ID работы: 8425745

- Мне просто было скучно ...

Гет
R
Завершён
237
Quenn Sweetic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 10 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гильдия Хвост феи. Здесь никогда не утихает шум, как всегда дерутся главные зачинщики драки Грей и Нацу, при этом захватывая остальных в драку. Мираджейн протирает свой излюбленый стакан, некоторым кажется, что дьяволица когда-будь сделает в них дыру. Мастер Макаров, как раз сидит рядом с рабочим местом Миры, т.е. на барной стойке пьет пиво и улыбаясь, смотрит на своих детишек. Эльза, как обычно съедает неизвестно какой по счету кусочек клубничного тортика. Леви и Люси бурно обсуждают новую прочитанную книгу тем временем за ними наблюдает Гажил, ну и вроде как слушает, хотя ещё немного и он уснёт. Всё как всегда в стиле Хвостатых, по домашнему и обычному для них. В такую суматоху гильдии входит человек в черном плаще. Гильдия бы не обратила на гостя внимания, если бы тот не вышел в середину и всем предоставилось услышать его голос. — Здравствуйте, феечки, — грубоватый мужской тон заставил остановить драку и привлёк внимание множество пар глаз. — Здравствуйте, Вам что-то нужно? — спросил Макаров, осматривая незнакомца. — Я хотел бы забрать одного человека отсюда, — сказал парень в капюшоне. Сидящая за столом девушка, недовольно подошла к мастеру и незнакомцу. — Это ты, ящерка, за мной пожаловал? — спросила Люси, ехидно улыбаясь. — А как же, как будто мне есть дело до других в этом загоне, — довольно ответил незнакомец. — Я же просила, ждать меня дома, — рыча произнесла Люси. Мужчина на это рычание только ухмыльнулся. — Люси, ты знаешь этого человека? — спросил Макаров удивлённо смотря на златовласку. — О, так ты правда про меня им даже ничего не рассказала. А я думал ты ничего не скрываешь от своей "семьи", — немного ехидно проговорил гость, в воздухи пальцами делая ковычки. — Люсичка, ты от нас что-то скрываешь? — спокойно спросил Макаров. — Ну… Чертова ящерица. Мастер знакомьтесь, это Акнология, дракон Хаоса и Смерти, или по другому предвестник апокалипсиса, а также мой жених, — как-то раздасованно пробормотала Люси. Сначала шок от радости, за то что наконец-то солнышко нашло счастье которое долго искала, потом уже шок от страха, ведь перед ними стоит величайший дракон смерти. — А ты, зачем припёрся в гильдию? — спросила Люси. — Мне просто было скучно сидеть дома, одному, — спокойно ответил Аки сняв капюшон. — Эх… Ты меня убиваешь, — сказала Люси и плюхнулась на стул у барной стойки. — Ну Люся, мне просто было скучно, ты целые сутки сидишь в гильдии, то на заданиях по неделе, а мне то скучно. И что я мог сделать? — немного обиженно воскликнил он. — Ты хоть свой плащ не взял, а чистый накинул, и то радует, — промямлила Люси. Все отошли от шокового состояние и насторожились. — Да не бойтесь, я не кусаюсь, хотя могу, только Люси. Вас если только поджарить, — произнёс Акнология и ехидно ухмыльнулся поигрывая бровями, как бы намекая. Всех это фраза наоборот развеселила и успокоившись, продолжили заниматься своими делами. — Мастер, можно эта ящерица вступит к нам? — спросила Люси, смотря на Макарова. — Пускай вступает. Ты лучше расскажи, как вы познакомились? — спокойно спросил Макаров. — Помните, после игр в прошлом году, я отправилась в отпуск, к нам на остров? — спросила Люси, Макаров кивнул. — Вот там и познакомились, он тогда был ранен, слегка, вот, пришлось помочь, — ответила Люси. Flashback Девушка с золотыми волосами только прибыла на остров Небесного волка. Остров принадлежащий гильдии Хвост феи. — Ах… Что может быть лучше чем море, и золотой песок вместе с палящим солнцем? — спросила улыбаясь сама у себя девушка. — Дева, — взмахнув ключом, призвала духа Люси. — Накажите, Принцесса? — в прежней манере спроосила далеко уже не впервый раз горничная мазохистка, и поклонилась в знаке приветствия. — Нет, построй мне не большой домик, на пляже плжалуйста, — попросила её Люси. — Как прикажете — сказала Дева. Люси, чтобы не мешаться под рукой духа решила погулять по острову. Дойдя могилы основательницы, она заметила лежащего на спине, парня.

