1
9 июля 2019 г., 23:06
Я плакала в школьном туалете.
⠀
Слезы катятся на холодный кафель школьной женской уборной, упорно отбивая нестройную дробь.
⠀
Капля за каплей летели на эти колени, запястья, дрожащие плечи.
⠀
В слезах оказалось всё: моя самая красивая белая блузка, щеки, пол... Плечи тряслись, словно от холода. Такие истерики в последнее время происходили все чаще и чаще. Может, виновата и не я, а что-то.. или кто-то?
⠀
Ты всхлипы услышал, ты сделал мне легче.
⠀
Я уже не знала, сколько прошло времени. Может час, а может и пять минут, когда услышала звук шагов, явно приближающихся к туалету. Миг— и мой ночной кошмар оказался тут. Хотя, кошмаром назвать его было нельзя. Пепельные волосы, челку которых ты постоянно убираешь левой рукой. Я все помню. Широкие молодые плечи. И синие-синие глаза, темнеющие при каждом виде меня. Я всего тебя помню.
⠀
Горела листва покрывалом багровым.
⠀
А ведь началось все совершенно недавно...
⠀
3 месяца назад.
⠀
—Дорогой 11 «А», хочу представить вашего нового классного руководителя,— отчего-то радостным голос оповестила нас Любовь Сергеевна, завуч старшей школы,—Максим Алексеевич.
⠀
Я, не повернув и головы, продолжила смотреть на падающие кроваво-желтые листья, репетирующие какой-то танец вместе со своими собратьями. Вот уже четвёртый раз у нас меняют учителя. Какой-то проклятый «А» класс, ей богу...
—Алёна,— шикнула на меня одноклассница.
—Аа..?— весьма «интеллектуально» отреагировала я, оценивая ситуацию. А было на что смотреть. Ко мне за парту сел мой новый классный руководитель. Стоп, ЧТО? Он сел НА парту, как-то нахально разглядывая меня.
—Пейзаж, конечно, может показаться безумно интересным, в отличии от беседы с классным руководителем. Но ради приличия можно было и назвать своё имя,— сказано было таким серьезным тоном, что даже если бы я в тот момент не смотрела в его глаза, то поверила бы. Но теперь же ясно: он откровенно издевается надо мной.
—Как можно,— театрально вздохнула я и покачала головой,— совершенно забыла представиться. Меня зовут Алёна Швец.
—Что ж, Алёна Швец, не смею отвлекать,— изящно поклонившись, отозвался учитель и поспешил к своему креслу под смешки моих одноклассников. Я продолжила дописывать стих, попутно глядя на падающие пламенные листья.
⠀
Как щеки мои после каждого слова.
⠀
—Швец, останьтесь,-почти ласково попросил учитель химии. Самый ненавистный учитель на протяжении моей недолгой, весьма бесполезной жизни. За месяц учёбы он успел подколоть абсолютно всех своих учеников, кроме меня. И на то были свои причины. Я абсолютно его не замечала. Так как химию я знаю «на отлично», ко мне никогда никто не придирался. Кроме Максима Алексеевича. Он решил терроризировать меня из-за каждой поправки в контрольных работах, и если до этого дня я ещё терпела его с каменным, слегка ироничным выражением лица, то сегодня я просто не сдержалась.
—Что же вам нужно, Максим Алексеевич,— самым ехидным из своих голосов поинтересовалась я,— никак решили найти свою совесть? Я могу помочь поискать.
—Нет, дорогая Швец, подойди к моему столу и достань из стопки свою тетрадь,— совершенно не смутившись повелел Максимка.
Я, поняв, что припираться не имеет смысла, подошла к стопке тетрадей и, слегка наклонившись, стала искать свою. Уже на третьей попытке я поняла— что-то явно не так. Или кто-то. И этот «кто-то» стоит и тихо ржет с меня в сторонке. Резко крутанувшись на месте и, едва не упав, я сказала с привычным для него убивающим взглядом.
—Где моя тетрадь?
Химик, ловя мой пронзительный взгляд, ответил.
—Вот именно, Швец, где твоя тетрадь?-ехидства в его словах было не занимать,— уж я то обыскал даже лаборантскую, и, знаешь, от неё ни слуху, ни духу,— играючи схватился учитель за голову.
—Конечно, если есть желание, мы можем поискать её вместе,-озвучил предложение химик, откровенно разглядывая меня.
Я вспыхнула от негодования, но тут же взяла себя в руки.
