ID работы: 8425823

Playing love

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра в любовь, которую я проиграла

Настройки текста
Примечания:

POV Доминик

      Вот опять я смотрю как Кэтрин целует Рэя, а вокруг бегает их Берни, лопоухий дружок. Галлетти демонстрирует своей жене голливудскую улыбку и одной рукой притягивает её ближе к себе, хотя, казалось бы, куда ещё ближе. А Баррелл, с не менее радостным выражением лица обнимает его и так в обнимку они выходят из ресторана. С виду счастливая семья, но если это так, то почему, каждый раз, когда её мужа нет рядом, почему губы этой рыжей бестии оставляют на мне следы любви на видных местах, тем самым показывая, что я занята? Почему, когда её рук никто не видит, пальцы дразнят мои складки, где и так уже очень влажно?       И так каждый раз. Клянётся в вечной любви, осыпает комплиментами и ласками, берёт что хочет и уходит, оставляя меня далеко позади за спиной, кажется, даже сразу позабыв о моём существовании. Интересно, помнит ли она моё имя? Ведь не припомню, когда она последний раз его называла. Для неё я просто «малышка», «крошка», «детка». Из уст этой повесы это звучит, как самый сладостный нектар, этот бархатистый и сладострастный голос опьяняет не хуже вина. И каждый раз уходя, этот рыжий ангел оставляет меня в экзальтации, после которой приходит полное чувство отвращения к себе. Чувство эйфории сменяется на дисфорию, которая порой доводит до тошноты, и это неизменно. С каких пор я стала фаталистом?       В последнее время моя жизнь — это одна большая фрустрация. Непрестанно продолжаю надеяться, что Кэтрин останется со мной и больше никогда не уйдёт. Что сможем жить обычной жизнью нормальных людей. Перестанем скрываться, станем ближе друг к другу, как физически, так и морально. Я уже устала от этих коротких свиданий в перерывах между съёмок или же паузах между панелями конов. Не знаю, надолго ли меня так ещё хватит. Но я не могу тебя отпустить.       Баррелл, ты меня меняешь. Я стала самым что ни на есть меланхоликом. Уже далеко не та наивная, жизнерадостная, вечно улыбающаяся девочка, которая не может сидеть на месте, которой под силу были любые преграды, будь то скала или же жизненные сложности. И во что эта девчушка превратилась? Теперь всё свободное время я провожу за решёткой в виде четырёх стен. Целыми днями лежу и размышляю о тебе, о нас. Появились сложности со сном. Все блокноты заполнены моими сочинениями, которые помогают мне разобраться в себе, в своих чувствах. Я уже давно сменила походные ботинки на большой и тёплый плед, а солнце на мрак четырёхугольной камеры.       Входная дверь закрылась, о чём сообщил звук колокольчика, подвешенный над порталом. Кэтрин с Рэем собрались в кино на «В метре друг от друга», романтический фильм этого года. Мелани с Эмили тоже начали собираться. Так как мне надо было зайти в санузел, чтобы поправить трусы, которые съехали от ласк Баррелл, сразу попрощалась со Скрофано и Андрас.       На улице погода стояла тёплая, лучи солнца приятно щекотали кожу, а звуки машин эхом отражались от многоэтажных зданий. Все люди повылезали из зданий, дабы насладиться хорошими летними деньками, которые в Торонто большая редкость. Подол моего платья развивался на ветру, который так и норовил унести с собой широкополую шляпу. Не успела пройти и десяти метров, как сзади послышались спешные шаги.       - Хей, маленькая да удаленькая, - это был голос Мелани.       - Мел, я думала вы с Эмили уже ушли, - я обернулась и подождала, пока коллега меня догонит.       - Да, так и было, - на таком ярком солнце, голубые глаза Скрофано становились ещё светлее, как вода в кристально чистом озере, - помогла поймать ей такси, почти в прямом смысле этого слова. Водитель был очень нерад, что я кинулась к нему под колёса, - поставила руки в бока и выдохнула.       - Мелани, - я посмеялась, но и ощутила переживание за подругу, - зачем такие радикальные меры?       - Сейчас час пик и всем надо куда – то ехать, - жестикулировала руками.       - Можно было же просто убер вызвать.       - Вот где ты раньше была, а? – голубоглазая стиснула челюсть и недовольно на меня посмотрела.       - Думаю, ты знаешь, где я была, - выдавила из себя улыбку.       - Не хочешь зайти в кафешку?       - Мы же только что из ресторана, - указала рукой на здание, из которого только что вышла.       - Это приглашение на поговорить, дурёха, - закатила глаза.       - Оу, я бы с радостью, но, к сожалению, не могу, - состроила виноватое выражение лица.       - Тогда кратко и по существу, - Скрофано положила руку на моё плечо.       - М? – я не понимала, что она хочет.       - Что с тобой случилось? – глаза цвета апатита смотрели прямо на меня.       - Со мной? – сделала удивлённый вид, - Да ничего. Всё в порядке.       - Ты очень сильно изменилась со времён нашего знакомства, - было видно, что девушка переживает.       - Людям свойственно меняться.       - Но люди не меняются так радикально.       - Мел, всё в порядке, правда, - всеми силами пыталась в этом убедить Скрофано, но по большей части себя.       - Я на это очень надеюсь и ещё больше надеюсь, что ты не наделаешь глупостей.       - Всё путём, - улыбнулась так, как не улыбалась уже несколько лет. Было приятно слышать, что за меня кто – то переживает.       - Ох, тогда не буду тебя задерживать, систер, - это были очень крепкие объятия, - ты всегда можешь со мной поговорить.       - Знаю. Хорошего дня, сестрёнка.       Попрощавшись с Мелани, направилась к себе домой. После адской жары и толкучки в метро, наконец – таки добралась до своего пристанища. Плотные занавески хорошо справлялись со своей задачей и поэтому всю квартиру окутывала темнота. Некогда светлые обои уже казались серыми, весь уют и теплота улетучились. Повесив связку ключей на крючок в прихожей, прошла в спальню и не разуваясь упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Пролежав так несколько часов и по своему обычаю витая в размышлениях, я заставила себя подняться и прихватив телефон, направилась в ванную. Остановившись в проходе в последний раз, провела глазами по квартире, задерживаясь на значимых для меня вещах.

