ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15: "Безмятежность"

Настройки текста

***

- Юзу-тян, ни слова о том, что мы их видели! - приложив палец к губам приказным тоном произнесла Карин. - Хорошо. А если... - Без "если"! - грозным зглядом перебила сестру Карин. - Когда посчитают нужным, сами расскажут. - Вас понял! - наигранно произнесла Юзу приложив руку к виску и готовясь выходить с кабинки. Карин и Юзу решили подождать пока за ними выйдут Ичиго с Химе, чтобы узнать дальнейшее планы. Дверь кабинки открылась и оттуда вышел Ичиго подав Орихиме руку, так и не отпуская руки они подошли к сестрёнкам. Орихиме была вся пунуовая, а у Ичиго блестели глаза, но сёстры решили сделать вид, что всё нормально и они ничего не заметили. - Братик, куда мы дальше пойдём? - решила нарушить молчание Юзу. - Думаю нам пора ехать за покупками. - посмотря на время ответил Ичиго. - А давайте на память о сегодняшнем дне сфотогдавируемся в фотокабинке. - предложила Орихиме. - Я за! - в один голос воскликнули обе сестрёнки и со щенячими глазками уставились на Ичиго. - Ну если вам мало прошлых фотографий, то и я не против. - с улибкоц одобрил он. Они все вместе направились к кабинке и вышли из неё спустя почти пять минут. Всего они сделали восемь фотографии, которые объединили в один коллаж и взяли четыре его копии. На первой фотографии они были серьезные и обаятельные, Ичиго с Орихиме стояли немного позади, а Карин и Юзу перед ними. На второй, сёстры улыбаясь повисли на шее Ичиго, а Орихиме наигранно надув щёки обидчиво смотрела на них. Третья фотография же была без Ичиго, он пригнулся поправить штаны, а Юзу и Карин в этот момент обняли Орихиме с двух сторон по бокам и сфотографировались. Четвертая была самая смущающая, Юзу уговорила Ичиго взять Орихиме на руки как принцессу, а она сама и Карин держась обеими руками за щёки делали удивлённый вид. На пятой фотографии они все вчетвером строили гриммасы камере. На шестой фотографии сёстры воображаимими пистолетами грабили Ичиго с Орихиме. На седьмой Ичиго со зловещий улыбкой прижал к стене наигранно испугавшихся девушек. Ну и на последнем фото, Ичиго взял на руки обеих сестёр, а Орихиме облакотилась на его плечо. И все вместе нежно улыбнулись. Конечно же вышли они оттуда очень счастливые и веселые направившись к выходу из парка. К торговому центру ехали они молча, Ичиго и Орихиме было не ловко, а Карин и Юзу не знали как разрядить эту неловкость. Но в это время у Ичиго появилась идея, как сделать этот день ещё лучше, но он решил сделать девушкам сюрприз. Припарковав машину Ичиго с сёстрами и Орихиме направились к торговому центру. - Орихиме-тян, а что ты хотела купить? - задалась вопросом Юзу. - Я хотела купить себе туфельки и кофточку, которые советовала Кучики.- задумчиво ответила Иноуэ. - А вы что хотели? - Ничего конкретного, мы просто хотели пройтись по магазинам, - вместо Юзу ответила Карин. - Тогда пойдём вон туда. - кивком головы указал Ичиго на обувной магазин. Карин с Юзу удовлетворительно махнули гововами в знак согласия.       