Не может быть. Я же точно сдавала её. И так, главное дать понять, что в дураках остался он, а не я. Надев свою любимую саркастическую маску на лицо, я стала проверять сумку. Не может быть. Моя тетрадь по химии оказалась там. Я почувствовала, как мои щёки превращались в этакий спелый помидор. Настолько спелый, что аж горячо становилось. Никогда я ещё не попадала в такую идиотскую ситуацию.
—Эх, бессовестная Швец, иди уже, и да, если не хочешь, чтобы за тобой толпой гнались такие же бессовестные мальчики, то не стоит в коротких юбках нагинаться, у тебя очень даже симпатичные ножки,— подмигнул учитель, а я поспешила ретироваться. Мое лицо приобрело полностью пунцовый цвет. Вот надо же было сменить привычные штаны ХОТЬ РАЗ на юбку, и все, расстрел. Ну, теперь эта ситуация стала ещё ужаснее.
⠀
Возьми меня на руки, все так бессмысленно.
⠀
Когда я отвлеклась от своих мыслей, я уже оказалась прижата за талию к крепкому мужскому телу, чьё сердце отстукивало ровно такую же чечетку, как и мое.
—Швец, успокойся, мне ваша Сергеевна нахер не сдалась.
Ну да.
Конечно.
Не сдалась.
Час назад и спустя 3 месяца после начала школы.
⠀
Я мчалась, словно на крыльях ветра, в свой любимый кабинет химии. Макс снова назначил дополнительное занятие. Мой любимый учитель.
Тот, чьи слова заставляют ноги подкашиваться, а взгляд пропускает табун мурашек по коже.
А ведь когда-то я его ненавидела.
Вспоминать это искренне смешно и даже как-то приятно.
Я почти дошла до кабинета, когда услышала голос своего...завуча? Что Любовь Сергеевна делает в кабинете моего учителя?
—Максим Алексеевич, ну мы же взрослые люди...,— томно проговорила эта старая ведьма,— и я думаю, мы все знаем, чего хотим,- с этими словами она стала расстёгивать пуговицы на своей красной рубашке. Любимый цвет Максима. Мой любимый цвет.
Я не выдержала и громко всхлипнула, стыдливо сбегая по коридору, ближе к школьному туалету и слыша позади один-единственный крик : «Швец, твою мать!»
⠀
—Зачем ты пришёл?,-я не узнала свой голос. Он оказался слишком хриплым для меня, каким-то слишком безжизненным. Сплошное «слишком».
—Куда я без тебя, Швец?
Например, к Сергеевне.
Уж не знаю, чем ты занимаешься в свободное от работы время.
Неожиданно для меня, дальше последовал такой приятный поцелуй в шею, так незнакомо, слишком будоражит сознание. Кажется, я пропала...
⠀
Снова я не появляюсь на физике.
⠀
1 день назад.
—Максим, у меня сейчас урок,— с явным сожалением произнесла я. Мне действительно не хотелось уходить из кабинета моего учителя. За три месяца мы успели очень даже хорошо подружиться, в его компании всегда можно было о чём-то поговорить, а постоянные подколки доставляли только удовольствие, без этого никуда.
—А какой урок?,-с его голосе звучало то же сожаление, что и в моем.
—Физика.
—Плевать.
⠀
Ты мой учитель, а я твоя школьница.
⠀
Я не помню, как мы добрались до лаборантской классного руководителя, я помню только щелчок замка, наши страстные поцелуи и совершенно непригодные для отношений учителя и ученицы касания рук.
Резко подхватив меня за бёдра, заставил обвить ногами его талию и прижал к новому деревянному шкафу. Несколько книг упало вниз, но нам было совершенно не до этого.
⠀
Я ощутила, как его ледяные ладони пробираются под ткань моей блузки, норовя тут же её снять.
⠀
Не слышала, кто из нас шептал друг другу что-то нечленораздельное, с примерным содержанием «хочу тебя». Как можно вообще о чём-то думать и что-то слышать, когда чьи-то руки блуждают по телу, а губы целуют каждый миллиметр кожи? Мне было слишком хорошо.
⠀
Одежда летела вниз со скоростью света, росло напряжение, воздух накалялся, дышать было все труднее, поцелуи становились требовательнее.
⠀
Внезапно Максим остановился, и все ещё туманный взор синих глаз говорил о том, что сделал он это с явной неохотой.
—Швец, я.. так хочу.. тебя,-хриплый шёпот сводил с ума, желание нарастало.
