ID работы: 8426075

Пять причин

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
Причина 1 — Внешность       Иногда Арчи действительно часто ловит себя на мысли, что может пялится на Джонса вечность. Пухлые губы, милая шапочка, скрывающая обаятельную прическу, родинки, которые так и хочется поцеловать, идеальные брови, часто сведеные к переносице, и идеальная талия, которую так и хочется обследовать руками. Эндрюс сглатывает слюну каждый раз, когда Джаг переодевается в мужской раздевалке и чувствует приятное тянущее чувство внизу живота, которое опускается все ниже и ниже, и заставляет Арчи больно прикусывать губу, пока Джонс мило улыбается кому-то из парней. Его улыбка способна осветить весь мир, а самых грязных убийц заставить бросить оружие и перестать убивать. На эту улыбку можно смотреть днями напролет, именно поэтому Арчи хочет, чтобы Джагхед всегда улыбался. Но больше он, конечно, хочет самого Джагхеда Причина 2 — Привычки       Арчи лишь вздыхает, когда понимает — он выучил все привычки Джагхеда, как хорошие, так и плохие. Прекрасная привычка Джагхеда, после школы идти не домой, а в Поп'с, чтобы заказать себе по привычке один и тот же бургер. Бургер с говядиной, капустой, помидорами, сыром и острым соусом. Про привычку Джага хмурить брови, Арчи молчит, а иначе возбуждение нахлынет с новой силой. Когда у Джонса плохое настроение, есть привычка заказывать пиццу и приходить к Арчи с навязчивой идеей что-то посмотреть или зарубиться в игры. И Эндрюс, конечно, никогда не отказывает. Так же хорошая привычка по воскресеньям смотреть комедии. Одному, с попкорном, и смеяться до отвалу, потому что хочется отвлечься от проблем, чтобы потом решить их на свежую голову. А в понедельник вставать пораньше и выходить на пробежку, чтобы быть в хорошей форме, и к тому же, дышать свежим воздухом. Плохая привычка лезть везде и вовсе. У Арчи просто нет тайн перед Джонсом, потому что соврать ему просто нереально. Если ты соврал и Джонс это хоть как-то понял, жди того, что он раскроет правду сам, без намека на то, что это твоя личная жизнь. А ещё и предоставит доказательства в виде фото. Что в некоторых ситуациях особенно стыдно. Он всегда очень очень внимательный и замечает все детали. Ну, не как Арчи, лишь потому что влюбился. Причина 3 — Забота       Арчи улыбается, когда действительно понимает, что Джагхед очень заботливый. Кто кроме него подержит в трудную минуту и поднимет настроение ? Копошиться в чужих проблемах, хотя и своих хватает? Да запросто. Эндрюс действительно ценит Джагхеда за его заботу и помощь. Помощь в любую минуту. Даже поздно ночью, даже в пять утра. За его заботу, ради которой он готов пожертвовать даже собой. Кто как ни Джонс позаботиться о том, чтобы ты не простыл зимним днем, когда решаешь выйти в одной толстовке? Джагхед тот, кто точно знает, когда ты заболел, и обязательно накроет одеялом, и просидит рядом с тобой всю ночь, не боясь заразиться. От таких моментов у Арчи едет крыша. Видеть, как Джаг заботиться о ком-то — ужасно мило. Один раз Джонс помог бабушке дойти до дома, неся тяжелые пакеты с едой. Один раз Джонс помог котенку, который чуть не умер от голода. А потом и вовсе, нашел ему хозяина. Один раз Джонс помог Шерил Блоссом, когда она ужасно страдала от смерти брата. Один раз Джонс потратил свои последние деньги, чтобы купить мороженое для плачущего ребенка. Джагхед слишком добрый и заботливый. За это Арчи готов его расцеловать. Причина 4 — Поцелуи       Эндрюс взвывает, потому что единственный раз, когда ему представилась нелепая возможность поцеловать Джага , была, когда Бетти, напившись, сказала, когда они играли в бутылочку, что Джагхед и Арчи одни не целовались. Всем играющим не понравилось это утверждение и они решили его исправить. Тогда все произошло действительно быстро, и Джаг, видимо, сильно напился, но Арчи запомнил этот момент надолго. Горький привкус алкоголя, податливый рот и приятные мягкие губы, которые с тех пор ужасно манят. С той ночи он действительно часто вспоминает этот дурманящий поцелуй и возбуждение опять не остается в стороне. Арчи грустно, потому что он не уверен, помнит ли это Джагхед и стыдно ли ему, или наоборот , понравилось. Но Арчи уверен в одном — целовать Джагхеда — обалденно. Причина 5 — Талант       Эндрюс устало потирает виски, когда понимает, Джонс — ходячий талант. Джагхед — писатель. И пишет он не просто какие-то неинтересные рассказы не о чем, а детективы с захватывающим сюжетом , в которых обязательно есть интересная любовная линия. Арчи всегда читает эти истории и следит за их выходами постоянно. Потому что в них — отражение Джагхеда. И он читает не просто потому что любит Джонса, а потому что его истории — просто что-то невероятное и сверхинтересное. Но ещё больше он радуется, когда Джагхед приносит ему черновики, с просьбой оценить и подредактировать. Это не просто стать соавтором и редактором истории самого Джагхеда Джонса — это ещё и увидеть её раньше всех ! Джагхед — повар. Повар идеальный и просто отменный. Арчи и вправду порой не понимает, почему он заказывает себе пиццу и ест бургеры в Поп'с, если может всё это приготовить сам! Да ещё и намного лучше! Не в обиду Папаше Если Джонс захочет, то запросто станет лучшим шеф-поваром страны, но его больше привлекает писательство, а готовит он к сожалению, не так часто, как Арчи хотелось бы есть его чудесные печенья с шоколадной крошкой. А ещё иногда, Джагу просто лень. Хотя, когда он свободен, или ему нужно приготовить себе поесть, то он с головой погружается в процесс, включая музыку на всю, подпевая, и покачивая бедрами в такт. О да, Арчи был свидетелем этой сцены, когда хотел вернуть Джагхеду его конспект, который он дал Эндрюсу, по причине болезни. Но помимо этих талантов, он обладает талантом успокаивать и поддерживать, что не менее классно. Пару слов, и тебе уже не хочется стукнуттся головой об стенку. Пару слов, и все все отлично. Пару слов, и ты спокоен . В этом весь Джаг.       Поэтому за все эти пять причин хочется прижать Джага к себе и сказать ему, что он действительно — просто самый идеальный человек на планете, которого можно любить за любую мелочь, и которого не достоин никто. Никто, кроме Арчи.       Ведь у Арчи на самом деле куда больше причин любить Джагхеда, потому что Джаг — это всё для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.