В итоге Карин взяла себе новые кроссовки, Юзу балетки, Ичиго присмотрел себе туфли, а Орихиме так ничего и не выбрала. Дальше они направились в магазин одежды, Юзу и Карин наряжали Орихиме в разнообразные наряды, а Ичиго выносил свой вердикт. Никто ничего так и не купил, но они весело провели время. - Может заглянем к тётушке Рангику? - предложила Орихиме. А Ичиго с сёстрами удивлённо на неё уставились. - Она тут руководит одним магазинчиком временно. - понимая удивлённые згляды поспешила объясниться Химе. Ичиго, Карин и Юзу согласно кивнули, после чего Орихиме отвела их в ювелирный магазин. На входе их встретила приветливая женщина, которая предложила свою помощь, но Орихиме сказала ей что они пришли проведать управляющую и женщина отвела их в кабинет Мацумото. - Добро пожаловать. - с улыбкой встретила гостей Рангику. - Привет тётушка. - кинулась ей в объятия Орихиме. - Здравствуйте, - в один голос сказали близняшки и поклонились, а Ичиго молча стоял и ждал объяснений. - Я всё поняла, - недовольно окинув Ичиго взглядом решила прояснить Мацумото. - Я тут временно подменяю подругу, которая попала в больницу. Прости что забыла предупредить. - улыбнулась Рангику. - Эх, ты как всегда, - тяжело вздохнул Ичиго. - Я тоже рад тебя видеть Мацумото. - в ответ улыбнулся Ичиго. - И что же вас привело ко мне? - решила уточнить женщина. - Орихиме предложила проведать тебя, раз уж мы были рядом. Но как же я удивился что ты тут работаешь сейчас, просто словами не передать. - притворно расскинул руки в стороны Ичиго. - Мне очень приятно, - улыбнулась Рангику. - Может выпьем чаю? - Конечно, - согласилась Химе. - А я пожалуй откажусь, и немного осмотрюсь в магазине. - покидая кабинет Рангику ответил Ичиго. Пока девчонки болтали, он немного осотревшись выбрал несколько украшений и оплатил их. После этого он направился к остальным. Поговорив с Рангику они все вместе направились к выходу. Уже вечерело и торговый центр готовился к закрытию. Выйдя на улицу Ичиго попросил сестёр подождать их с Орихиме в машине. - Закрой глаза пожалуйста, - вежливо попросил Ичиго. От этого Орихиме сильно начала волноваться, но выполнила просьбу любимого человека. - Можешь открывать. У Орихиме на шее висела серебряная цепочка с куклоном в виде сердца. Она была безмерно счастлива и благодарна, но словами выразить это не смогла и просто обняла Ичиго. Ему конечно же было приятно и он обнял её в ответ. Они направились к машине. Орихиме прямо светилась от счастья, думаю что этот день уже не может быть лучше. Сев в машину, перед отправлением Ичиго подарил подарки и своим сёстрам. Это были два практически одинаковые браслеты. Отличались они только свисающим с них кулоном. У Карин это был кулон в виде Луны, а у Юзу в виде солнца. На что Ичиго дал им короткое, но точное объяснение. - Карин, тебе кулон в виде Луны, потому что ты всегда сдержанная, серьёзная и рассудительная. - улыбнулся Ичиго. - А тебе Юзу - солнце, потому что ты всегда веселая, жизнерадостная и дружелюбная. От такой любви и внимания к сёстрам со стороны их брата Орихиме расплакалась. Увидев слёзы Орихиме и Юзу заплакала, Карин сдерживалась как могла, но Ичиго заметил что она вот-вот заплачет. Он обнял всех троих и прошептал: - Вы для меня самые дорогие и любимые люди, я хочу чтобы вы всегда были счастливы. Посидев так ещё минут пять и успокоившись они направились домой. Но посреди дороги домой, Ичиго резко свернул. Сёстры конечно же забеспокоились, но Ичиго успокоил их, сказав что это сюрприз и они скоро сами всё поймут. К моменту пока они приехали, солнце уже начало садится за горизонт. Но в этом и была задумка Ичиго. Он хотел показать им место, в котором наблюдать за закатом самое приятное зрелище. Выйдя с машины, их взору предстала бесконечная небесная гладь и удаляющееся за неё солнце огромных размеров, закрывающее собой половину горизонта. Прижавшись друг к другу они тихо наблюдали за заходом солнца. - Это самый счастливый день в моей жизни. - прошептала Орихиме. - И в моей. - нежной улыбкой ответил ей Ичиго, сильнее прижав её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.