ID работы: 8425809

Посиделки

Джен
PG-13
Завершён
219
Vinchitori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, это определённо было хреновой идеей.              Но Кураме просто было интересно, а Саске просто нужен был собутыльник.              Наруто выпил пол бочки саке и чуть-чуть захмелел, но эффект быстро сошёл на нет, и его сознание вновь было чистым, как стёклышко.              Грёбаный повышенный метаболизм. Грёбаный Учиха вместе с не менее грёбаным Орочимару.              Кажется всё пошло по пизде в тот самый момент, когда Саске понял, что его собутыльник не пьянеет, а сам он уже почти уклюкался в зюзю.              Все точно пошло по пизде, когда Саске предложил одолжить у Орочимару его экспериментальный спирт.              Наруто не хотелось соглашаться, но Кураме стало интересно, сможет ли его носитель опьянеть, а Саске его мнения вообще не спрашивал.              Наверное, сначала нужно было проверить, нет ли никого на базе, но у обоих просто отключило мозги и всякий здравый смысл. У Учихи из-за алкоголя, а у Наруто по жизни таких качеств не наблюдалось.              Всё это было так убого и так по-дебильному. Учихе взбрело в голову, что чтобы достать заветную бутыль в другой стороне комнаты, нужно было обязательно идти на цыпочках. И плевать, что они ниндзя и обучены искусству тихого шага. Саске сказал, Саске прокрался на цыпочках.              Курама ржал как конь.              А Наруто считал, что Учиха выглядит так умильно-беззащитно, когда выпьет. Саске взял пятилитровую тару с полки пошёл обратно. На цыпочках.              Узумаки переглянулся с Орочимару, сидящим в кресле поодаль.              Нужно было видеть лицо Белого Змея, когда мимо него, на цыпочках, прошаркал наследник клана Учиха, постоянно матерящийся, а после схватил с полки пятилитровую бутыль экспериментального спирта и точно так же побрёл обратно. Наруто жалел, что не взял с собой фотоаппарат.              В итоге бухали они уже втроем. Орочимару споил Учихе какую-то, даже на вид стремную, бурду, от которой тот уже через пару минут блевал в ближайшем туалете. Зато вернулся трезвый, но пиздецки злой.              Узумаки подал ему пиалу с саке. Всё же рискнуть пить неиспробованный алкоголь решились только Наруто и Орочимару. Саске и саке хватит наклюкаться.              Всё же экспериментальный спирт оказался забористой хренью. После первого же глотка из Наруто будто выбили дух, а на глазах проступили слёзы.              Уже через пару минут ему было так хорошо, что казалось, что он готов полюбить весь мир.              Еще через некоторое время Наруто с Орочимару под пьяные скандирования Учихи «ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ!» на спор хлестали спиртягу из полуторалитровых колб. Зачем змеюке колбы на полтора литра, Узумаки предпочёл не знать.              Курама в подсознании уже икал от смеха.              Несмотря на опыт, Орочимару отрубился первым. Все же тягаться с джинчурики было глупо.              В итоге они остались с Учихой вдвоём. Саске уже явно дошёл до кондиции.              — Наруто, меня давно гложет одно противное ощущение, — заплетающимся языком прогнусавил Учиха.               — Какое?               — Что нас наебали, — Учиха пьяно прищурился.               — Кто? — икнул Наруто.               — Ооцуки.              Наруто титаническим усилием попытался собрать свои мозги в кучку и понять то, что пытался донести ему друг.               — Который? …ая? — протянул Наруто, уставившись Учихе прямо… в глаз.               — Хаго-горомо, — у Саске явно всё расплывалось перед глазами.               — С ч’го ты реш-ш-шил?              Ками, Наруто больше никогда не будет пить.               — Ну смотри, — Учиха наклонился к Узумаки и заговорщически пробормотал. — Этот рогатый уверял нас, что мы ре-ик! -ре-ин-каррнации — Ками, слово-то какое — его сыновей. Так?              Наруто энергично кивнул головой, да так что ударил себя подбородком в чуть выше груди.               — Вооот, — продолжил развивать тему Саске. — А ещё он сказал, что предыдущими риен — раин — тьфу! — реинкарнациями были Мадара и Хаширама. Так?              Наруто снова кивнул.               — Тогда как в одно и то же время могло существовать две те же самые души? — Саске запальчиво воскликнул и беспорядочно махнул рукой.              Наруто пожал плечами. Сейчас он совершенно не мог вникнуть в то, что пытался объяснить ему его друг. В голове шумело, а перед глазами мелькали черные мушки.              Курама почему-то больше не смеялся.               — По идее, — продолжил Учиха. — Ни Первого, ни Мадару не могли воскресить, ведь их души УЖЕ были здесь. В нас.              Узумаки вдруг резко замутило. Совет на будущее: не пить ничего из рук Орочимару.              Саске же, не обращая внимание на состояние Наруто, продолжал:               — Следовательно что?               — Что? — выдавил из себя блондин.               — Нам напиздели, Узумаки, — Учиха озвучил самое логическое объяснение. — И ни какие мы с тобой не избранные. Просто мы с тобой оба оказались почти последними членами своих кланов — Карин и Обито не считаем — и вот из кого ему выбирать? Кому Рикудо ещё мог дать силу?              Узумаки даже на секунду забыл о своей тошноте и нахмурился. Всё звучало чертовски логично, но, блять, было довольно сложно поверить в тот факт, что Рикудо-сеннин просто использовал их как инструмент, чтобы разобраться со своей матушкой.              На душе было гадко.               — Кажется, я ещё слишком трезв для таких новостей, — протянул Наруто и потянулся за колбой.              И пусть он завтра проклянет себя за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.