ID работы: 8425596

когда камень бьёт ножницы

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пыхтение младшего слышно даже через закрытую дверь и включенную с треками какого-то зарубежного исполнителя колонку. минхён вздыхает, домывает последнюю тарелку из посудной говерлы, находившейся в раковине пол часа назад, ставит ее в сушилку, и, бросив полотенце на спинку стула, направляется в комнату, где сидит обиженный на весь мир и не привыкший проигрывать донхёк. а ведь все начиналось так невинно: работающий над новым слоганом для магазина одежды минхён, и скучающий, валяющийся на диване и клацающий каналы на телевизоре, донхёк, которому, собственно, и пришла в голову идея разыграть домашние обязанности путем мини сражений в кнб и партию дурака. ну, а что, лень матушка она такая, толкает на подвиги. после двадцатого настойчивого 'ну канадаааа' над ухом минхён не выдерживает и кивает, снимая очки и прикрывая глаза. решение отложить всё на завтра, принятое, но не озвученное, минхёном благополучно забывается. если вы знакомы с парочкой ли, то вы несомненно знаете - в кнб обыграть донхёка можно только раз. да и то, этот раз негласно считается счастливым стечением обстоятельств, чем сам донхёк, естественно, бесконечно сильно горд. потому когда минхён соглашается на условия младшего, он уже заранее прикидывает, куда они последний раз закинули перчатки и имеется ли еще в их квартире моющее. и какого же его удивление, отражающееся в глазах напротив, когда камень бьёт ножницы, а донхёк офигевши смотрит на свою руку, которая, вероятно, впервые в жизни подставляет его настолько сильно. надежды отыграться хотя бы в дураке так же не оправдывают себя, поэтому младший, психанув и совершенно не контролируя себя, ядовито бросает 'да пошли все эти игры с тобой вместе к черту' и скрывается в ближайшей к нему комнате. уборки по дому донхёк не любит так же сильно, как и проигрыши. минхён вздыхает и тихонько стучит в дверь, получая на это действие аж ноль реакции. пыхтения, к слову, тоже не слышно, что старшего, если честно, немного напрягает. он вздыхает снова и, ни на что не надеясь нажимает на ручку, в ту же секунду почти падая вперед, в следующее мгновение оказываясь в комнате. донхёк сидит на кровати спиной ко входу, обняв колени руками и уставившись в одну точку - весьма непривычное для него занятие. минхён подходит ближе и садится рядом с младшим, слегка задевая своим плечом чужое. мрачновато-неловкой атмосферы на один квадратный метр становится больше: донхёк думает, минхён решается. - настолько обидно было проиграть мне?, - голос минхёна, все же решившегося спросить мучавшую его последний час вещь, звучит, как гром среди ясного неба и донхёк вздрагивает. а после мотает головой и вздыхает, поворачиваясь лицом к минхёну и порывисто обнимая. - мне очень стыдно за свое отвратное детское поведение по отношению к тебе и возможно, я боюсь, что это может тебя оттолкнуть. прости. - младший говорит тихо, совершенно для него не свойственно. - ну знаешь, - усмехается минхён, удерживая рядом с собой чувствующего вину и пытающегося увеличить между ними расстояние донхёка, - мне не впервой быть посланным тобой в хвойные леса, а твоя надутая мордашка выглядит невероятно мило. - эй!, - не успевшее сформироваться восклицание младшего топится в минхёновом плече и донхёк про себя замечает, что объятия старшего намного теплее и уютнее, чем посиделки у камина в метель и холода -30. - слушай, хёк, - минхёну обнимать парня тоже нравится, до жути как, но мама всегда говорила что проблемы не стоит откладывать на потом. - что бы ты не делал и как бы себя не вел, я ведь уже люблю тебя. люблю все в тебе и всего тебя, принимаю таким, какой ты есть, слышишь? - донхёк слышит. донхёк прижимается ближе, обхватывая минхёна за талию, сцепляя руки за спиной в замок, и шумно выдыхает. чувствует, что ему не лгут, и от этого сердце, будто птица в клетке, мечется, почти пробивая ребра. донхёку все еще стыдно, за себя и свое поведение, но безграничное счастье затапливает его полностью. изнутри. и как только не льётся через край? донхёк отодвигается - на миллиметр всего, дальше физически не сможет сейчас - и целует. отчаянно. всё раскаяние и благодарность в этот поцелуй вкладывая. целует, сразу же чувствуя ответную реакцию, и любовь фейерверками взрывается под веками. минхён пальцы в донхёковы волосы запускает, всего на секунду отрывается и вновь припадает к любимым губам. они совершенно не умеют в ссоры и разногласия. просто не приспособлены. у них в сердцах вселенные друг к другу магнитами притягивающиеся. у них под пальцами искорки от искренних чувств. и если вы спросите неужели такое и правда случается? я скажу, что скорее планета разрушится, чем я на этот счёт ошибусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.