ID работы: 8426051

мне придётся убить тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста
Примечания:
Её русые волосы развевает несильный морской ветер. Она стоит на небольшом мостике и смотрит на уходящее за горизонт солнце. В её карих глазах отражается небосвод. Вдруг она слышит постепенно приближающиеся шаги. Она оборачивается и видит свою подругу, которой пару лет назад призналась в любви. Медленными шагами она приближается к русоволосой. Всматривается своими серо-голубыми глазами в карие. Пару секунд длится эта немая сцена и обладательница карих глаз убирает прядь чёрных волос с лица и заставляет их за ухо. Черноволосая притягивает её к себе, и целует. Кареглазая обхватывает её руками за шею, а черноволосая притягивает её за талию ближе к себе. Оторвавшись от губ друг друга, они соприкасаются лбами, и сероглазая напевает еле слышно: –Прости. Мне придётся убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет Возможно... Вдруг кареглазая чувствует руку на своих рёбрах и её толкают в воду. Мостик уходил далеко от берега, поэтому глубина оставляла желать меньшего. Было глубоко настолько, что не видно было даже дна, и если упасть – ты уже не выплывешь. Она упала. Пытаясь всплыть на поверхность воды, она видела силуэт скинувшей её возлюбленной. Когда сил сопротивляться воде уже не осталось, она сдалась. Уходя на дно моря, словно в бреду девушка слышала как повторяется "прости прости прости" Тело найдут только спустя пару дней, а любовь всей её жизни только усмехнётся на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.