ID работы: 8425754

Она бежит(к нему) Он ждет(ее)

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

PEPPERONY FOREVER

Настройки текста
Когда что-то случается, она бежит к нему. Когда что-то происходит, он ждет ее. *** Она бежит со всех ног. Ее не смущают ни звон сирен, ни гудящие машины, ни кричащие что-то там в след прохожие. Был взрыв. Она слышала взрыв. Если с ним что-то случится, она ему не простит, она клянется, что убьет его. Но это всего лишь шутка — попытка скрыть страх, скрыть его от самой себя. Ей надо успокоиться. На самом деле она действительно не простит, но не ему, себе. Она бежит. Бежит уже довольно долго, минут двадцать, может больше. Ее вовсе не смущают уже подкашивающиеся ноги, не смущает предобморочное состояние, нет. Она клянется, клянется самой себе, что добежит. Она убеждает саму себя, что она в порядке, убеждает себя, что вовсе не упадет сейчас без сознания от усталости. Она бежит, ее окликают, они кричат что туда нельзя. Ей все равно. Она бежит. *** Он сидит в обломках того, что пару десятков минут назад совершенно точно было высотным зданием. Он не двигается, будто ждет. Тот кто увидел бы его сейчас, решил бы что он ждет помощи, ведь его нога зажата обломками строения, но он ошибётся, на половину. Помощь нужна, но не физическая, моральная. Ему нужна Она. Он не успел уйти. Да и как он мог, уйти и не помочь? Оставить всех этих людей в опасности? Никогда. Вот только не помог. Просто не смог. Замешкался всего на минуту, и вот прогремел взрыв. Он себе не простит. Он виноват. Лишь бы она не сердилась сильно. Он ждет, ждет потому что ему нельзя уходить, она будет в ярости, он скажет что…хотя нет. Не нужно оправданий. Он ненавидит оправдываться. Он просто не умрет, и искать оправдание будет незачем. Он просто ждет. *** Она открывает глаза. Он тоже открывает глаза. Больничная палата, как банально. — Ты всегда была сильной, Пеппер. — искренне произносит он. — А ты живучим, Тони. — смеется она. И они улыбаются друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.