ID работы: 8425581

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нос бьет резкий запах сигаретного дыма. Парень начинает махать перед носом рукой, чтобы разогнать его. – Тэхен, что такое малыш, тебе не нравится? – на лице Чонгука расцветает ухмылка. – Детка, не хочешь попробовать? Тэхен отрицательно качает головой и собирается встать с колен мужчины, но тот ему не дает этого сделать, ближе притягивая за талию. Чонгук мажет губами по скуле парня, вдыхая сладкий аромат парфюма. Не спеша подкрадывается к его губам и затягивается сигаретой, чтобы потом выдохнуть дым прям ему в рот. Тэхен начал кашлять, а Чонгука это лишь веселит. – Малыш, ты скучал по мне? – Чонгук отпускает свои ладони на ягодицы парня, слегка сжимая их. – Скучал, я знаю. Потому что я безумно скучал, – он лижет сначала его нижнюю губу, потом верхнюю, а потом утягивая в ленивый поцелуй. – Скучал по нашим жарким ночам, когда я втрахивал тебя в кровать, а ты выгибался, как кошка, прося еще глубже, сильнее, – Чонгук забирается руками под блузку парня, бродя по его ребрам, которые хочется украсить своими следами засосов. Нежно ведет вниз к впалому животу, слегка царапая его. Тэхен выгибается этим ласкам, по которым скучал, которых до боли не хватало. Он сам теснее прижимается к Чонгуку, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Запускает свои руки в темные волосы мужчины, оттягивая их, открывая себе вид на крепкую шею, сразу же впиваясь в нее, оставляя свои следы. – Я тебя больше не отпущу так надолго, – Тэхен говорит в его губы, сразу же впиваясь в них. – Малыш, меня не было всего неделю, а ты уже так изголодался по мне, – улыбается в поцелуй Чон, хотя сам прекрасно понимает жадность парня, у самого уже терпение на пределе. Тэхен расстегивает рубашку Чона, открывая вид на любимое тело, на груди которого красуется голова дракона, хвост которого переходит на спину. Ким изучил его уже вдоль и поперек, исцеловал каждую линию рисунка. Чонгук же рывком разрывает белую полупрозрачную блузку, открывая вид на смуглую кожу, которая так и манит оставить на ней свой след. – Чон Чонгук, я эту блузку только вчера купил! Ты должен будешь мне такую же новую! – возмущается Тэхен – Для тебя хоть целый магазин, – Чонгук ведет губами от шеи вниз. Тэхен подставляется ласкам, прогибаясь в пояснице и откидывая голову назад. Возбуждение накрывает обоих с головой. Чонгук расстегивает узкие черные джинсы Кима и снимает их, откидывая в сторону. Он оглаживает руками его голые бедра, сжимая до синяков. Тэхен все таки расстегивает до конца рубашку мужчины, которая уже начинает раздражать. Проводит руками по накаченной груди вниз, к прессу, обводя пальцами каждый кубик, спускается ниже, хватаясь за ремень штанов. – Ну же малыш, давай, – Чонгук выжидающе смотрит на парня. Ким сквозь ткань брюк Чона оглаживает каменный стояк. – Малыш, пожалуйста, – Чонгук откидывается на спинку дивана и тяжело дышит. Тэхену нравится чувствовать такую власть над мужчиной. Он бы поигрался еще, но собственный член болезненно стоит, требуя к себе внимание. Ким расстегивает ремень, тянет молнию брюк вниз и привстав стягивает их до конца. Парень снимает с себя ненужные боксеры и тряпку, которая когда-то была дорогой блузкой. Тэхен вылизывает шею Гука, спускаясь ниже, подбираясь к паху. Он уже сидит на полу, массирует член сквозь ткань боксеров, и слушает сбитое дыхание сверху. Ким поднимает глаза наверх, встречаясь со взглядом Чона, в которых читается желание и возбуждение. – Детка, мое терпение не железное, ты же знаешь, – Чонгук проводит по губам языком, поглаживая пепельные волосы парня. Тэхен повинуется. Стягивает эти чертовы боксеры и вбирает в себя налившийся кровью орган.

***

По комнате разносятся сладкие стоны. Уже рассвет, а никто из них не хочет отпускать другого ни на секунду. Даже короткие перерывы между заходами они не отстраняются друг от друга, лениво целуясь и просто слушая в тишине собственное тяжелое дыхание. Тэхен плавно опускается и поднимается, на члене Чона, опираясь о его бедра. В свете встающего из-за горизонта солнца, его блестящая от пота кожа выглядит невероятно красивой. Вообще сам Тэхен какой-то невероятный. Слишком красивый, слишком сказочный. Чонгук не может поверить, что этот парнишка настоящий. Такое ощущение, что коснешься его и он тут же рассыпется. Мог бы Чон рисовать, то на всех рисунках изображал только Тэхена. Вырисовывал бы каждую ресничку, каждые изгибы его прекрасного тела, а его глазам уделил бы особое внимание. В этих глазах отражается вся Вселенная. Они так и затягивают в свой омут. Когда Тэхен кончает с именем Чонгука на губах, мужчина может поклясться, что нет ничего в мире прекрасного, чем вот это мгновение. Еще пару толчков и Чон следом изливается и притягивает к себе обессилевшего Тэхена. Они лежат в тишине, слушая только сердцебиение друг друга. Тэхен утыкается в шею мужчини, вдыхая любимый запах. Чонгук целует парня в макушку и прикрывает глаза. Вот и все, больше ничего не нужно для счастья. – Тэхен, – Чон поднимает голову парня за подбородок и вглядывается в глаза, ресницы, опухшие от поцелуев губ. Ким смотрит любяще, нежно, как на самое дорогое, что у него есть. Он поднимается на локтях, не разрывая взгляда, ждет пока Чонгук продолжит. – Ты мой малыш, – Чон проводит по его щеке большим пальцем и нежно улыбается. Тэхен льнет, как котенок к его руке. Прикрывает глаза и тоже расплывается в улыбке, кажется будто вот-вот замурлычет от наслаждения. – Только твой, – Тэхен сплетает их пальцы в замок и целует, закрепляя свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.