ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 11

Настройки текста
-Хорошо Чарльз.. Держим курс в Иверсту! Итворд ввел нужные координаты в свой навигатор и уверенными движениями начал вести аппарат. -Вы ребятишки только ничего не трогайте,а то еще что нибудь сломаете и аппарат будет падать вниз! -Хорошо Мистер Итворд... В таком случае, где бы мы с Лизабет могли присесть? -Идите в дверь справа... Там стоит стол и несколько стульев, там вы и сможете отдохнуть в случае необходимости. -Спасибо Мистер Итворд, сэр... Чарльз взял Лизабет за руку и повел её в нужную комнату. Зайдя в неё, дети увидели картину что описывал Итворд. Небольшой стол, стулья и несколько других вещей связанных с деталями аппарата. Лизабет поспешно села на стул и сняла свой рюкзак. -Так... Все на месте.... Кроме... О нет! -Что случилось Лизабет? -Моя заколка! Она кажется выпала... -Я сделаю тебе новую... Обещаю.. Чарльз подошел к Лизабет сзади и обнял её. -Ты волнуешься Чарльз? -Немного... А ты? -Я волнуюсь за Мистера Дилана и моих маленьких друзей... Они наверно серьезно напугались когда обнаружили что нас нет.. Меня это сильно беспокоит... -Не стоит волноваться Лизабет.. Все будет хорошо... Чарльз посмотрел в глаза Лизабет и улыбнулся. Этот красивый момент прервал голос Итворда. -Ребятишки! Идите сюда! Мы уже почти у Иверсты! - Уже идем Мистер Итворд! Дети быстрым шагом вышли из комнаты прямо к Итворду. Как только Итворд услышал шаги детей он обернулся и широко улыбнулся. -У вас все хорошо? Не тошнит, может что нибудь нужно? -Нет Мистер Итворд.... Нам бы просто добраться до Иверсты и найти себе жилье... -Замечательно! Мы уже приземляемся! Держитесь крепче ребятишки! Чарльз и Лизабет поспешно схватились за поручень что торчал из стены. При приземлении начало немного закладывать уши от чего Лизабет зажмурила глаза. Заметив это Чарльз положил руку на её плечо и кивнул головой. Лизабет в ответ кивнула головой и выдохнула. Когда летательный аппарат наконец приземлился Чарльз и Лизабет подбежали к Итворду и обняли его сзади. -Мистер Итворд! Огромное вам спасибо! Вы спасли нас! Как мы можем вас отблагодарить? -Охохо! Детишки! Вы можете просто быть рядом.. Это самое для меня главное... Я найду вам жилье после того как познакомлю вас с королем Ивесты! -Спасибо Мистер Итворд, сэр! -Не за что ребятки... Итворд встал из-за пульта управления и взяв рюкзачок Лизабет вышел из летательного аппарата. -Пойдемте ребятишки! Лизабет и Чарльз держась за руки вышли из летательного аппарата....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.