ID работы: 842596

Первый шаг

Слэш
NC-17
Завершён
1544
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1544 Нравится 17 Отзывы 253 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
Все началось с завещания Дамблдора. Он не то чтобы попросил, нет, он впервые так жестко приказал нам быть вместе. Сначала все думали, что это шутка, но завещание было магическим, и мы не смогли противиться его воле. На министерские приемы мы ходили как пара, но дома у нас снова создавались отношения профессор и нерадивый ученик. Не помню, когда для меня все изменилось, когда я начал смотреть на него иначе, когда мне вдруг захотелось, чтобы наши отношения на людях были такими же и дома. Но предложить этого я не мог, я ведь пробовал. В тот вечер он со мной не разговаривал, только когда я пошел спать сказал: «Вы наверно бредили, Поттер». И сегодня на этом злосчастном приеме мы стоим близко друг к другу, улыбаемся проходящим мимо людям, и оба знаем, что это фарс. Из толпы к нам медленно подходит женщина, она мне не нравится, напоминает Риту Скитер. - Гарри! Северус! Как хорошо вы смотритесь! Так чудесно, что вы сегодня здесь! – она улыбается, а в глазах пляшут черти. Черт ее побери. Она поворачивается к Снейпу. – Северус, как поживает твой бизнес? Зелья сейчас в цене, а ты самый лучший зельевар, не так ли? Снейп кривит рот в подобии улыбки. - Это ведь так хорошо! Если дела идут хорошо, то можно подумать и о личных проблемах. Стоит ли нам ждать в скором времени пополнения в вашем семействе? – чувствую, как Северус напрягается, он и так сегодня весь день как на иголках, боюсь, сейчас взорвется. - Ну что Вы, мэм, - встреваю я, - Вы ведь понимаете, война не так давно закончилась, а мы еще не привыкли жить спокойно, да к тому же дети – это серьезный шаг, к нему нужно быть готовым, а мы пока еще не до конца встали на ноги. Женщина, улыбнувшись и пожав плечами, растворяется в толпе. Северус благодарно сжимает мое плечо. Я прижимаюсь к нему и отпиваю из своего стакана тыквенный сок. Мне хорошо сейчас рядом с ним, спокойно. Я прижимаюсь еще плотнее, и он немного напрягается. - Северус, расслабься, стоять, обнявшись – это нормально. Он расслабляет плечи и обнимает меня за талию. В такую минуту мне кажется, что, вернись мы домой сейчас, и он останется таким же. Мне ужасно хочется домой. За то время, что мы вместе, мы не стали относиться друг к другу иначе, но вечера мы проводим вместе у камина: я с чашкой чая, он с бокалом виски. И в такие моменты мне очень уютно. - Северус, - окликаю его, - я, по-моему, устал. Мне нехорошо. Он разворачивает меня и смотрит в глаза. Я прижимаюсь к нему, и он каменеет. - Северус, ты же знаешь, я не пил, - алкоголь плохо на меня действует, поэтому я пообещал, что никогда не буду пить, - но мне кажется, я – пьян. - Боюсь хуже, - Северус аккуратно выводит меня на балкон, - тебя опоили зельем. Я непонимающе смотрю на него. И до меня медленно доходит. - Та женщина. Это она сделала, да? – Снейп кивает, - Мне нужно в уборную. - Не поможет. – Меня хватают за руку. - То есть? – Я поднимаю глаза и вижу, как щеки Снейпа чуть розовеют. - Это зелье. Эффект… он пройдет если ты сделаешь это… только так, - он опускает глаза. У меня слабеют колени, я почти падаю, но Северус меня ловит. - Как? Где? Тут ведь негде спрятаться… - я начинаю оглядываться. - Внизу есть сад, там много укромных уголков. - Северус, ты ведь мне поможешь? Я не дойду туда сам и уж точно не хочу помощи от кого-то кроме тебя, - на этих словах он поднимает на меня изумленный взгляд. – Идем, Северус. Но идти у меня не получается, ноги не слушаются, и он подхватывает меня на руки и несет вниз. Мы спускаемся в сад. Он совсем не похож на тот, что я видел в Норе, скорее на одно из украшений поместья, тут растут причудливые деревья и цветы и все заключено в аккуратный ухоженный лабиринт. Вот к нему Северус и несет меня, я совсем не запоминаю, куда мы сворачиваем, нарастающее возбуждение