ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ж - жить в твоей голове

Настройки текста
POV Мия.       Ветер усиливался с ужасной скоростью. Он словно чувствовал мой страх и пытался передать его. Слёзы обжигали мои щёки, а сердце бешено колотилось. Складывалось впечатление, что оно сейчас выпрыгнет.       — П-по-пожалуйста, не убивай, — мой голос дрожал, как у котенка, на которого напала стая собак.       Виктор отпустил меня, но не отступил ни на шаг. Я не растерялась и очень быстро среагировала:       — Pudrición del mal!       Вампир отлетел от меня и схватился за голову. Он пытался мне что-то сказать, но ничего не вышло. Я не опускала руку и продолжала кричать такие неизвестные мне слова, но такие простые. Казалось бы, вот я в безопасности, могу постоять сама за себя, но с каждой секундой мне становилось всё тяжелее и тяжелее. Пока в один прекрасный момент у меня не закружилась голова. Нет. Какого чёрта? Что я не так сделала?       Виктор встал, потёр виски, но не стал ничего делать мне. Даже не подошёл. Он посмотрел мне в глаза. Но мне хватило взгляда, чтобы страх охватил меня. Он меня убьёт.       — Как давно ты знаешь, что я вампир?       Его вопрос ввёл меня в ступор. Он перевел свой взгляд куда-то вдаль. Складывалось впечатление, что он не хочет на меня смотреть. В какой-то степени мне стало неловко. И я даже не знала, как ответить ему на впорос. И стоит ли ему рассказать?       — Я… Она… — Ничего не получалось нормально связать.       Виктор лишь тяжело вздохнул. Секунда тишины. Ван Арт с яростью ударяет кулаком в ствол дерева. Сила была нереально бешеная, что некоторые суки сломались.       — Почему ты не применила силу против меня одного?! Или хотя бы ещё при Бенни! Я же не смогу выгородить тебя перед ними! — Виктор стал отчитывать меня непонятно за что. Пелена слёз накрыла мои глаза. Я держалась из-за всех сил, чтобы не разреветься.       — Знаешь что? Пошёл ты к чёрту! Делай со мной, что хочешь, хоть убивай. Мне надоели эти игры с тобой. Мне надоела эта непонятная жизнь, которая у меня стала с твоим появлением. Ведьмы, вампиры… Я хочу быть обычным человеком!       Это был взрыв эмоций. Я долго всё в себе держала и наконец высказалась. К чёрту всё. Я устала физически и морально. Я уже не помню, когда у меня были проблемы, которые не связаны со сверхъестественным.       Не успела я моргнуть, как Виктор уже стоял в сантиметре от меня. Взгляд его был такой внимательный. Словно он что-то пытался прочитать в моих глазах. И тихий шёпот его довёл меня до мурашек:       — Глупая, я же тебя защитить хочу. Помочь. А ты уже натворила делов.       — Вампиршу свою защищай. Я сама за себя постоять смогу, — ярость взяла вверх, а я с гордостью оттолкнула его от себя и отошла на пару метров.       Ван Арт в ответ лишь рассмеялся и недовольно закатил глаза:       — Она мне никто. Я не знаю, почему Бенни представил её тебе, как мою девушку.       Честно говоря, но на душе стало намного легче и… теплее? Я старалась не выдавать своим видом моё довольное лицо. Неужели они правда друг другу никто? А что если он специально так сказал?       — Но почему ты тогда либо со мной, либо избегаешь меня или отталкиваешь?       — Потому что ещё давно отношения между ведьмой и вампиром воспринимались отрицательно. Таким союзам всегда мешали быть вместе.       Отношения. Сердце бешено бьется. Я будто пятилетний ребенок, который увидел перед собой сладости. Неужели дело было действительно в этом? Чёрт возьми, сегодня до дыр буду читать свою книгу, а именно раздел «Vampires».       — Могу я тебе доверять?       Виктор только кивнул головой, а я набрала побольше воздуха, чтобы рассказать ему свою жизнь чуть ли со дня рождения. Я старалась рассказать каждую деталь, каждую секунду своей прожитой жизни. С одной стороны я рада, что хоть кому-то выговорюсь о своих проблемах, но не аукнется ли мне это потом?       — Так значит это ты была с вербеной? — Виктор посмотрел на меня как-то по-доброму, — Ты боялась меня, узнав кто я такой?       — Да, я даже боялась себя.       — Что ж, спасибо за честность. Я хочу, чтобы ты знала, — Ван Арт подошел ко мне ближе и взял меня за руки, так нежно, — я не причиню тебе боль.       Виктор смотрел мне прямо в глаза. Можно подумать, что он пытается загипнотизировать меня, чтобы я верила ему. Нет. Это его такие темные глаза и без всякого гипноза выглядят магически.       Мне так хочется задать миллион вопросов Ван Арту, но я боюсь испортить весь этот милый момент, боюсь прогнать такого милого Виктора.       Вампир медленно приблизился к моему лицу. Я чувствовала его дыхание. Между нами были уже даже не сантиметры. Внутри меня ликовала маленькая Я. Неужели все мои проблемы с этого дня решатся? Все эти чертовы вопросы, недосказанности, взгляды. Всё теперь ясно.       И всё было замечательно. И неизвестно чем закончилась это небезопасное расстояние между мной и Виктором, но всю нашу идиллию нарушил телефонный звонок. Он словно был звоночком, что мы куда-то спешим или делаем что-то запрещённое.       Ван Арт недовольно выругался. Несколько секунд смотрел в экран, но всё же взял. Максимально отдалился от меня. Моё любопытство взяло вверх, но я не посмела подойти ближе. Раз это конфиденциальный разговор, то меня это не должно касаться. Хотя там и разговора никакого не было. Виктор всё это время что-то выслушивал, а в конце лишь процедил сухое: «Понял».       — Думаю, мне тебя сейчас лучше домой отвезти. Ты устала. И тем более тебе надо всё переварить, — Виктор нехотя со мной прощался, словно его заставили, а не по доброй воле он это делает, — и, пожалуйста, абсолютно весь разговор между нами. Я сегодня постараюсь замять этот инцидент с вампирами.       Я в ответ лишь кивнула. Хорошо, что сейчас темно и Ван Арт не видит от стыда мои красные щёки. Из-за своей агрессии или даже ревности я предоставила столько проблем. Надеюсь, что Бенни и Виктор сильно не пострадают от появления ведьмы на вампирском балу. Хотя притащил меня туда Бенни. POV Автор.       — Через полчаса Ван Арт будет. — Вуд осматривал всех окружающих его вампиров. Было заметно, что он сильно напряжён, но что его волнует?       — На будущее, мальчики, если хотите притащить своих экскортниц на нашу вечеринку, то пускай они язычок за зубами держат, — Моника как ни в чём не бывало цокнула и уже хотела уйти, но через секунду была прижата к стенке.       — Ты ещё не знаешь, кто она такая! Ты не имеешь права о ней так говорить! — Итан словно с цепи сорвался. От злости он рукой сжал сердце вампирши. Девушка задыхалась, кричала, пыталась биться руками или ногами, но ничего не выходило. Она уже была на последнем выдохе. Никто не посмел вмешаться, — так будет с каждым, кто посмеет отозваться или сделать ей что-то больное без моего приказа! Только я могу иметь власть над этой ведьмой, только я могу высказывать все недовольства про неё. Вы же поплатитесь, если с её головы хоть один волосок упадёт!       Никто не стал перечить Вуду, но все явно были взбудоражены от его поведения. Никогда Князя так не злила какая-то малолетняя ведьма. Он вообще не обращал на них внимания, если они этого не просят. Здесь не просто малолетняя ведьма, здесь что-то большее и за этим бо‘льшим кроется огромная тайна, по которой Князю действительно нужна смерть это невинной девчонки. Он никому не скажет, кто она такая и когда успела дорогу перейти. Он лишь даст приказ, а его подчинённые должны выполнить. Но что будет, если один из его подчинённых начнёт рыть под Князя и эту девочку, чтобы найти хоть что-то общее между ними?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.