ID работы: 8426035

Дьявольская агония.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утверждают, что Ханахаки проявляется от неразделённой любви, на самом же деле эта грань более тонкая. От Ханахаки можно вылечиться если человек, в которого ты влюблён, влюблён в тебя ответно. Это уже ближе к истине, но все равно не так.

Ханахаки Эта болезнь проявляется не только от безответной любви, но и от того если человек влюблён в тебя, а ты о этом неведаешь. Как? спросите вы. Очень просто. Предположим вы, назовём вас "пешкой", влюблены в человека, назовём его "королём/королевой" -- взависимости от пола, но он не знает о ваших чувствах. Тогда всё предельно ясно. А если "Король" знает о чувствах "Пешки" и специально их игнорирует, то тут другое дело. Такой человек заболевает, примерно через месяц после прихода знаний. Если "Пешка" умерла, а "Король" знал о чувствах до этого, то он умирает следом разницей в один-два месяца. Его муки намного ужаснее, чем ваши. А вот теперь вопрос: Как вылечиться, если партнер/ша не ответили взаимностью? Тут есть два способа. 1. Силой заставить любимого человека признаться в чувствах. 2. С помощью операции избавиться от цветов. Но есть побочных эффект, который НЕ проявляется у 1/100, потеря всех чувств, от гнева и слёз до радости и смеха. Вам будет конкретно все равно на всё и вся. (А ещё ужасные шрамы, но вам то волноваться не приходится, что.) Жаль, только вот Кроули не знал об этих способах, а может и не хотел знать, а может знал. Кто теперь вразумеет?

Два месяца до конца.
-- Что приключилось, друг мой? Мне пришлось оставить Агнессу совсем одну в толпе торгового центра, -- бархатный, словно шёлк, этот голос заставлял демона приклоняться. Встряхивая медной копной волос, Энтони морщится, не то от отвращения к Агнессе, не то от боли в ребрах и затылочной части. Так и хочется прямо сейчас откашлятся анютиными глазками, гвоздикой, гарденией, гибискусом, жёлтыми тюльпанами и всеми теми цветами, что мешают дышать.Но он кашляет, глотая цветы и хрипло отвечает. -- Извини, Зиро. Не хотел мешать. Можешь идти к своей человеческой подружке, это не срочно, -- грубее, чем хотел демон, но ничего не поделать. Азирафаэль дёргается от этого. Нет, не от грубости. К ней он уже привык. От этого нежного сокращения -- Зиро. Так ангела называл только Кроули. А ещё  змий звал его "Мой ангел". Мой... Так было во все времена. Наверное даже раньше изгнания людей с Эдэма... Или это началось раньше падения Кроули? Никто уже не вспомнит, даже эти двое. -- Ты, как всегда открыт для переговоров, -- улыбнулся ангел и резко перевёл тему (наверное), -- Как  дела у Антихриста? Ангел посмотрел на Змия взглядом  а-ля, "ничего не происходит" и подал последнему бокал вина, неизвестно откуда взявшегося. -- Антихристу уже не 11, а 18. Думаешь я стану за ним следить? -- он выгнул бровь и снял очки. Азирафаэль подошёл ближе к демону и уселся в свободное кресло. Два друга находились у ангела в книжном — рыжий там практически жил, даже свою зубную щётку притащил. Пухлому ангелочку это нравилось: Кроули всегда на глазах, есть с кем выпить и обсудить его прекрасную невесту -- может быть ангелы и чистые создания, но им не чуждо слово любовь. Ангел боготворил свою девушку. Для него она была идеальным человеком, таких, он утверждал,  не встретишь.  На это Кроули, только фыркал. Демон видел Агнессу, только однажды, при этом не проведя с ней и десяти минут. Тогда то, сам рыжик и познакомил белокрылого с этой леди. — Конечно. Но ты не следишь,  а присматриваешь. Ты всегда это делал и думаю, будешь делать, — ангел мягко улыбается. — Раньше мы делали это вместе, — бурчит Кроули, так, что даже чуткому небесному слуху не ухватиться за звук. — Что, что? — переспрашивает тот, улыбаясь. — Говорю. Пока он не состариться и не умрёт, я буду это делать. Ведь все люди смертны, — ухмыляется демон. Ангел улыбается как-то грустно, с примесью сочувствия, то ли к падшему, то ли к самому себе. Он ничего не отвечает, просто пьёт вино и смотрит сквозь чернокрылого. Молчание затягивается, оно не напряжённое и не неловкое. Обоим комфортно и никто его не нарушает. Ангел, потому что о чем-то задумался, а демон, потому что ему боле нечего сказать.  Минут через десять, при очередном глотке вина, рыжий стал кашлять. На этот раз цветы удержать не удалось. На пол упали: жёлтые тюльпаны и кроваво-алые розы. Да этого и следовало ожидать — с каждым днём всё сложнее скрывать болезнь и то что демон умирает, умирает, как обычный человек. После смерти тела, демон не превратится в газообразный силуэт и не вернется в ад. Он просто умрёт, также, как и от святой воды. Испарится, иссохнет, исчезнет. Белокурый подпрыгивает со своего места и торопливо подходит к демону. Он хватает последнего за лицо аккуратно, бережно и поднимает к себе, чтобы видеть, то что происходит. Он задаёт вопрос, один, но очень важный. — Кто? — Н-неваж-жно... — падший храпит и давится, пытаясь скрыть от ангела свою слабость. — Кто? — голос не просит, требует. Кроули молчит, иногда откашливаясь. А Азирафаэль знает, кто, но ему хочется это услышать от посланника ада лично. Но он всё молчит. — Я знаю, — ангел серьёзен, как никогда раньше, — Знаю, кто и... — Сколько? — Змий обрывает его на полуслове, недавая продолжить мысль, — Сколько? — Не так давно, дорогой, — у небесного существа дрожат руки, которыми он удерживает лицо друга. — Поточнее, ангел. Теперь очередь молчать Азирафаэля. Не так давно? Ложь. Он уже более двух месяцев обрезает цветы подле рёбер и лопаток. Более двух месяцев надеется, что демону надоест эта любовь и он перестанет болеть. Ангел не может ответить взаимностью, но и отвергнуть чувства Кроули, было бы неправильно, поэтому от молчал более двух месяцев. И сейчас молчит. — Зиро, пожалуйста. В ответ тишина. — Пожалуйста. — Почему я? — он смотрит в эти змеиные глаза, не прикрытые очками и пытается найти истину. — Потому что это ты, — улыбается сквозь боль демон, — А теперь точнее. Прошу. — Около трёх месяцев. Два месяца назад болезнь перешла на меня. Прости. — О, мой ангел, ты не в чём не виноват. Рыжеволосый встаёт с кресла, предварительно убрав чужие руки со своего лица, при этом поднимая цветы разбросанные по полу. После манипуляций с полом, демон улыбается, как ни в чём не бывало. Он встаёт в полный рост перед ангелом и выдаёт свою фирменную улыбку. Он прекрасен по мнению большинства людей женского пола, а в данный момент и небесного существа. Тонкая талия укутанная в пиджак, брюки, обвивающие такие же тонкие ноги и медные локоны спадающие на плечи, переливающиеся в тусклом свете люстры. Кроули не выглядел умирающим, потому что он никогда этого не показывал раньше. Он умирал каждый день, но был тем же падшим ангелом, который просто связался нестой компанией, он ведь вовсе не хотел падать. Так получилось. Так получается и сейчас. Он связался не с теми человеческими чувствами и теперь от них не избавится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.