не дает мне трезво мыслить. - Северус, я больше не могу, пожалуйста, здесь… - я вцепляюсь в его мантию. - Хорошо, - он опускает меня на землю и притягивает к себе. - Поцелуй меня, - я не могу сфокусировать взгляд, но чувствую, как он наклоняется и нежно целует. Мерлин, неужели он может быть таким нежным? Я не успеваю додумать, он разворачивает меня, обхватывая за талию, и ведет руками вниз, расстегивает мне брюки, приспуская, поглаживает меня там и целует в шею. Я не могу сдержать стон, и он закрывает мне рот рукой. - Тише, Гарри, тише, - он убирает руку, - Ты уверен, что хочешь этого именно со мной? - Черт, Северус, я же сказал, черт… я… ммм… - мысли выветриваются из головы, когда он кладет свою руку мне на пах, а второй начинает поглаживать ягодицы, - Только не останавливайся, - шепчу я. На секунду он убирает руку, но только для того чтобы произнести какое-то заклинание, я не расслышал, но там, сзади, немного стало покалывать. - Что это? - Очищающее заклинание, все в порядке, расслабься, - я расслабляюсь и чувствую, как его пальцы начинают входить в меня, растягивая. - Мерлин, как хорошо… - возбуждение становится невыносимым, и я начинаю извиваться и крутить задом, - Северус, пожалуйста, Аааах… быстрее, Северус, быстрее… Он немного отстраняется, и я слышу еще одно заклинание, а через секунду к моему входу притрагивается его член. Больше не могу терпеть и сам одним движением насаживаюсь. - Сссеверусссс, - по-моему, я перешел на перселтанг, боли нет, мне так хорошо, - Двигайся. Ему не стоит повторять, он властно берет меня за бедра и начинает двигаться. Я пытаюсь сдержать стоны, но мне так хорошо, и тут слышу сзади хрипловатый низкий стон. Мерлин, по-моему, его мне и не хватало, с громким стоном я кончаю и чувствую, как внутри меня разливается его семя. Мы оседаем на траву. Сил нет, и я падаю на землю, но вместо нее под моей спиной оказывается мантия, ощупываю рукой, шелковая, его мантия. Открываю глаза и поворачиваюсь, он лежит рядом и смотрит на меня. - Это было… - слова вылетают из головы, и я глупо улыбаюсь. - Это было действие зелья, - он отводит взгляд. - Ага, спасибо ему, иначе мы никогда бы этого не сделали, - я придвигаюсь ближе и целую его в щеку. – Я так долго этого хотел, а ты все никак не делал первый шаг. А я сделать боялся. - Поттер, ты – идиот. Я не мог сделать первый шаг. Ты как себе это представляешь? - Ну… Подошел бы, прижал меня к стене и поцеловал бы. - Ага, а ты меня оттолкнул бы и с ненавистью потом смотрел. Я ведь не знал, как ты ко мне относишься. Мы лежали так еще с минуту, а я все обдумывал, как же та женщина смогла подлить мне зелье, чтобы ни я ни Северус этого не заметили. И тут до меня дошло. Никак. В начале разговора я стоял чуть поодаль, а потом когда подошел стакан у меня был перед носом. Значит, зелье подлила не она, но кто? - Сев, ты ведь все о зельях знаешь? – Северус прищурился на такое обращение, а потом кивнул. - Через сколько часов действует возбуждающее зелье? – я решил бить в лоб. - По-разному, некоторые мгновенно, некоторые через час-два. - А то, которым меня опоили? – я прищурился и посмотрел на Северуса - Мгновенно, - секундная заминка, он посмотрел на меня и улыбнулся, - оно действует через час. - Северус! - я сел и потянул на себя мужчину, когда он уселся, я обхватил его шею и, глядя в глаза, продолжил, - А чтобы избавиться от эффекта, совсем не обязательно было делать это? - Необязательно, - он опустил глаза. - Это так коварно, Сев! – я чмокнул его в нос, - И кто же из нас сделал этот первый шаг? – он поднял на меня глаза и я, улыбаясь, потянулся к нему за поцелуем. *** И пусть у нас все началось с завещания. Главное, что нас ждет долгая счастливая жизнь с целой кучей ссор и примирений. Я свято верю, что когда-нибудь в нашем доме будет детский смех. Я буду терпелив и дождусь, когда Северус будет к нему готов. А пока, мы счастливы и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.