ID работы: 84260

дети улиц

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
198 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 1295 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
В следственном изоляторе Гриммджо продержали три дня. И это благодаря Хирако Шинджи, не зря он был самым лучшим адвокатом в городе. Шинджи отыскал свидетелей в подтверждение алиби Джагерджака, что на момент убийства Рё Утагава он находился совсем в другом месте, а именно в стрелковом клубе за городом. Домой Гриммджо вернулся злой, голодный и уставший, так как обстановка, в которой он находился, явно не курорт. Первым под горячую руку попал Иль Форте. - О, Гриммджо! С возвращением, - Иль Форте улыбнулся. - Пошел на хуй! - коротко бросил ему Джагерджак и пошел на верх, в свою комнату, а Гранц так и остался стоять ошарашенный. - "За что? За что он так со мной?" - пронеслось в голове у блондина. Зато в голове у Гриммджо было только одно: "ДУШ! А потом что-нибудь пожрать". Уже в своей комнате "король" на ходу разделся и отправился в ванную, где под напором воды смывалась вся грязь тюремной камеры. Упершись руками в стенку, Джагерджак подставил голову под теплые струи, голубые пряди моментом намокали и приобретали более темный оттенок. Как же хорошо просто вот так стоять и наслаждаться водными процедурами. Пока Гриммджо приводил себя в порядок, домой вернулся Хичиго, который отвозил Ичиго в институт забытую папку. - "Бля, ну чего он вечно тут ошивается? Ему что, больше нечем заняться? Ща опять начнет стебаться", - подумал он, увидев Иль Форте в гостиной. После того, как Джагерджак разорвал с ним отношения, Гранц стал всячески подшучивать над Хичем, что очень бесило его. Но на удивление Куросаки тот только сказал: - Король вернулся, он у себя и, похоже, в плохом настроении, - Хичи только кивнул головой и пошел на кухню. - "Плохое настроение? Ну, да, ты бы провел три дня в камере, я бы на тебя посмотрел, в каком бы ты был настроении," - с этими мыслями Куросаки залез в холодильник в поисках чего-нибудь вкусного. Как раз в этот момент на кухню зашел Гриммджо. Его волосы были влажными после душа, а торс оголен. Облокотившись плечом о дверной косяк, он скрестил руки на груди, наблюдая за старшим близнецом, точнее за его задницей, торчащей из холодильника. - "Похоже, обед придётся отложить на некоторое время," - подумал "король", похабно улыбнувшись. Хичи, доставший наконец запрятанное в самом конце полки кремовое пирожное, с довольной физиономией закрыл дверь холодильника и, когда он уже хотел откусить кусочек, то заметил в дверях Гриммджо. С открытым ртом и удивленным взглядом он полностью повернулся к Джагерджаку. - Не помешал? - спросил голубоволосый, нагло улыбаясь. - Ну, как тебе сказать, - начал ехидничать Куросаки. - Вот зашел бы ты минутой позже... - Ах, ты ж срань мелкая, - Джагерджак быстро подошел к Хичи и, схватив того, закинул на плечо и понес к себе в комнату. - Я, значит, три дня маринуюсь, три дня его не видел, а он мне заряжает: "зайди попозже"... Иль Форте только злобно взглянул на проходящего мимо "короля" с его добычей, которая пыталась еще и брыкаться и что-то не довольно бухтела себе под нос. : - Дома еще кто-то есть? - спросил Гриммджо, остановившись возле Гранца. От того, что голубоволосый резко остановился, Хичиго замолчал и перестал даже брыкаться. - Нет, - блондин испуганно посмотрел на Джагерджака. - Скажешь кому, будешь жить на улице, - и как ни в чем не бывало, Гриммджо стал подниматься по ступенькам. Когда король бросил Куросаки на свою кровать, то заметил, что тот был весь перепачкан тем самым пирожным, которое он хотел скрысятничать пару минут назад. - Ну что ж, начнем с десерта, - Джагерджак навис над Хичи и стал слизывать крем с его шеи. Где-то часа через полтора Гриммджо все же спустился на кухню, чтобы поесть. Куросаки с ним не было: он остался валяться измотанный в постели короля. Пообедав, Джагерджак захотел вернуться в кроватку, где