ID работы: 8425571

Последнее желание

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
— Дэймон, я люблю его, — тихим голосом проговорила Гилберт. Нет ответа. — Прощай, Елена… Разговор оборвался. Гудки в телефоне провожали последние слова парня. — Я больше никогда его не увижу. — Подумала Гилберт, положив трубку телефона на комод. *** Новая жизнь, жизнь без одного из Сальваторе, без Деймона. Каждое утро девушки начиналось одинаково, но последние четыре дня Гилберт ходила с хмурым лицом, хоть при друзьях этого и не показывала. «Дорогой дневник, что-то совсем не то, в Мистик Фоллс четыри дня тихо и спокойно. Стефан говорит, что будет скучать по Деймону, но всегда надо чем-то жертвовать ради любви. Да, надо. Вот только в моей душе совсем не тихо и не спокойно…» **Школа** Шестой урок. История. Его ведёт Аларик Зальцман, поэтому можно просто сидеть и думать о своём, всё равно дома он тему будет повторять сто раз. После того как урок закончился, все встали и ушли. Рик ушёл. В кабинете остались только Стефан и Елена. — Какие планы на вечер? — Подошёл парень к Гилберт и, приобнял её. — Ну… — Елена! — Окликнула девушку подруга, Кэролайн. Она иногда такая назойливая, что ей всё равно чего хотят другие так что… — Отменяй всё то, что ты планировала, так как сегодня я, ты, Бонни, устроим девичьи посиделки, как в детстве! — Не повезло, — сказал Сальваторе младший и поцеловал девушку в щёчку, — увидимся. После чего ушёл. Девушки договорились что проведут вечер в особняке Сальваторе. **Вечер** Комната Стефана. Гилберт включила музыку, сделала себе прическу (неаккуратный пучок) переодела джинсы на шорты, одела майку и, накинула длинную кофту. После плюхнулась на кровать, прикрыла глаза. *Стук* Pov Елена. Кэр и Бонни пришли. Я пошла открыть подругам, настроения для посиделок не было. — Привет! — Держа в руке бутылку шампанского сказала Кэролайн. — Привет, — мило улыбнувшись ответила я, — заходите. Мы сидели и слушали музыку, наше состояние было не самым лучшим. У меня болела голова, а девочки напились и были в хлам. — У меня есть идея! — Воскликнула Кэролайн. — И какая же? — Поинтересовалась Бонни. — Давайте сыграем в… Правду или Желание! Конечно же мы согласились. Прошёл час игры, пока было скучно, до того момента, когда Бонни спросила меня: — Елена, правда или действие? — Эм… Правда… — Ты всё ещё любишь Деймона? — Я молчала. Не то чтобы этот вопрос застал меня врасплох, просто врать подругам… — Оу… — Протянула Кэролайн — А Стефан знает? — Я была готова убить её! Конец Pov. *** Стефан помогал Аларику, со старыми научными артефактам. Все разошлись по домам. Елена недолго посидела в тишине, после решила сотый раз осмотреть дом. Она проходит мимо комнаты Сальваторе старшего, на секунду, она вспомнила всё те радостные моменты с Деймоном. Она зашла в его комнату, всё ещё пропитанную его духами… — Елена? — Окликнул девушку мужской голос. — Деймон?! — Судорожно повернулась девушка. — Что ты здесь делаешь? — Это всё ещё мой дом, и я хочу забрать свои вещи. *Неловкий момент* Нечего сказать. — Скажи, ты счастлива? — Спросил Гилберт парень. — Да Деймон, я счастлива. — Решительно ответила девушка. Сальваторе с вампирской скоростью приблизился к Елене. — Теперь смотри мне в глаза и скажи это ещё раз. — Настоял на своём вампир. Pov Елена. Эти голубые глаза, в них можно смотреть вечно… Та и хочется притянуть его к себе и поцеловать… Может, я совершила ошибку но… Конец Pov. Вампир подошёл к ней настолько близко, что между ними оставался миллиметр. Это соблазн. — Скажи это, и я уйду, — провоцировал вампир Гилберт. Меньше чем через десять секунд, Сальваторе приблизился к девушке настолько что между их губами ничего почти и не было Дэймон не сдерживая себя поцеловал девушку, на что она сразу ответила. Они с вампирской скоростью переместились на кровать, стягивая с друг другу одежду. Вампир исследовал каждый сантиметр тела Гилберт. Когда дошёл до груди девушки, одним движением растянул бюстгалтер Провести ночь с Деймоном, последнее желание Елены, хотя вряд ли она будет последней;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.