ID работы: 842576

My nicotine

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посмотрев на Гокудеру, Такеши впился в него страстным поцелуем. Не отрываясь ни на секунду, парни направились в сторону комнаты, всё ближе прижимаясь друг к другу. Гокудера наткнулся на угол и упал на мягкую кровать, при этом захватив с собой мечника. Взгляд блондина прошелся по спортивному телу Ямамото и встретился с глазами. Брюнет стал расстегивать свою рубашку. Следя за каждым движением затуманенными глазами, блондин учащено дышал, уже давно появилась эрекция, которая упиралась в брюки.Откинув рубашку в сторону, Ямамото рукой провел по покрасневшей щеке. Губы прикоснулись к нежной шее. Вторая рука гладила живот. Быстрым движение он снял с Гокудеры футболку и кинул в след за рубашкой.Губы снова прильнули к губам Хаято. Рука стала расстегивать ширинку. Джинсы перестали мешать. Стянув с любовника последнюю вещь, брюнет поцеловал грудь Гокудеры, а рука погладила головку. Громкий стон. Поцелуи перешли на низ живота, и блондин почувствовал мягкие губы на своем достоинстве. -Ах… Умм… Хаято вцепился руками в черные бархатные волосы брюнета. Посмотрев на Гокудеру, Ямамото облизал язычком головку и вобрал ее в себя. Посасывая и покусывая, он доставлял Хаято огромное удовольствие. Блондин стонал, пушистые ресницы дрожали, губы приоткрыты. Осторожно и медленно мечник начал вбирать в себя всю плоть. Прикрыв глаза блондин сильно толкнул голову брюнета на себя. Громкие стоны разносились по комнате, доставляя мечнику неимоверное удовольствие. Гокудера был на приделе и стал двигаться бёдрами навстречу Ямамото. Всего пару толчков и... Такеши резко отстраняется от блондина. Гокудера громко всхлипывает. Плоть болела от неудовлетворения. Глубоко дыша блондин не мог прийти в себя. - Идиот..ты.. какого чёрта..остановился.. - Наказание за курение... -Скотина.. ты.. Ухмыльнувшись, мечник раздвинул его ноги шире и повел язычком между ягодиц. Тело сразу же задрожало под его руками. Послышался стон. Гокудера почувствовал, как проник один палец. Неприятное ощущение, но терпеть можно. Добавился второй. Блондин начал ерзать. -Успокойся, это только пальцы... Второй рукой,брюнет стал ласкать его член. Боль и наслаждение. Вся эта смесь приносила невероятное удовольствие Хаято. Достаточно растянув, брюнет сжал его руки в тиски и прижал телом. -Потерпи сейчас... Расслабься.. -ЧТО!? НЕТ! Я ЕЩЁ НЕ.. Расслабиться Гокудера не успел, а наоборот. Брюнет уже резко вошел в него на половину. Тело с трудом пропустило немаленький орган. Послышались стоны Такеши. Хаято издал стон полный боли. -АА! ТАКЕШИ ИДИОТ!Я ЖЕ ПРОСИЛ ! МНЕ БОЛЬНО! Ямамото нежно поцеловал блондина и успокаивающе взглянул на него. -Извини меня, я не хотел, но и ты пойми я не железный, я не могу больше терпеть. Мечник подождал немного времени, чтобы любовник привык к вторжению. -Расслабься... Брюнет сделал еще один толчок и вошел в желанное тело полностью. Снова всхлип и сдавленный вскрик. -Я сделаю тебе приятно, обещаю... Мечник стал медленно двигаться внутри, принося Гокудере лишь боль. -Мне больно.. Изменив угол направления, Ямамото задел чувствительную точку. Гокудера выгнулся и застонал. -Ах..м.. Движения становились все быстрее. Стоны громче. Боль сменилась наслаждением. Хаято вцепился ногтями в спину Ямамото, ногами обвил его талию. У Ямамото сносило крышу, он кусал блондина в шею, оставляя после себя багровые следы, целовал мягкие полуоткрытые губы, каждым своим толчком задевал чувствительную точку, каждый стон любовника откликался в теле волной наслаждения. Толчки становились резкими. Взяв в руку член блондина, Такеши начал быстрые движения в такт толчкам. Глаза затуманены страстью. Стоны Мечника были похожи на рык, он уже не мог контролировать движения. -Яма..мото..Ах..я.. Они были на пределе.Сильный толчок и Гокудера кончил с громким и протяжным вскриком. Последнее наиболее сильное движение и Ямамото с громким стоном кончил, прижавшись всем телом к любовнику. Тяжёлое, громкое дыхание, их тела вздрагивают. -Гокудера... я люблю тебя... -..и я..тебя.. Ямамото из последних сил вышел из блондина, на что тот ответил сдавленным стоном, натянул на них одеяло, при этом накрывая Гокудеру собой и моментально засыпает. Гокудера глубоко вздохнул и обнял брюнета, пытаясь запомнить его тепло, его запах и так же быстро уснул. *** Проснувшись, Гокудера увидел умиротворённое лицо брюнета, он был очень красив когда улыбался, но сейчас увидев его в другом свете, блондин не мог поверить, что он такой красивый. Он наверняка уже просыпался. Ещё было очень рано. Хотелось курить. Потянувшись за сигаретой по телу пробежалась ноющая боль от прошедшей ночи. Взяв в руки пачку сигарет, блондин взглянул на Мечника и вспомнив наказание прошлой ночью, он положил пачку обратно в ящик. "Лучше не рисковать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.