—Тогда не останавливайся.
Щелчок, и о кружевном белье стали напоминать лишь алые засосы, что поставил учитель, когда словно с катушек слетел.
Губы Максима припали к груди, чуть посасывая враз потемневший сосок, а я еле сдержала свой громкий стон. Первый стон, который спровоцировали ласки мужчины. Да, сейчас я видела перед собой своего мужчину.
Такого сексуального, взрослого и безумно красивого.
⠀
Когда химик расположил нас на диване, я почувствовала, как его руки поглаживают внутреннюю часть бедра, а я выгибаюсь, словно кошка, ему на встречу. Пальцы поднимались все выше и выше, пока не дошли до кружевных трусиков. Поглаживая мое лоно через ткань, его язык исследует мой рот, а я потихоньку осознаю, что происходит. У нас с учителем все идёт только к одному... Резко свожу ноги вместе, и с немым испугом смотрю на Максима Алексеевича. А он лишь ухмыляется, наклоняется к ушку и так сексуально шепчет, мягко разводя мои ножки своим коленом и снова поглаживая бедро, от чего жар снова окутывает меня.
—Швец, я знаю, что ты маленькая девственница, беспокоиться не стоит.
Если бы я не была так возбуждена, я бы ответила на эту колкость, но сейчас я могу лишь постанывать в ответ на его по прикосновения.
⠀
Разными слухами школа заполнится.
⠀
Через месяц после произошедшего.
⠀
Резкая трель звонка отдаётся головной болью.
Я знала, что завуч должна прийти домой к Максиму за важными документами, да кто же подозревал, что так скоро? Но снова наша встреча перетекла в постель, а из постели этот искуситель меня просто никуда не отпускал. Что-то недовольно ворча под нос, мой учитель встал с постели и пошёл открывать дверь. До меня доносились лишь обрывки фраз, но я поняла, что Сергеевна снова пытается подкатить к моему мужчине. Не сдержав смешка, я потянулась, но вдруг мне неожиданно стало не до смеха.
—Ой, Максим Алексеевич, а вы тут с девушкой?,— «мило» поинтересовалась завуч, и, немного оболдевши, сказала,— что-то обувь очень знакомая, где я могла её раньше видеть..?
—Любовь Сергеевна, мне кажется, вам уже пора,—слишком настойчиво произнёс Макс.
—Конечно, Максим Алексеевич, всего вам хорошего,—безжизненным голосом ответила завуч и вышла за дверь.
Эту пару туфель я больше не обувала никуда.
⠀
На следующий день в школе.
⠀
—Алён, прикинь,—начала что-то рассказывать Света, моя лучшая подружка,— говорят, что у Максима Алексеевича есть девушка!
Я насторожилась
—И кто же это?
—Говорят, что либо ученица из 11 классов, либо учительница какая-то, не знаю!
Можно ли уже официально открыть охоту на Алёну Швец?
⠀
Голосом строгим о чём-то спроси меня.
⠀
—Алёна, да что с тобой такое?,-обеспокоенным тоном спросил Максим.
Ого, мне сейчас послышалось, или он назвал меня по имени? Такое происходило крайне редко, обычно он объяснялся тем, что ему нравится моя фамилия и все. А когда я сказала, что такое обычно говорят женщины своим мужчинам, он ответил «Когда нибудь, Швец, я сменю твою фамилию на Лаврентьева, а пока что тебе очень рано.»
Наверное, вся степень изумления отразилась на моем лице, поэтому, проведя пятерней по волосам, он отозвался.
—Швец, я не понимаю, что с тобой не так,—Макс уже явно злился,—если я сделал что-то не так, давай ты скажешь?—строгим голосом поинтересовался учитель.
—Макс,—слегка засмеявшись сказала я, поглаживая его подбородок,—всё в порядке, я просто очень не хочу питать слухи.
Учитель, услышав это, закатил глаза, но покорно поддался моей ладони и сказал.
—Швец, я люблю тебя.
Я счастливо засмеялась. Я тоже люблю тебя, мой учитель.
⠀
Всем замолчать, начинается химия.
⠀
Неожиданный хлопок по столу заставил выйти из своих мыслей.
Максим Алексеевич, что-то говоривший про то, как мы безалаберно относимся к его предмету, посмотрел на меня. Наши взгляды встретились, и я покорно опустила взор вниз. Жди меня, мой учитель, сегодняшний вечер ты не забудешь, я обещаю.