания на то, куда они идут. По крайней мере, так было у Евы. Она знала, что сразу Мстителями они не будут, но и команду из трёх человек увидеть не ожидала. Интересно, будет ли кто-нибудь ещё? И если будет, что он умеет? Кто будет капитаном команды? Тигрице было без разницы, она будет развивать свои навыки независимо от того, какое место в команде займёт. Да и вообще, получится ли эта команда? Её мысли прервали Люк и Дэни, внезапно остановившиеся перед одной из дверей в коридоре. – Это твоя комната. – Произнёс Люк, открывая незапертую дверь. Сказать, что Ева удивилась, ничего не сказать. Двойная кровать, накрытая белым пушистым пледом. Серые подушки, полог, маленький диванчик и деревянный стол. Здесь было уютно. По крайней мере, уютнее, чем во всех квартирах, которые снимала Аяла последний год. — Вот твой ключ, – произнёс Дэни, отдавая маленький ключик от двери Тигрице, — если появятся вопросы, моя команата находится через одну от твоей, а комната Люка следующая, после моей. Добро пожаловать в команду, друг! Выдавив из себя "Спасибо", девушка попрощалась с парнями и осталась одна в своей новой комнате. Сняв с лица маску и распустив волосы, Ева выдохнула с облегчением. Последние несколько месяцев она ни с кем не общалась, из-за чего трудно было находится в компании двух парней. Но она привыкнет, она всегда привыкала к чему-то новому. Сейчас уже нельзя повернуть назад и Белая Тигрица действительно станет Великой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.