Pov Люси.

Иду напевая незамысловатую мелодию, осматривая остров, но как добравшись до могилы Мастера Основательницы, увидела парня. В нос ударил запах железа. Быстро подбежала к нему и перевернула на грудь, он был просто в ужасном состоянии. По телу множество ран и царапин, от самых маленьких до очень глубоких. Синеволосый был без сознания и только я приложила ухо к его груди, как услышала угрожающий рык. — Тише, я хочу помочь, — попыталась успокаивающе сказать, чтобы он мог не напрягаться. — Телец, — сказала я, и предо мной появился мой дух. — Муу, Люси какая у тебя фигурка, — начал свою шарманку Телец. — Помоги донести его до моего домика, — сказала я. Телец, поднял парня, а я придерживала его. Через минут двадцать, мы подошли к небольшому, деревянному дому. Телец положил парня на диван, исчез в золотом сиянии. Я, не осматривая дом, принялась обрабатывать раны парню, из найденном в комоде рядом аптечки. Никогда бы не подумала, что на человеческом теле, может быть настолько много ран, а также ссадин. — И кто тебя так? — спросила я, сама не знаю у кого. Спустя неделю ухаживаний за парнем, он наконец-то проснулся. Конец Pov Люси. — Асс… Больно, — прохрипел парень, пытаясь сесть. — Тебе нельзя вставать, а то раны откроются, — зайдя в комнату произнесла Люси. — Кто ты? — грубо просипел парень, но вставать всё таки не стал. — Я Люси, давай выпей, — мило проговорила Люси. — Я это пить не буду, — рыкнул парень подчёркивая слово "это". — Хочешь сдохнуть, не пей, но пока ты в моем доме, и под моим контролем, ты будешь это пить. Мне трупы в доме не нужны, — уже тише сказала девушка, ушла из комнаты.

Pov Акнология.

Темнота. Ничего кроме неё. Голос, такой нежный и теплый. — Тише, я хочу помочь, — произнёс голос и снова темнота. Я не знаю, сколько уже прошло времени, но когда открыл глаза, увидел потолок. Попытался встать, но раны дали о себе знать. — Асс… Больно, — я прохрипел. Видимо, не хило зацепил меня этот маг. Чертов Зереф. — Тебе нельзя вставать, а то раны откроются, — произнесла девушка заходя в комнату. Большие шоколадные глаза, золотые волосы. Сама в черной рубашке и черных обтягивающих штанах. — Кто ты? — слегка в грубом тоне просипел я, а она видимо, меня спасла. Но похоже моего тона, даже и не заметила. — Я Люси, давай выпей, — мило проговорила девушка, просунув мне кружку с какой-то хренью. — Я это, пить не буду, — грозно рыкнул я подчёркивая слово "это". — Хочешь сдохнуть, не пей, но, пока ты в моем доме и под моим контролем, ты будешь это пить. Мне трупы в доме не нужны, — грубо ответила блондинка, последние слова сказала тихо и ушла. Я понюхал эту гадость и выпил. Меня потянуло на сон.

Конец Pov.

Девушка вернулась в комнату через час и заметила, что парень уснул, а кружка со всем содержимым была пустая. Люси улыбнулась и поставив поднос с едой на тумбочку, ушла. Она пошла тренироваться к морю. Вернувшись поздно ночью, вся в ссадинах и небольших царапинах. Опираясь об стену, прошла в комнату, где лежал парень, не заметив того на кровати, она под.шла к душевой. Оттуда был слышен шум воды, улыбнувшись, прошла в соседнюю комнату, упав на кровать без сил. — Чертова Дева с Локи, у меня совсем нет сил что-либо делать, — проныла Люси. Кое-как встав, взяла полотенце и поплелась в душ. Быстро смыв высохшую кровь с тела, вернулась в комнату. Там на кровати сидел парень и о чем-то задумался смотря в пол. Люси, тихо отошла от стены пытаясь не упасть, села на другой конец кровати. — Зачем ты помогла мне? — спросил парень. — Не знаю, просто не могла, тебя оставить умереть там — тихо ответила Люси. Сейчас ей очень тяжело что-либо говорить, и делать. Она очень устала, после мучительной тренировки с Девой и Локи. — - Прости, мне сейчас очень тяжело что-либо говорить, я отвечу на все вопросы завтра — сказала Люси и упала на подушку. Она провалилась в сон прикоснувшись головой подушки. Парень все также сидел, он повернулся, посмотреть на девушку.

