ID работы: 8426237

Стрим.

Видеоблогеры, План Б (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер среды. На часах 17:00, а это значит, что на твиче запустила стрим некая Лил Бомб. Задорная девушка, 19 лет от роду. Красные волосы, зеленые глаза. Она на твиче просто реагировала на видосы, общалась с чатом, получала донаты. Разговорные стримы — чем плохо? Сегодня должен был быть самый обычный стрим. Тридцать тысяч зрителей за полчаса. Донаты сыпятся, Алина общается с чатом и благодарит за донаты. Дверь в комнату вдруг открывается. За спиной девушки видно знакомую подписчикам фигуру. Это Руслан. Руслан Крейзи Мега Хелл. 29 лет. Токсичный блоггер и рэпер, а так же парень этой милой девочки. Да, по сравнению с ним она девочка. — Попавсь! — громко говорит парень, садясь на стул рядом. — Опять свои стримы ведёшь. Алина в ответ рассмеялась, тут же чмокая Руслана в щёку. Тот лишь поморщился. Не любит нежности. И вот они ведут стрим вместе. Как-то вышло то, что Руслан наконец сидит в удобном компьютерном кресле девушки, а она сидит на его коленях. И вот очередной донат. Не шиппер — 300 рублей. «А как давно вы вообще встречаетесь? А то как-то так вышло, что вы даже об отношениях своих не говорили и все сами поняли. Расскажите как вообще вы встречаться начали.» Кащенко смеётся, заправляя прядь розово-красных волос за ухо и отвечая на вопрос: — Мы встречаемся уже два года. Мне 17 было, когда я ухаживала за Русланом у которого было жуткое похмелье. Он тогда злой был до ужаса. Ну и как-то так вышло, что он бурчал-бурчал и я не придумала ничего лучше, кроме как заткнуть его поцелуем. Так и пошло-поехало. Потом признание в любви, его недовольное «взаимно» и начало отношений. — Вообще-то, — Тушенцов фырчит. — не правда. Не было никакого недовольного «взаимно». Я был вполне себе довольный. Алина в шутку закатывает глаза, затем смеясь и тихо говоря: «Давай ещё поругаемся на стриме». А Русу не нравится, когда с ним так общаются. Он хозяин тут. Он папочка (отдельная история). И парень уже знает, как накажет девушку. Стрим продолжался как обычно. Этих двоих было видно по пояс и всё было классно… В какой-то момент Аля чуть подскочила на коленях парня, жутко сильно краснея и окидывая его недовольным взглядом. Он запустил руку в её штаны. Незаметно для зрителей, но заметно для неё. Да действительно, это же её штаны. Алина недовольно фырчит, но видит, что в чате что-то подозревают и может лишь нервно выдохнуть, поджимая губы. А рука уже в её трусах. Шершавые пальцы парня играют с её клитором. Активно. Заставляя девушку кусать себя за язык, чтобы не застонать в голос. Но из глотки всё равно рвётся мычание. Такое приглушенное, еле как сдержанное. В чате начали переживать за девушку и её голос, но она лишь прокашлялась и сделала вид, что всё хорошо. Донат. Тот самый Джо — 437 рублей. «(ссылка удалена) с тебя роспись. Руслан, ты там Алину что ли в плен взял? Че она такая напряженная сидит?» Алина тихо и глухо говорит «спасибо за донат, распишусь сразу после окончания стрима». А Руслан тихо смеётся. — Кто её в плен взял? Я? Упаси боже. Я с ней еле как уживаюсь, а тут ещё в плен брать, пиздец, — Руслан отшучивается, уже входя в девушку одним пальцем и тут же двигаясь им внутри… Быстро двигаясь. Алина совсем сжимает зубы. До скрипа. Она цепляется ногтями за деревянный стол, оставляя царапины. Ей пришлось задержать дыхание, чтобы не застонать. А Руслан издевается. Он теперь внутри двумя пальцами, средним и указательным, но при этом большой палец продолжает игру с клитором девушки. Начинает раздаваться нездоровый шорох одежды, но Руса это не волнует. Его сейчас волнует одно. То, что в задницу девушки упирается стояк. Его неприятно сдерживает ткань спортивок, сука. Алина, в ответ на движения пальцев внутри, чуть ёрзает на коленях парня. Незаметно для стрима, но чувственно для Руслана. Она трется об его стояк, заставляя парня уткнуться носом в её шею и горячо выдохнуть, попутно жмуря свои карие глаза. Обоим душно и не сладко, но стрим есть стрим его надо вести. Зелёные глаза девушки, если честно, уже плохо видят чат. Почему? Да потому что в них, блять, плывёт. Потому что в голове туман вместо мыслей. Потому что внутри два пальца в быстром темпе. Но Кащенко старается. Она что-то умудряется разглядеть, общается даже. Вдруг у её уха раздается горячий и тяжелый шёпот: — Советую завершить стрим, потому что у тебя уже язык заплетается. Но нет. Алина мотает головой и пытается взять себя в руки, но в ответ Рус раздвигает пальцы прямо в влагалище девушки. Раздвигая как «ножницы». Алина безумно сильно вздрагивает, жмуря глаза. Парень сведет пальцы через пару секунд, но станет адски быстро двигать ими. Жарко. Дышать уже невозможно. Тело дрожит, а щёки покрываются более сильным румянцем. У них обоих сейчас так. Они оба на грани. У парня уже аж пульсирует член и он чувствует, что с такими темпами кончит себе в штаны. У девушки всё сжимается там, пальчики на ногах поджимаются, а внизу живота приятно тянет. Она тоже почти всё. И вот под очередной донат у них обоих фейерверки в глазах. Они кончают одновременно, неожиданно для зрителей поцеловавшись. Шатен так заглушил своё рычание, а Алина — протяжный стон. Всё. Они кончили под очень ироничный донат. Фикус Алексей — 120 рублей. «Такое ощущение, будто вы двое там ебетесь втихаря… » Алина, когда звучит роботизированный голос, озвучивающий этот донат, невольно смеётся в голос и аж сползает с колен Руслана. Тот, в свою очередь, тоже смеётся. Только тише и спокойнее. Два безумца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.