сейчас дремало его наглое чудо. Он и сам был не против вздремнуть чуток. Но, когда он собирался уже идти в комнату, у него зазвонил мобильный. Тяжело вздохнув, так как злиться уже просто не было сил, он ответил. - Слушаю. - Здравствуйте, Гриммджо-сан, - прозвучал голос в трубке, в котором чувствовалась наглая ухмылка. - Киске? - удивленно переспросил Джагерджак и направился к себе в кабинет. - Он самый. Как Ваши дела? - Урахара Киске являлся директором завода по переработке нефти и обеспечивал заправки Джагерджака бензином. - Ты что-то конкретно хотел или так, поинтересоваться? - Гриммджо пальцами сжал переносицу. - Ну, вот, все время Вы так. Сразу к делам... Ладно, да, я по делу. Тут на днях мне звонил Айзен-сама. - Что этот ублюдок хотел? - только от одной этой фамилии Джагерджак уже готов был порвать любого, кто окажется рядом. - Предлагал кругленькую сумму, - все так же ухмылялся в трубку Киске. - Что? Зачем? - стал задавать вопросы Гриммджо, не сообразив сразу. - А как вы думаете? - Киске, не юли, говори, как есть, - Джагерджак еле себя сдерживал, чтобы не послать этого наглого торгаша. - Он предлагал мне расторгнуть с вами контракт. - И что? - немного с волнением спросил Гриммджо. - Ну как я могу Вас подвести... - Что, мало предложил? - с души, как камень слетел, и "король" тоже стал издеваться над Урахарой. - Фу, какой Вы грубиян. Я тут, понимаете, верой и правдой... А Вы... - Ой, зная тебя, Киске, тут только может быть две причины, по которым ты не поддался на провокацию. Первая - это мало предложил, а вторая - у тебя с ним свои счеты. Я прав? - ответил Джагерджак, расплываясь в победной улыбке. - Эх, и все-таки можно было и поблагодарить за преданность, - Киске сделал вид, будто расстроился. - Ну, спасибо. Ладно, а теперь о делах, когда должен прийти танкер? - Дня через три. - Хорошо, позвонишь мне сразу, как только получишь груз. - Как всегда. - Вот и отлично. Закончив разговор, Гриммджо отключил телефон, кинув его рядом с собой, откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Этот Айзен его уже достал, но сейчас не было ни желания, ни сил думать о чем-либо. Вспомнив о том, что в его комнате остался Хичиго, он улыбнулся, а затем встал и отправился к парню. Все, что сейчас ему нужно, так это поспать хотя бы часок рядом с любимым человеком. Любимым? Джагерджак остановился на мгновение, пытаясь понять новые чувства. Так ли это? - "Когда успел? Вот же, мелкий засранец, я даже не заметил, как привязался, а ведь изначально мне нравился Ичиго. Хотя этот пацан и сейчас мне нравится, вот бы его... Но, блять, я дал слово Хичи". Через три дня, когда должен был прибыть танкер с новой партией нефти, произошли непредвиденные обстоятельства. Телефонный звонок разбудил Джагерджака с утра пораньше. - Алло! - недовольным тоном ответил Гриммджо. - Гриммджо-сан, у нас проблемы, - голос Киске, всегда ехидный, в этот раз был встревоженным, отчего "король" вскочил с кровати. - Что произошло? - Танкер был захвачен пиратами. - Блять!!! Это все проделки Айзена, вот же ублюдок! Ладно, разберемся. У нас есть запасы? - Да, но надолго этого не хватит. - Чёрт!!! - Гриммджо-сан, что будем делать? - Ты пока жди, а я разберусь с этой сукой. - Гриммджо-сан, что Вы задумали? - Неважно, главное, чтобы все получилось. - Будьте осторожны. - Не волнуйся, все будет в лучшем виде, - попрощавшись с Киске, Гриммджо отключил телефон. Сон как рукой сняло, со злости он ударил кулаком по кровати. Хорошо, что Хичиго рядом не было. Ему бы не хотелось предстать перед ним в таком состоянии. Поднявшись с кровати, он быстро оделся, взял сигареты и спустился к себе в кабинет. Сев в кресло, он закурил, а затем набрал номер. - Какого черта? - ответил злой сонный голос. - Так, Нойтора, у нас проблемы, - ответил Джагерджак без приветствий. - А? Что? - спросил непонимающе Джируга. - Не тупи. Поднимай свой зад и тащи его ко мне, дело есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.