Роv Аки.

Я просто смотрел в пол и ждал её, хотел спросить, зачем меня спасла. Только она вышла из душа, как я слегка заметил, что она почти не держится на ногах. — Зачем ты помогла мне? — спросил я. Тяжелый вздох я услышал. Неужели ей настолько сейчас тяжело? Акнология ты чего переживаешь за человека сейчас? — Не знаю, просто не могла оставить тебя и умереть там — услышал я. Она сказала это так тихо, и я понял, что лучше ее сейчас не трогать. — - Прости, мне сейчас очень тяжело что-либо говорить, я отвечу на все вопросы завтра — услышал снова и небольшой вздох. Я немного посидел спиной, но решил посмотреть на её. Развернулся и вижу бледная кожа, розоватые пухлые губы, золотые волосы, множество лёгких царапин и множество свежих ссадин. Откуда они у её? С кем она могла тут сражаться пока я спал? Из-за этой большой майке с шортами я не могу понять какая к ее фигура, хотя если вспомнить сколько я ее раз видел, так и не понял. Она или в рубашке или майке. Я встал накрыл ее одеялом и ушел к себе. Что со мной такое, проявляю доброту к человеку? Это на меня не похожа. Ладно узнаю завтра.

Конец Роv.

Утро у Люси выдалось «приятным».  — - Пигалица подъём! — кричала на её дух русалки. — - Риу~, ну ещё 5 минуточек — проныла Люси, обнимая одеяло. Русалка ехидно улыбнулась. Из неоткуда появился кувшин и резкий холодный поток воды облил девушку с головы до ног. — Аааааа! Холодно! — резко встала мокрая Люси. Тут к ней в комнату на крик пришел полуголый парень. — Чё разоралась блондинка? — спросил парень протирка один глаз. Риу взглянула на парня потом на Люси и хитро улыбнулась. — Риу, зачем припёрлись в такую рань? — спросила уже спокойней Люси. — Так сама вчера просила разбудить тебя и тренировать продолжить — ответила Русалка. Люси села на кровать взяв за голову руками. — Мне даже так не успеть, за такое короткое время, полностью подчинить магию — тихо прошептала Люси. Риу ее обняла. — Ты справишься, ты очень сильная духом, хотя после вчерашней тренировки я немного в шоке. Обычно после наказаний Девы ещё никто устоять не мог — подбодрила Риу подругу. — Кстати, что за парень? — ехидно спросила Риу. — Это Акнология, нашла его неделю назад, в отключке и с ранами — сказала Люси. — - Так ты знаешь кто я? — спросил парень опираясь на косяк.  — Конечно, ещё до того как в дом принесли, знала. Уж больно ты знакомо пахнешь — ответила Люси. — Ты дракон что-ли? — спокойно спросил Аки. — - Моя магия заклинатель звездных духов и магия дракона космоса только это моя тайна — сказала Люси и прижала палец к губам. — Люси, ты так и будешь светить мокрой майкой, перед парнем? — спросила Риу. — А что? Кому-то что-то не нравится? — спросила Люси и посмотрела на Аки который явно пытался скрыть румянец на лице. — Боже как дети малые — произнесла Люси и сняла майку. Аки резко развернулся спиной к девушке. — Люси, ты куда вообще чувство скромности дела? — спросила Риу. — Потеряла где-то- ответила Люси улыбаясь. Спустя месяц жизни с Аки и тренировки с духами. Люси стала сильней и встречается с Аки, который через две недели их совместной жизни на острове, признался и сделал ей предложение. На что Люси ответила "ДА" .

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.