ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— теперь да. — сказал Эррор. Затем Найтмер нацепил на него ошейник с поводком, чёрного цвета и с небольшими шипами. Сказал: — пошли заглянем в АУ, в которых я ещё не успел убрать. — А без поводка никак?.. — задал свой вопрос Глючный. — тебе так больше идёт~ ответил на его вопрос Кошмар. Оши досадно вздохнул и согласился. Найтмер телепорировал их в полупустое АУ. Там не было не единого живого существа, кроме недавно пришедших двух чернокостных скелетов. Найтмер отпустил поводок со словами: — ну, всё шавка, гуляй. Второй лишь в ответ тихо ответил на его фразу: — я не шавка… — и пошёл гулять по этой разрушенной АУ, всматриваясь по сторонам. Но тут Найтмер кинул палку и произнёс: — принеси~ — серьёзно?.. — спустя недолгую паузу сказал ему Эррор, смотря на палку. Хранитель отрицательных эмоций издал смешок: — пффф, почему бы и нет? ~ Эррор опять недовольно вздохнул, медленно поднял палку и отнёс первому. — это не то, о чём я говорил тебе~ — сказал Найт, засунув в рот Оши несколько пальцев. Потом продолжил, — ты должен был взять её в рот, как всё шавки~ — потом ещё одна секундная пауза, и пошлая ухмылка. — но если хочешь, ты можешь взять в рот кое-что другое~ — Ммм… — Эррор недовольно промычал, посмотрел возмущённо в сторону своего мучителя, и вынул его пальцы из своего рта. — делать мне больно нечего, палки таскать… Найт вытер свои пальцы о кофту, и спросил: — ну, а чем ты хотел заняться? Просто ходить? — Гулять, Найтмер. — ответил Глюче. — Хех, ну гуляй. — усмехнулся Кошмар. Потом тот начал играть в приставку. Ну, а Глючный Разрушитель всех альтернатив, начал ходить по этой вселенной, пиная ногой камни и поглядывая на Хранителя Негатива. Через время Главарь банды плохих скелетов убрал приставку и подошёл к Эррору. — ты нагулялся? — спросил первый дотрагиваясь до тазовых костей второго. А тот в своё время о чём-то задумался и не заметил подойдящего Кошмара, но когда до его костей дотронулись, тот вздрогнул и оттолкнул от себя виновника неожиданных прикосновений. — А?.. Ой, это ты… Не пугай так. — сказал Глюче, когда тот посмотрел на своего собеседника. — нет, я маньяк, сейчас тебя изнасилую. — со смешком сказал Найт. — может не надо… — Глючный отвёл взгляд, а лицо начало покрываться золотистый румянцем. — тебе так не нравится? А во время секса ты кричишь и стонешь~ — Н-нет! Мне не нравиться!.. — крикнул Эрр и отвернулся, скрестив руки и обиженно надув «щёки». Найтмер подошёл к нему и обнял со спины, говоря прямо на «ухо» Дестрою: — не волнуйся, вскоре и ты в это втянешься, как Кросс, он ведь тоже был сперва против, но после недели он уже был как настоящая шлюха~ Эррор оттолкнул от себя этого извращенеца. С криком: — не трогай меня! — потом уже тише, — я тебе только для этого и нужен… Ты обо мне вообще не заботишься… — хей, Эррор, естественно я забочусь о тебе. Ты как-никак, моя собственность. — сказал Найт. И тут сам удивившись своим действиям, Глючный обнял Кошмарного: — пошли домой лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.