***

«Моя милая Кэт, это моё последнее письмо, и оно же самое дорогое моему сердцу. Вкладываю в него всё то, что от меня осталось. Марк Твен писал «Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!», а я настолько везунчик, ибо у меня было три таких дня. День моего рождения, день, когда поняла, что хочу помогать и поддерживать людей, и третий счастливый день, это когда я увидела тебя. Помнишь?       Это был апрель, стояла тёплая погода, ветра почти не было, солнце приятно прогревало всё тело. Первая серия была почти отснята, и мы с Мелани опаздывали в общую комнату для прогона текста. На крыльце домика нас встретила Эмили и радостно объявила, что моя будущая девушка приехала. От такой формулировки я опешила, так как не сразу поняла, что она имела ввиду, а Мел залилась смехом, что аж еле на ногах стояла. И не дожидаясь, пока до меня окончательно дойдёт смысл услышанных слов, Эмили просто взяла меня за руку и потащила за собой.       Когда я вошла в комнату, то сразу же тебя увидела, хоть тебя и заслонял Шамир своей широкой спиной. Рыжий цвет волос почти сразу бросался в глаза, тогда они у тебя ещё были ниже плеч и заплетены в свободную косичку. Белая широкая рубашка была заправлена в светло-коричневые брючные шорты. Но то, что сразу запало мне в сердце, это твои ямочки, в которые сложно не влюбиться. Твоя улыбка, мне казалось, что ты вся светишься и излучаешь тепло, которое наполняет каждую клеточку тела.       Кэт, а помнишь нашу первую сцену. Боже, мне тогда было так неловко стоять перед тобой в лифчике. Краснела от того, как нагло ты меня рассматривала, а от прикосновений кончиков пальцев по всему телу бегали мурашки и ноги подкашивались. Даже через такие лёгкие касания ощущалось твоё тепло. А первый поцелуй. Наверное, никогда в жизни так не переживала и не боялась. Мне серьёзно хотелось убежать и спрятаться под одеялом. Я себя убеждала, что всё будет в порядке, всё будет в порядке. И этот твой взгляд, когда ты сказала «я пугаю тебя?». Не могу это вспоминать без слёз. Но это слёзы радости.       Поначалу всё было так хорошо. Мы постепенно становились ближе, узнавали и познавали друг друга. А наши ночные разговоры, где было много слёз и много смеха. Ты первый человек, перед кем я обнажила свою душу, впустила в свой мир на столько далеко и глубоко. И через какое – то время я осознала, что не хочу это терять, не хочу терять тебя и что я тебя люблю. Да, Кэт, я тебя люблю и полюбила ещё в первую встречу. И когда наконец – таки набралась смелости и собиралась тебе признаться, ты сказала, что выходишь замуж. Тут мой мир рухнул.       Рэй Галлетти, хороший человек. Верный, честный, заботливый, внимательный, добрый. Я правда была счастлива за тебя, хоть и было больно отпускать. И готова уже была с тобой попрощаться, как неожиданно ты решила продолжить играть в любовь. Этим ты разожгла во мне надежду, которая, как оказалась душит сильнее удавки. Сначала я не хотела на это соглашаться из уважения к Рею, но не смогла устоять перед соблазном быть с тобой, хоть так, за кулисами. Постепенно эта забава начала затягивать всё сильнее и сильнее. И со временем дошла до точки невозврата. Вся моя жизнь уже состояла из тебя, твоего облика. Я потерялась, запуталась и в сердце поселилось сомнение насчёт правдивости твоих чувств. Ты овладела моим сердцем и продолжая с ним играть, разрываешь его пополам.       Мне надоела эта игра в любовь, я в неё проигрываю и не могу так жить дальше. Не жалей меня и не проливай слёз по мне, я не боюсь умереть, потому что смогла испытать счастье в этой жизни. Вспоминай меня с улыбкой. Будь счастлива, продолжай каждый день улыбаться так, как улыбалась тогда, в нашу первую встречу. А я буду наблюдать за тобой и оберегать от невзгод. Всегда была, есть и буду твоей малышкой. Надеюсь, в следующей жизни мы встретимся вновь.

Люблю тебя, Доминик П-Ч <3 »

      Кэтрин смотрела на дисплей телефона, на который падали крупные капли слёз. Девушка как – будто застыла, почти перестала дышать. Лишь через несколько минут из дрожащих рук выпал телефон и разбился о каменную плитку. Сверху, на смартфон полетели бумаги, которые в хаотичном порядке застелили пол. Это были бумаги о разводе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.